キャンメイクのクリームチーク(ジェル・クリームチーク)を使ったクチコミ by いお🌱(低浮上)

• クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)

【メイクプロセス】ほぼキャンメイクのコスメだけで秋メイクしてみました🙌💕 ※ベースとアイライナーはキャンメイク以外のものを使ってます。 🌱アイメイク(画像2枚目参照) 普段は2,3個アイシャドウを組み合わせてメイクするのですが今回アイシャドウはキャンメイクのパーフェクトマルチアイズの03番だけを使用しました🙌 捨て色が一切なくて使いやすい! 眉毛と涙袋の陰もこちらのパレットの下真ん中のカラーを使って描きました。(セリアの斜めカットになってる眉ブラシがとっても使いやすいのでオススメ) 涙袋にいれるカラーがなかったのでキャンメイクのクリームハイライターで代用。 こちらは鼻筋のハイライトとしても使用しています。 クリーム感のないサラサラとしたテクスチャーで、めちゃくちゃ肌馴染みの良いカラーなので自然な艶感を演出してくれます。 画像にも記入している通り、マスカラは上に向かってサッサッと塗るのが吉です。 左右にジグザグさせながら塗るとダマになって汚くなります😭 🌱チーク チークにはキャンメイクのクリームチーク15番を使用。 クリームチークは指でのせるよりスポンジを使ってポンポンしたほうがヨレにくいです。 下地→リキッドファンデ→コンシーラー→チーク→フェイスパウダーの順番で塗ると内側から滲み出るような自然な血色感が出るのでオススメ👌 色持ちはあまり良くないので星3つ🌟 🌱リップ 本当はキャンメイクステイオンバームルージュのT04番を使いたかったのですが、本当にどこ探してもない…😭かなしい…😭 なので同じくキャンメイクから秋の新作として発売されたリップを使いました。 ステイオンバームルージュ09を下地としてグリグリ塗った上にうす〜くキャンディラップリッチカラーの01を重ねてます。 暗めの赤ピンクっぽくなってこれはこれでとっても可愛い😆💕 🌱ベースに使ったアイテム ・キャンディドール ブライトピュアベース ラベンダー ・キャンディドール リキッドピュアファンデーション ・ザ・セム コンシーラー ・セザンヌ UVクリアフェイスパウダー ベースもプチプラで揃えてメイクしてみたのでよかったら参考にしてみてください😆💕

クリップして保存4139
ゆめ
ゆめ2017.10.18

すっごく可愛いですし、メイクもきれいですね!尊敬します😆💕

泥ん子2017.10.18

いつ見ても可愛くて....本当に癒しです😭💕前回と同じ質問すみません、こちらカメラアプリは何を使ってらっしゃいますか?🤔

ゆめ
ゆめ2017.10.18

すっごく可愛いですし、メイクもきれいですね!尊敬します😆💕

泥ん子2017.10.18

アルパカ。
アルパカ。2017.10.19

いおさま〜🙏👼🏻🌟 いつ見ても可愛くて、大ファンです💗 私マスカラ塗るのが下手で・・・(;▽;) 凄く助かりました♡ サッサッと上に塗ってみます💗 これからの投稿も楽しみにしています🙈

a
a2017.10.19

いつも本当に可愛いです💞 いおさんのメイクプロセスキレイだし、わかりやすくてとても参考になります☺️ 投稿楽しみにしています🌸

saori
saori2017.10.19

はじめまして!コメント失礼します😊 とても丁寧なレビューで参考になります💓 目頭側のまつげが上がりにくいのすごくわかります🤣わたしはキャンメイクの赤いパッケージのまつげ美容液を朝のスキンケアのときにぬってからメイクすると上がりやすくなってるような気がします🤔よければ試してみてください!

紫苑🐱
紫苑🐱2017.10.19

はじめまして!わかりやすくて、毎回とても参考になっています😄💕 可愛くて本当に尊敬します…💓 目頭側のまつげはミニビューラー使ったらグイグイ上がりますよ👀 ちなみに私は資生堂のものを使っています! 参考になったら幸いです😅

colorful_gloss_しじみ
colorful_gloss_しじみ2017.10.20

初めまして!コメント失礼します! 私もまつ毛が上がらなくてフローフシのまつげ美容液をつけたら翌日から上がるようになりました!参考になれば幸いです😌💗

m-aa
m-aa2017.10.20

はじめまして 😂🤝 可愛くて参考になりました 🙏🏽

きら
きら2017.10.20

いつも参考にさせていただいてます🙇 どうやったらそんなに綺麗にアイラインひけますか??😅

いお🌱(低浮上)2017.10.20

ゆめさま▷ お褒めの言葉ありがとうございます🙏💕 メイクきれいと言っていただけるのすっごく嬉しいです😭

いお🌱(低浮上)2017.10.20

泥ん子さま▷ お褒め言葉ありがとうございます🙏癒しだなんてそんな…!照れちゃいます笑 前回のコメント見逃してたみたいでお返事出来ずに申し訳ありません🙇‍♀️ いつもビューティプラスというアプリを使用して撮影してます😆

