MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!🎀レビュー🎀#マジョリ..」

いお🌱(低浮上)
  • アトピー肌
  • いお🌱(低浮上)

🎀レビュー🎀 #マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ 新色4色をゲットしたのでレビュー٩( ᐛ )و せっかくなので手持ちのシャドーカスタマイズ達と合わせたメイクも一緒に紹介☺️💕 ・ ・ ・ ・ ・ ・ 🎀 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #OR481 (マリー) 鮮やかなTheオレンジ🍊 1度塗りだと透け感のある発色で、シルバーのラメがチラチラ光ってめっちゃくっちゃかわいい! オレンジ×シルバーラメの組み合わせって結構珍しい気がします…🤔 カナリア、ゴールデン、ゴージャス姉妹、ジンジャー、、、なにと合わせてもかわいい。 🍊画像2枚目メイクプロセス ①ゴージャス姉妹をアイホール全体と 涙袋に薄くのせる ②マリーを二重幅にのせて上方向にぼかす ③下まぶた目尻から目頭にかけて徐々に 細くなるようにゴールデンをのせる ✧マスカラ、アイライナーはダークブラウン ✧ラインは目尻長めに少し下げる *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 🎀 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #VI482 (トワイライト) これも鮮やかなTheパープル🍇 大粒のゴールドラメがキラキラ輝いてめちゃかわ!うすーく塗ると若干モーブピンクっぽい感じに発色するし、濃く塗ると紫!って感じの紫に発色します(語彙力) 合わせる色によって色々と変化が楽しめそう🤤 🍇画像3枚目メイクプロセス ①目の周りをぐるっと囲むように 白いばらをのせる ②二重幅よりちょっと広めにトワイライト をしっかりぼかしながら薄めにのせる ③二重幅目尻と下まぶた目尻三角ゾーンに 黒蜥蜴をのせる ④下まぶた目尻三角ゾーンに上から トワイライトを重ねる ✧マスカラとアイライナーはブラック ✧黒蜥蜴をアイライン代わりにしても👌 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 🎀 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #BR583 (テディ) テディ…ベア🐻???(違う)← シルバーラメ輝く赤みブラウン! プチプラで赤みブラウンって結構珍しいですよね!しかもシルバーラメ!最and高! これ単色で囲みメイクしたら絶対かわいいやつーーー!色気のあるアンニュイな目元が作れそう…ブルベさんにおすすめかも🤔 #BE384 (コルク) これ!これすっっっっっごいです! 最初ただのくすみピンクかなーって思ってたんですけど、全然ちがくて…いやなんか上手く言葉で説明出来ない…(語彙力の限界) ピンク…ブラウン…ベージュ………って感じ絶妙な色味でとにかくすっごい綺麗! シルバーラメがキラキラのツヤツヤでやばい。 くすみ過ぎてないから痣っぽくなりにくいし、単色使いでもベースとして使っても涙袋に使ってもかわいい万能カラー🙆🙆🙆💕 これが500円とか実質無料みたいなものでは…? 🐻画像4枚目メイクプロセス ①コルクで目の周りをぐるっと囲む ②下まぶた目尻から目頭にかけて 二等辺三角形を意識しながらテディをのせる ✧マスカラはブラック、アイライナーはブラウン ✧目尻延長ラインの高さが目頭と大体同じになるよう意識して、若干太めに引く *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 🎀 ・ ・ ・ ・ ・ ・ 新色可愛すぎました…🤤💕💕💕 こんなにもかわいいアイシャドウを500円で提供出来てしまうマジョマジョさいつよでは… 実はシャドーカスタマイズシリーズ好き過ぎて全16色のうち13色持ってます\( ˙▿˙ )/(コンプリートまで後少し………!) 新色以外の組み合わせもいつかまとめて出したい…いつか(予定は未定) ・ ・ ・ *☼*―――――*☼*――――― Camera:Camera360 Filter:natural Collage:Instamag Color contact:アコルデ ベーシックブラウン

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• Chise

Chiseグラデーションがとても綺麗ですね!! とても参考になります!フォローさせていただきました(^_^)次の投稿も楽しみにしてます♡

• みるきい。

みるきい。初コメです😖💕 マジョマジョのアイシャドウ気になってるんですけど、 1つもまだ持ってなくて…😖 濡れ艶まぶたにしてくれるカラーとかおすすめのカラーがあれば教えてほしいです😭❤️

• みるきい。

みるきい。@m_io082お返事ありがとうございます😖💕 コルクとゴージャス姉妹購入してみます😍

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@milkyxxxみるきい。さん🌱 コメントありがとうございます🙇‍♀️💕 個人的にはコルクとゴージャス姉妹がおすすめです!ほかのプチプラシャドウにはなかなかない色味でとっても綺麗ですよ(⊃´ ³ `)⊃♥︎

• さばりん

さばりんこの可愛いおめめ誰だろうと思ったらいおさんでした😳💗すきぴすぎます😤💗

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@osyushitabetaiさばりんさん🌱 わたしでした~~~!←←← ありがとうございます💕 好きぴとか嬉しすぎますᐟ( ˆᐤˆ )ᐠ

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿いおさん初めまして!いつも投稿拝見させて頂いてます😊💓マジョマジョの新色コルクめっちゃ可愛いですよね😳!コルク×トワイライトを買ってメイクしてますが、可愛すぎてびっくりしてます😳😳💗←

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@ayakapin0724❀あやぴー✿さん🌱 はじめまして~~~!💕 いつも見ていただいてありがとうございます(⊃´ ³ `)⊃♥︎♥♥ コルクめっっっっっちゃかわいいです!🤣 コルク×トワイライト…!絶対かわいい組み合わせですね~~~!💕

• あーこ

あーここんにちは! カラコンはアコルデですか?

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 550円
2004/1/21(最新発売日: 2021/4/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能