93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 thumb

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「【アイメイクプロセス】セザンヌトーンアップ..」

いお🌱(低浮上)
  • アトピー肌
  • いお🌱(低浮上)

【アイメイクプロセス】セザンヌ トーンアップアイシャドウ 06 オレンジカシス🍊 こちらのシリーズのアイシャドウはとても大好きで02と04を愛用しているのですが(特に02がお気に入りで底見えしてます♡)新色が可愛すぎたので買ってしまいました🙈💕 なんと言っても締め色のカシスブラウンがかわいい…! 02の締め色よりも赤っぽいブラウンのカラーで一目惚れしました🤤 最初見た時はこの色オレンジと合うのかな~なんて思っていたのですがこの2色めちゃくちゃ相性良いです😳💕 一気にこなれ感と言うかオシャレ感が出せます 1番左のカラーはベースにも涙袋メイクにも使えそう⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝とっても綺麗なパール感です♡ *☼*―――――*☼*――――― <メイクプロセス> ①真ん中のオレンジをアイホール全体にうすーく広げる(ブラシ推奨) ②二重幅にオレンジを重ねる ③1番左の白っぽいカラーを目頭側にのせる(さっきのせたオレンジのエッジをぼかしつつ) ④1番右のカシスブラウンを細めのブラシでアイラインを引くように目のキワを埋める ⑤下まぶたにもカシスブラウンをのせる(目尻から目頭にかけてだんだん細く) ⑥↑のエッジをオレンジで軽くぼかす ⑦目尻のみリキッドアイライナーでアイラインを引く(④で描いたラインが見える太さ) <使用アイテム> ・セザンヌ トーンアップアイシャドウ 06 ・ラブライナーリキッド グレージュブラウン ・マジョリカマジョルカ ロングロングロング ・セリアのつけまつげ(詳細は過去投稿参照) *☼*―――――*☼*――――― 🌱camera:Beauty plus 🌱filter:Original 🌱Collage:Instamag 🌱Color contact:前回同様

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みみ

みみオレンジカシスメイクかわいいです~💗 いおさんのメイクテクニックにはいつも脱帽です🤤💕美しい… わたしも仕事メイクにいつも02使ってます♡♡オレンジは似合わないので買うの悩みますが、締め色のカシスカラーがめちゃくちゃ好み…😭💕💕安いし買っちゃおうかな🙈🍊🍇

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@____lilyyyyyyみみさんありがとうございます😆💕 今思ったんですけどオレンジカシスってカシオレみたいで美味しそう…🤤🍊🍇← 02みみさんとお揃い😳💗 わたしもオレンジ苦手なので買うつもりなかったのですが締め色が可愛すぎて…😭 580円だし…安いし…買っちゃおってなって買いました♡みみさんも是非😚

• かなり

かなりはじめまして!いきなりのコメント失礼します📝 こちらのアイシャドウ前から買おうか迷いに迷っていて、今朝いおさんの投稿を見て、かわいいいいい😍と思い購入しました。 そして、いおさんのやった通りにメイクして見たらもうそれは本当にかわいくて、、、 今まで自分がしてたメイクはなんだったんだって思うレベルです。 オレンジメイクハマりそうです笑笑 こんな素敵な投稿をしていただけまして感謝してます(*´艸`) ありがとうございます!!

• みかん

みかんはじめまして! 横からすみません! このアイシャドウってどこで買いました??

• 美容部員おひたし

美容部員おひたし初めまして!すみませんが、写真を撮る時何のアプリを使われていますか??

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️いおさん今日もいいです素敵😚💓 私もこの組み合わせ合うのかなって 思ってたんですがめっちゃ合いますね😳

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@ybabc27ゆんさんありがとうございます😚💕💕 オレンジの締め色にカシスカラーってほんと珍しいですよね😳 でもめちゃくちゃ相性よくてびっくり…!セザンヌさんのセンスに脱帽です⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝

• うさまる

うさまる初めまして! オレンジの色は何度塗りくらいしてますか? 私もこのカラー持ってますが、あまり発色しなくて…

• ぽめすき

ぽめすきはじめまして! こちらを購入しようか迷っていたのですが、すごく参考になる投稿で購入の決め手になりました✨ありがとうございます😊 細いブラシでラインのように締め色を入れているのがすごく綺麗で是非真似したいなあと思うのですが、ブラシは何を使っていらっしゃいますか? 宜しければお時間のある際に教えて頂けると嬉しいです🙇‍♀️

• 🙈Rio🦄

🙈Rio🦄これは何円ですか?〔税入れて〕

• sparkle_cosme_bt8

sparkle_cosme_bt8めっちゃ目がきれい、、

• さえ

さえはじめまして(´∀`*) このトーンアップアイシャドウのオレンジカシス、どこで買いましたか⁇ 最近どこ行ってもないんです...。

• K_aka*

K_aka*@sae_make_0217薬局とかに売ってたりしますよ~︎☺︎

• さえ

さえ@pink_lips_prh7ありがとうございます😊

• Y⃝u⃝n⃝o⃝

Y⃝u⃝n⃝o⃝質問なんですけど、、オレンジって薄いですが? 2回くらいで濃くなりますか??

• きなこ"(ノ*>∀<)ノ

きなこ"(ノ*>∀<)ノ@_y_u_n_o私も同じこと思ってました‼️オレンジのためにこれを買いたい私にとってはオレンジが良くないと結構致命的、www ぜひぜひ教えてください‼️

• Y⃝u⃝n⃝o⃝

Y⃝u⃝n⃝o⃝@fantastic_gloss_qad私 これ買いました!!まあ、薄い方です! 2〜3回塗ったら濃くなります!!

• クリップ数:12086件

• クリップ数:20729件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20796件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2020/7/21)
                CEZANNE(セザンヌ)