いお🌱(低浮上)2017.10.20

アルパカさま。▷ 大ファンだなんて初めて言われました😭嬉し過ぎます😭💕 マスカラ塗るの難しいですよね…😿 このマスカラはかなり塗りやすくてしかも自然に盛れるのでオススメです🙌💕(あと安い‼︎‼︎笑) これからも頑張って投稿するのでよろしくお願いします💪💪

いお🌱(低浮上)2017.10.20

saoriさま▷ はじめまして!お褒めの言葉ありがとうございます🙏💕 キャンメイクのまつげ美容液‼︎‼︎😳 密かに気になっていたのですが朝塗ってからメイクするという発想はありませんでした!すごい…! 早速購入して試してみようと思います😭💕 アドバイスありがとうございます🙏🙏🙏

いお🌱(低浮上)2017.10.20

藤咲 紫苑さま▷ はじめまして!嬉しいお言葉ありがとうございます😂💕 ミニビューラーなんてものがあるんですね…!?し、知らなかった… 今検索掛けてみたらかなり良さげですねこれ… 有益な情報ありがたい😭明日ドラッグストアに探しに行ってみます…! アドバイスありがとうございました🙇‍♀️

いお🌱(低浮上)2017.10.20

きゃさり〜なさま▷ はじめまして!お褒めの言葉ありがとうございます😂💕 写真はビューティプラスというアプリを使っております…!

いお🌱(低浮上)2017.10.20

colorful_gloss_しじみ▷ はじめまして!コメントありがとうございます😂💕 フローフシのまつげ美容液…!翌日から早速効果が見られるなんて凄…!?(´⊙ω⊙`) まつ毛スカスカすぎて悩んでたのでこの機会に買ってみます💪 アドバイスありがとうございました🙇‍♀️💕

いお🌱(低浮上)2017.10.20

m-aaさま▷ はじめまして😆🤝 お褒めの言葉ありがとうございます…!参考になって良かったです💕💕

まいきー
まいきー2017.10.20

メイクの仕方も書いてあって、すごく参考になります♪

泥ん子2017.10.20

お返事ありがとうございます☺️💕 私もこれから使ってみます! まつ毛私も上がらなかったのですが、資生堂の部分用ビューラーを使い始めてから全部きっちりくるんと上がるようになりました💕 参考になれば...!

いお🌱(低浮上)2017.10.20

パミさま▷ お褒め言葉ありがとうございます🙏 いつも色々書き込んでしまってごちゃごちゃした画像になるのでどうなのかな…と思っていたのですがわかりやすいと言って頂けて凄く嬉しいです😆 もっとわかりやすい投稿が出来るように頑張りますのでよろしくお願いします💪💪

いお🌱(低浮上)2017.10.20

きらさま▷ いつも見て頂きありがとうございます🙇‍♀️ 実はアイラインを引くのは凄く苦手でして…最近はビビりながら少しずつ少しずつ線を描き足していく感じで引いてます(笑) ミスったな〜と思ったら綿棒を使って消して描き直して繰り返しです💦 あまり参考にならない返答申し訳ありません🙇‍♀️

きら
きら2017.10.21

お返事ありがとうございます💗そうなんですね!ものすごく綺麗なので参考にさせていただきます☺︎

とうま
とうま2017.10.21

初めまして、とうまです!毎回参考にしてます、投稿有難う御座います(^-^)無理ないペースでこれからも投稿頑張って下さい、待ってます💕

R i r i
R i r i2017.10.21

初めまして! 目がとっても綺麗で見入っちゃいました😖💗 目の自撮り撮る時ってどんな感じでしてますか?💭

れぇ
れぇ2017.10.21

はじめまして😊 急なんですが、何のカラコン使ってますか〜?? よければ教えてください!!

まいまい♪
まいまい♪2017.10.22

はじめまして⭐️ フォローといいねさせてもらいました! 目がほんと綺麗で羨ましい!

