キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by いお🌱(低浮上)

• パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

クリップして保存2862
ちよこ
ちよこ2017.12.15

くすみピンクのピンクメイクすごくかわいくて上品でお似合いです! 参考になります🙏 私は12を持っているのですが上手く使えていないのでむしろいおさんにぜひ使い方を教えてほしいです…笑 ただ、12の右下の紫系の締め色はめっちゃかわいいと思って使ってます!

sui
sui2017.12.15

はじめまして♡! カラコンが可愛くて気になりました!もしよろしければこちらのカラコンなんの種類か教えていただきたいです🙏🏻

ちよこ
ちよこ2017.12.15

いお🌱(低浮上)2017.12.16

@cchiyocoお褒めの言葉ありがとうございます(´人`)💕 12番の締め色凄くかわいいですよね…!私もそれ目当てで欲しいな~と思っているのですが他のカラーを上手く使いこさせるか不安で…💦 パステルカラーって難しいですよね(´•ω•̥`)

sui
sui2017.12.15

アルパカ。2017.12.15

プリンセスブーケめちゃくちゃ似合ってます😳💕どんなメイクをしても仕上がりが綺麗で可愛くて😭憧れます🙈💕 次のメイクプロセスも 楽しみにしてますね( ˶´﹃`˵ )💗 いおさんの商品レビューもわかりやすくて大大大好きです♡♡

いお🌱(低浮上)2017.12.16

@mnmn30129アルパカさ~ん!٩(ˊᗜˋ*)و💕💕💕 福袋にシークレットカラーアイズ入ってるって教えてくれてありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ と言うか前に廃盤になって辛いって言ってたことまで覚えて下さってたなんて…! 本当ありがたいです…今持ってるのなくなったらどうしようと思っていたところなので😭 そして今回のメイクに関するお褒めの言葉もありがとうございます…!憧れだなんてそんな🙈💕照れちゃう… 私もアルパカさんの商品レビューやメイクプロセスちょくちょく参考にさせて頂いてます…今更ですがフォロー失礼しますね♥️

アルパカ。2017.12.17

@m_io08202番は私もかなりお気に入りで😭少しでもお役に立てて嬉しいです! いおさんの投稿って、何もかもが素敵で惹き付けられるんですよ・・・♡ あー、読み終わっちゃった😳もっと読みたい〜♡っていつも思います♡! 大好きないおさんからフォロバしてもらえるなんて・・・ありがとうございます😦💕嬉しすぎて感謝の気持ちを上手く表せないです😦💕これからも投稿楽しみにしてます😦💕💕

みれい
みれい2017.12.15

くすみピンクをこんな上手に扱えるなんて💕綺麗で毎回思わず見とれちゃいます✨😍 私もこんな素敵な女性になりたいな✨ 左上のカラーをハイライトとしつ使えるのか✨発想が素敵です❤ いおさんの投稿毎回楽しみにさせていただいてます✨(*≧∀≦*) 写真をコラージュ(?)してるアプリって何を使われてるんですか?

いお🌱(低浮上)2017.12.16

@mirei0721ありがとうございます(⊂((・⊥・))⊃) ほ…褒め殺し…!🙈💕💕💕 左上のカラーは少しピンクがかったベージュで肌馴染みが良くパール感も良い感じで何より塗った部分がパッと明るくなるのでハイライトとして使えるな…と思いました💪 コラージュはInstamagというアプリを使ってしてます!

菜々香
菜々香2017.12.15

カラコンいれてますか? いれてたらなにのか教えてください!

sa11y
sa11y2017.12.15

カラコン質問されてる方…最後まできちんと文章を読まれてからコメントしてますか? しっかり投稿の最後に書いてありますよ(´ヮ`;) いおさん、いつもメイクかわいいしプロセスもわかりやすいですよね(*´ο`*)♥️ わたしもプリンセスブーケ買ったのでマネしてみようと思います(´°ω°)✨

いお🌱(低浮上)2017.12.16

@ayamine2086カラコンに対する質問にかわりに答えて下さりありがとうございます🙇‍♀️💦 次からはもっとわかりやすい場所に記載しなきゃですね…(>_<) そしてお褒めの言葉もありがとうございます♥️ sa11yさんも購入なされたのですね!是非是非参考にして頂けると嬉しいです…!

HaLu
HaLu2017.12.15

使っているマスカラ教えてください!!

いお🌱(低浮上)2017.12.16

@harunicoマジョリカマジョルカのラッシュエキスパンダーロングロングロングです!

アルパカ。2017.12.15

シークレットカラーアイズの02、キャンメイクの福袋の中に入ってましたよ😳 少し前の投稿で02が廃盤になって辛い←って書いてある投稿を見た時、かなり共感したので覚えてました😂💗 仕事帰りの母に頼んで買ってきて貰ったのですが、LOFTに並んでいたみたいです😳💗 お時間がある時に寄ってみてください💕二度もコメントしてしまい、失礼しました😂😂

あかりん
あかりん2017.12.15

初めまして! いつも投稿楽しく見させていただいています😊プリンセスブーケ、買おうか迷っていたのでとても参考になりました!!ありがとうございます😆 私は07番のガトーフランボワーズを持っているのですが、とてもオススメです😉特に左下のピンクがとってもかわいくて使いやすいですよ!右上のブラウンも優しい色味で使いやすいです😊ぜひガトーフランボワーズのメイクプロセスも投稿していただきたいです💖長々と失礼しました🙇‍♀️

いお🌱(低浮上)2017.12.16

@akari1299初めまして( •̀ᴗ•́ )/ いつも見ていただいてありがとうございます♥️ ガトーフランボワーズの左下のピンクめちゃくちゃかわいいですよね~! 右上のブラウンは優しい色味なのですね…!使いやすそう… 教えてくれてありがとうございます😆 参考にさせて頂きますね!

