3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 thumb

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!🎀レビュー🎀#マジョリ..」

いお🌱(低浮上)
  • アトピー肌
  • いお🌱(低浮上)

🎀レビュー🎀 #マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ 新色4色をゲットしたのでレビュー٩( ᐛ )و せっかくなので手持ちのシャドーカスタマイズ達と合わせたメイクも一緒に紹介☺️💕 ・ ・ ・ ・ ・ ・ 🎀 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #OR481 (マリー) 鮮やかなTheオレンジ🍊 1度塗りだと透け感のある発色で、シルバーのラメがチラチラ光ってめっちゃくっちゃかわいい! オレンジ×シルバーラメの組み合わせって結構珍しい気がします…🤔 カナリア、ゴールデン、ゴージャス姉妹、ジンジャー、、、なにと合わせてもかわいい。 🍊画像2枚目メイクプロセス ①ゴージャス姉妹をアイホール全体と 涙袋に薄くのせる ②マリーを二重幅にのせて上方向にぼかす ③下まぶた目尻から目頭にかけて徐々に 細くなるようにゴールデンをのせる ✧マスカラ、アイライナーはダークブラウン ✧ラインは目尻長めに少し下げる *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 🎀 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #VI482 (トワイライト) これも鮮やかなTheパープル🍇 大粒のゴールドラメがキラキラ輝いてめちゃかわ!うすーく塗ると若干モーブピンクっぽい感じに発色するし、濃く塗ると紫!って感じの紫に発色します(語彙力) 合わせる色によって色々と変化が楽しめそう🤤 🍇画像3枚目メイクプロセス ①目の周りをぐるっと囲むように 白いばらをのせる ②二重幅よりちょっと広めにトワイライト をしっかりぼかしながら薄めにのせる ③二重幅目尻と下まぶた目尻三角ゾーンに 黒蜥蜴をのせる ④下まぶた目尻三角ゾーンに上から トワイライトを重ねる ✧マスカラとアイライナーはブラック ✧黒蜥蜴をアイライン代わりにしても👌 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 🎀 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #BR583 (テディ) テディ…ベア🐻???(違う)← シルバーラメ輝く赤みブラウン! プチプラで赤みブラウンって結構珍しいですよね!しかもシルバーラメ!最and高! これ単色で囲みメイクしたら絶対かわいいやつーーー!色気のあるアンニュイな目元が作れそう…ブルベさんにおすすめかも🤔 #BE384 (コルク) これ!これすっっっっっごいです! 最初ただのくすみピンクかなーって思ってたんですけど、全然ちがくて…いやなんか上手く言葉で説明出来ない…(語彙力の限界) ピンク…ブラウン…ベージュ………って感じ絶妙な色味でとにかくすっごい綺麗! シルバーラメがキラキラのツヤツヤでやばい。 くすみ過ぎてないから痣っぽくなりにくいし、単色使いでもベースとして使っても涙袋に使ってもかわいい万能カラー🙆🙆🙆💕 これが500円とか実質無料みたいなものでは…? 🐻画像4枚目メイクプロセス ①コルクで目の周りをぐるっと囲む ②下まぶた目尻から目頭にかけて 二等辺三角形を意識しながらテディをのせる ✧マスカラはブラック、アイライナーはブラウン ✧目尻延長ラインの高さが目頭と大体同じになるよう意識して、若干太めに引く *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 🎀 ・ ・ ・ ・ ・ ・ 新色可愛すぎました…🤤💕💕💕 こんなにもかわいいアイシャドウを500円で提供出来てしまうマジョマジョさいつよでは… 実はシャドーカスタマイズシリーズ好き過ぎて全16色のうち13色持ってます\( ˙▿˙ )/(コンプリートまで後少し………!) 新色以外の組み合わせもいつかまとめて出したい…いつか(予定は未定) ・ ・ ・ *☼*―――――*☼*――――― Camera:Camera360 Filter:natural Collage:Instamag Color contact:アコルデ ベーシックブラウン

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

• Chise

Chiseグラデーションがとても綺麗ですね!! とても参考になります!フォローさせていただきました(^_^)次の投稿も楽しみにしてます♡

• みるきい。

みるきい。初コメです😖💕 マジョマジョのアイシャドウ気になってるんですけど、 1つもまだ持ってなくて…😖 濡れ艶まぶたにしてくれるカラーとかおすすめのカラーがあれば教えてほしいです😭❤️

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@milkyxxxみるきい。さん🌱 コメントありがとうございます🙇‍♀️💕 個人的にはコルクとゴージャス姉妹がおすすめです!ほかのプチプラシャドウにはなかなかない色味でとっても綺麗ですよ(⊃´ ³ `)⊃♥︎

• みるきい。

みるきい。@m_io082お返事ありがとうございます😖💕 コルクとゴージャス姉妹購入してみます😍

• さばりん

さばりんこの可愛いおめめ誰だろうと思ったらいおさんでした😳💗すきぴすぎます😤💗

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@osyushitabetaiさばりんさん🌱 わたしでした~~~!←←← ありがとうございます💕 好きぴとか嬉しすぎますᐟ( ˆᐤˆ )ᐠ