れいな
れいな2017.10.22

アイテープしてますか?

紫苑🐱
紫苑🐱2017.10.23

お返事ありがとうございます! 参考になってよかったです😂💓

インコ
インコ2017.10.23

コメント失礼します!🙇‍♀️ 目や口の写真を撮るときは なんのカメラで撮っていますか?🤔

lovekosume☆
lovekosume☆2017.10.23

綺麗

.  イズミ  .
. イズミ . 2017.10.24

私もそのアイシャドウ買ったんですが 、赤茶色みたいなカラーをどの部分に使おうか悩んでたので 、参考にさせてもらいます 👼💟 ありがとうございます 🌹

いお🌱(低浮上)2017.10.25

まいきーさま▷ お返事遅くなって申し訳ありません💦 参考になると言って頂けて嬉しいです😭ありがとうございます💕💕

いお🌱(低浮上)2017.10.25

泥ん子さま▷ お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 資生堂の部分用ビューラーやっぱり良いのですね…! ドラッグストアを巡って探してみてはいるのですがなかなか資生堂のものを見付けられず…😭 アドバイスありがとうございます🙇‍♀️もうちょっと探してみます💪💪

いお🌱(低浮上)2017.10.25

きらさま▷ お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 ラブライナーリキッドと言うアイライナーが凄く描きやすくてオススメなので良かったら試してみてください😊💕

いお🌱(低浮上)2017.10.25

とうまさま▷ はじめまして…! こちらこそ毎回見て頂き、そして参考にして頂きありがとうございます🙇‍♀️ 投稿ペースにまで気を使ってくださるなんてお優しい…😭😭😭 リアルにキュンとしました😭💕 ありがとうございます。 これからも自分のペースで頑張ります💪💪

いお🌱(低浮上)2017.10.25

R i r iさま▷ はじめまして! お褒めの言葉ありがとうございます😊 目の写真を撮る時は影が入らないように気を付けながら、iPhoneを顔の右斜め若干上に構えて撮っています。 その後、トリミングしたり角度を変えたりして調節してます。 撮影する時に使っているアプリはビューティプラスです🌸

いお🌱(低浮上)2017.10.25

れぇさま▷ はじめまして! カラコンはカラコンぴあで購入したダリブラウンと言うものを使用しています😊

いお🌱(低浮上)2017.10.25

Mさま▷ はじめまして! お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️ フォロー&いいねまで…!嬉しいです😭 投稿ペースかなり不定期ですがよろしくお願いします⭐️

いお🌱(低浮上)2017.10.25

rion0001さま▷ アイテープ使用してますよ🌟 してないとほぼ一重に近い重たい奥二重なので😭

いお🌱(低浮上)2017.10.25

インコさま▷ コメントありがとうございます🙇‍♀️ 今は写真は全てビューティプラスというカメラアプリを使って撮影しています!ちなみに機種はiPhone7です😊

いお🌱(低浮上)2017.10.25

lovekosume☆さま▷ ありがとうございます😭 嬉しいです💪💕

いお🌱(低浮上)2017.10.25

. イズミ .さま▷ アイシャドウお揃いっ٩( 'ω' )و 参考になったなら良かったです🌹 とってもかわいいカラーなので是非活用してみてくださいね🤤💕💕💕

インコ
インコ2017.10.25

ありがとうございます! 私もiPhone7なので、インストールしてみます!!

れぇ
れぇ2017.10.25

教えて下さりありがとうございます!

.  イズミ  .
. イズミ . 2017.10.25

色んな投稿を見てファンになりました 👼💖 これから色んな投稿にコメントさせてもらいます 🙂➰🙃

あんずちゃん
あんずちゃん2017.11.01

いおさん初めまして(^O^)コメント失礼します! この投稿を見てリップが可愛すぎて絶対真似しようと思ってて、やっと今日買ってこれました!キャンメイクのこの二つの組み合わせ、凄く可愛いですね😆❤️

みあ
みあ2018.03.17

はじめまして! とても綺麗なアイメイクですね! 涙袋なんですが、私は涙袋があると目が重たく見えてしまい、作りたくないのですが… 涙袋を書かないとアイメイクのバランスが悪く変になったりしませんか?

shiny_beauty_2je
shiny_beauty_2je2018.03.31

発色はこゆい?うすい?

コハル🐰。
コハル🐰。5ヶ月前

コメント失礼します(〃・д・) -д-))ペコリン 一重でも使いやすい色はパーフェクトマルチアイズの中で南蛮がおすすめでしょうか?

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