あかりん
あかりん2017.12.16

@m_io082お返事ありがとうございます😊 ピンク可愛いですよねー!プチプラであんなに可愛いピンクを作るなんてさすがキャンメイクだなと思いました😆

なつ
なつ2017.12.15

二重つくるのは、ベースメイク前にやってますか?できればメイク手順教えて欲しいです(^・ ω ・^)

いお🌱(低浮上)2017.12.16

@natu0108アイテープを使って二重をつくる時はスキンケアが終わった後、ベースメイクに取り掛かかる直前に二重を作ってます😆

なつ
なつ2017.12.20

@m_io082ありがとうございます🤩

ゆんさん⛄️💎
ゆんさん⛄️💎2017.12.16

コメント失礼します✯  どのメイクもめっちゃ可愛くて 参考になります✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 似たような色味のアイシャドウを 持っているのでプリンセスブーケを 買おうか迷っていたのですが いおさんのメイク可愛すぎて 買ってみようと思います(❁'ω'❁)

いお🌱(低浮上)2017.12.16

@ybabc27コメントありがとうございます! お褒めの言葉も嬉しいです😆💕 私も購入する前はこれ以上ピンク系のアイシャドウ増やしてどうすんだ…って感じで若干迷ったのですが、これ本当に可愛くて…買って良かったなと思いました🙈💭 ゆんさんもぜひ…💕

ゆの
ゆの2017.12.16

初めまして🙏💓 目の写真はどのアプリでどのような感じで撮ってるんですか???初心者で全然わかりません💦💦💦

いお🌱(低浮上)2017.12.16

@nonnon111はじめまして🙈💕 アプリに関しては記載してある通りで、撮り方も特にこれと言った工夫はしてないです💦 目に光を入れることと影が入らないようにだけ気をつけてあとは加工アプリでトリミング加工などして微調整してます!

m a i r e
m a i r e2017.12.16

またまた、加工が可愛い(ू•ω•ू❁) 参考になります♡

いお🌱(低浮上)2017.12.16

@501213mamaありがとうございます😆💕 加工の仕方褒められるの嬉しい…♥️もっとかわいい加工ができるように頑張ります( •̀ᴗ•́ )/

いお🌱(低浮上)2017.12.16

aitanさま、菜々香さま▷ カラコンはダリ ブラウンです( •̀ᴗ•́ )/

asuka_1230
asuka_12302017.12.17

今日こちらのメイクを参考にさせていただきました😍💞💞 いつもとは違った女の子らしい雰囲気になれました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)!!これからもいおさんのレポ楽しみに待ってます♪💘

いお🌱(低浮上)2017.12.25

@asuka_1230お返事が遅くなってしまい申し訳ないです😭完全に見逃してました💦 参考になってよかったです~!真似して頂けるのとても嬉しい…\( ˆoˆ )/♡

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント2017.12.21

いつもLIPSをご利用頂き ありがとうございます。 連絡したいことがありますので、「プロフィール」>「お問い合わせ」より、メールアドレスを頂戴できませんでしょうか。 大変お手数ですがどうぞよろしくお願い申し上げます。 ご連絡お待ちしております。

いお🌱(低浮上)2017.12.21

@lipsjpいつも楽しくLIPSを利用させてもらってます。 たった今コメントを拝読し、メールを送らせて頂いたのでご確認のほどよろしくお願い致します。

むぎむぎ
むぎむぎ2017.12.24

こんにちは💓 いつも参考にさせていただいています😳 いおさんの周りではみんな売り切れということに驚きましたΣ(๑°ㅁ°๑) 私が田舎に住んでいるというのもあるのですが、近くのイオンやLOFT、東急ハンズでもまだ10個以上残っていて人気ないのかな〜なんて思ってました...(でも可愛すぎて購入しました笑) 確かに限定ではなく定番化してほしいですね🤔💕

いお🌱(低浮上)2017.12.25

@koko_mugimugiこんばんはー! 私の住んでるとこも田舎なのですが入荷数が少ないのか何なのか近くのドラッグストアはもうどこも売り切れで…😢 かわいいし中々珍しい色なので定番化して欲しいです(∩´。•ᴗ•。` ∩)

#はな
#はな2017.12.25

アイテープしてますよね? たぶん、違ったらごめんなさい。めちゃめちゃ馴染んでてすごいと思いました!

いお🌱(低浮上)2017.12.25

@hana_8787アイテープしてますよー! ダイソーののびーるアイテープめちゃくちゃ肌なじみがあ良いのでオススメです\( ˆoˆ )/♡

こなこ
こなこ2018.01.08

目元のアップの写真どうやって撮ってますか??? ぼやけてしまいます😢😢

fresh_make_e82
fresh_make_e826ヶ月前

なんのカラコン使ってますか?

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