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿いおさん初めまして!いつも投稿拝見させて頂いてます😊💓マジョマジョの新色コルクめっちゃ可愛いですよね😳!コルク×トワイライトを買ってメイクしてますが、可愛すぎてびっくりしてます😳😳💗←

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@ayakapin0724❀あやぴー✿さん🌱 はじめまして~~~!💕 いつも見ていただいてありがとうございます(⊃´ ³ `)⊃♥︎♥♥ コルクめっっっっっちゃかわいいです!🤣 コルク×トワイライト…!絶対かわいい組み合わせですね~~~!💕

• あーこ

あーここんにちは! カラコンはアコルデですか?

• ☆なっちょ☆

☆なっちょ☆コメント失礼します。 全然関係ないんですけれど、今度友達の誕生日で…。コスメをあげたいんですけれど、コスメって結構1つが意外と高いじゃないですかぁ。それで、あんまり気をつかわされたくなくてぇ…。なんか、プチプラでおすすめなコスメってありますかね?よかったら何個か教えてくれると嬉しいです🎵

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@nattu777‪☆なっちょ☆さん🌱‬ ‪お誕生日にコスメのプレゼント…!‬ ‪素敵ですね😍💕‬ ‪お友達が普段どんなメイクをされるのか、肌質や色の好みにもよりますが‬ ‪エクセルのスキニーリッチシャドウやオペラのリップティント辺りが一番無難に使えるのでおすすめです!‬ ‪あとはジルのリップバーム!めちゃくちゃかわいいのに1500円くらいで買えちゃうのでおすすめですよ👌‬

• ☆なっちょ☆

☆なっちょ☆教えていただきありがとうございます❤️❤️参考にしていただきます🎵

• K

Kコメント失礼します! こちらとても共感したので私のTwitterアカウント@atasihaOTMA でご紹介したいのですが大丈夫でしょうか?^^ ご連絡お待ちしております!

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@pink_perfume_erqKさん🌱 コメントありがとうございます💕 そして共感して貰えてとても嬉しいですᐟ( ˆᐤˆ )ᐠ Twitterでの紹介につきましては遠慮させていただきたいです😭💦申し訳ございません🙇‍♀️

• K

K@m_io082かしこまりました!ありがとうございます!

• 吉 村

吉 村4枚目のメイクはテディを上瞼にも乗せましたか?乗せてたら教えてほしいです!

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@nonchan_0930‪吉 村さん( *´꒳`* )‬ ‪上まぶたにはテディのせてないです~!‬

• 吉 村

吉 村@m_io082返信ありがとうございます😊 上瞼はコルクだけってことですかね?🤔

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@nonchan_0930メイクプロセスは投稿内に記載してある通りです。記載してあること以外はなんの手順も踏んでおりません☺️

• coral_beauty_yzz

coral_beauty_yzzオレンジメイクがどうしてもしたくて、マリーが気になったんですが使い方がわからず困っていたところ、大変参考になる紹介をしていただきありがとうございます!真似して初のオレンジメイク楽しみたいと思います

• ルイ

ルイどのメイクもめっちゃかわいいですね♡ そしてメイクめっちゃお上手ですね(≧∀≦) マリーの色味は、めっちゃ好みです♡

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@ruiruimaimai‪ルイさん( *´꒳`* )‬ ‪お褒めの言葉ありがとうございます🙏✨‬ ‪マリーかわいいですよね😍‬💕 ‪わたしもこの色味だいすきです( ´⚰︎` )💕‬

• ゆりな

ゆりな目がとても綺麗で一目惚れしました😍 これからも投稿たのしみにしてます!!

• mi-nana

mi-nanaはじめまして🙇‍♀️ カラコンは何を使われていますか? ちなみに昨日コルクとテディを 買ってきました🤤🤤🤤

• ともか😘

ともか😘コスメ収納紹介してほいしです!

• とらたぬころ

とらたぬころどれもすごく可愛い組み合わせですね😍 アイメイクを最近始めたのですが、なかなかうまくいかなくて… 参考にさせて頂きます!!

• Chichan

Chichan目尻の三角ゾーンにシャドウを塗るときはどんなブラシを使っておられますか?すごく綺麗です、ぜひ参考にさせていただきます!(^。^)♡♡

• HANA--♡

HANA--♡目だけアップして、どうやって写真を撮るんですか?

• みっちゃん!

みっちゃん!アイライナーってどこのやつですか?

• 星   花    。

星 花 。トワイライトを使いたいなって思ってたのですごく参考になりました!! ありがとうございました(*´﹀`*)

• クリップ数:12041件

• クリップ数:20676件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20758件
                          • クリップ数:122093件

クワッドアイシャドー

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 500円
                          2004/1/21(最新発売日: 2020/5/21)
                          MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
                          近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
                          資生堂フィティット
                          思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能