1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オートマティックビューティ ナチュラルアイテープ/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オートマティックビューティ ナチュラルアイテープ/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Automatic Beauty オートマティックビューティ ナチュラルアイテープ(二重まぶた用アイテム)の辛口レビュー「二重の幅を広げたくてYouTubeを見て買..」

mixi
  • 脂性肌
  • mixi

二重の幅を広げたくて YouTubeを見て買いました アイプチ的なのは初めてでしたのでテープタイプにしました!! アイシャドーも上から塗れます! って書いて興味津々! 使ってみると慣れてないせいか ☆テープがベージュなので目立つ ☆1度つけて剥がすともうつかない ☆テープが出てくる などあんまり自然には出来なかったです 上手な人が使うと違うのかもしれません。 ケースがついているのはすごいなぁ( ¨̮ )って思いました! もう少し練習が必要ですね😅

おすすめアイテムAutomatic Beauty×二重まぶた用アイテム

オートマティックビューティ ダブルアイリキッド / Automatic Beauty

オートマティックビューティ ダブルアイリキッド

”なかなか強い粘着力!だけどメイク落としでしっかり綺麗に落ちて、お肌も荒れない!”

二重まぶた用アイテム

オートマティックビューティ シークレットクリアフィルム / Automatic Beauty

オートマティックビューティ シークレットクリアフィルム

”まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良い◎”

二重まぶた用アイテム

オートマティックビューティ シングルアイテープ / Automatic Beauty

オートマティックビューティ シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

Automatic Beauty×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アクティフリー

メルティウィンク

”目元の小じわみたいなのがちょっと目立たなくなってきたような🤔”

D-UP

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

メッシュアイテープ

セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

二重まぶた用アイテム

りそうのふたえ しっかり固定 長時間キープ

ルドゥーブル プレミアム

• クリップ数:1960件

アイプチ®

アイプチ ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

”高さのあるプレートでまぶたの肉を押し上げるように使用するため、まつげの生え際からキャッチすることができます◎”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

商品詳細情報Automatic Beauty オートマティックビューティ ナチュラルアイテープ

Automatic Beauty(オートマティックビューティ)