マジョリカ マジョルカのシャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by いお🌱(低浮上)

• シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

🎀レビュー🎀 #マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ 新色4色をゲットしたのでレビュー٩( ᐛ )و せっかくなので手持ちのシャドーカスタマイズ達と合わせたメイクも一緒に紹介☺️💕 ・ ・ ・ ・ ・ ・ 🎀 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #OR481 (マリー) 鮮やかなTheオレンジ🍊 1度塗りだと透け感のある発色で、シルバーのラメがチラチラ光ってめっちゃくっちゃかわいい! オレンジ×シルバーラメの組み合わせって結構珍しい気がします…🤔 カナリア、ゴールデン、ゴージャス姉妹、ジンジャー、、、なにと合わせてもかわいい。 🍊画像2枚目メイクプロセス ①ゴージャス姉妹をアイホール全体と 涙袋に薄くのせる ②マリーを二重幅にのせて上方向にぼかす ③下まぶた目尻から目頭にかけて徐々に 細くなるようにゴールデンをのせる ✧マスカラ、アイライナーはダークブラウン ✧ラインは目尻長めに少し下げる *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 🎀 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #VI482 (トワイライト) これも鮮やかなTheパープル🍇 大粒のゴールドラメがキラキラ輝いてめちゃかわ!うすーく塗ると若干モーブピンクっぽい感じに発色するし、濃く塗ると紫!って感じの紫に発色します(語彙力) 合わせる色によって色々と変化が楽しめそう🤤 🍇画像3枚目メイクプロセス ①目の周りをぐるっと囲むように 白いばらをのせる ②二重幅よりちょっと広めにトワイライト をしっかりぼかしながら薄めにのせる ③二重幅目尻と下まぶた目尻三角ゾーンに 黒蜥蜴をのせる ④下まぶた目尻三角ゾーンに上から トワイライトを重ねる ✧マスカラとアイライナーはブラック ✧黒蜥蜴をアイライン代わりにしても👌 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 🎀 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #BR583 (テディ) テディ…ベア🐻???(違う)← シルバーラメ輝く赤みブラウン! プチプラで赤みブラウンって結構珍しいですよね!しかもシルバーラメ!最and高! これ単色で囲みメイクしたら絶対かわいいやつーーー!色気のあるアンニュイな目元が作れそう…ブルベさんにおすすめかも🤔 #BE384 (コルク) これ!これすっっっっっごいです! 最初ただのくすみピンクかなーって思ってたんですけど、全然ちがくて…いやなんか上手く言葉で説明出来ない…(語彙力の限界) ピンク…ブラウン…ベージュ………って感じ絶妙な色味でとにかくすっごい綺麗! シルバーラメがキラキラのツヤツヤでやばい。 くすみ過ぎてないから痣っぽくなりにくいし、単色使いでもベースとして使っても涙袋に使ってもかわいい万能カラー🙆🙆🙆💕 これが500円とか実質無料みたいなものでは…? 🐻画像4枚目メイクプロセス ①コルクで目の周りをぐるっと囲む ②下まぶた目尻から目頭にかけて 二等辺三角形を意識しながらテディをのせる ✧マスカラはブラック、アイライナーはブラウン ✧目尻延長ラインの高さが目頭と大体同じになるよう意識して、若干太めに引く *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 🎀 ・ ・ ・ ・ ・ ・ 新色可愛すぎました…🤤💕💕💕 こんなにもかわいいアイシャドウを500円で提供出来てしまうマジョマジョさいつよでは… 実はシャドーカスタマイズシリーズ好き過ぎて全16色のうち13色持ってます\( ˙▿˙ )/(コンプリートまで後少し………!) 新色以外の組み合わせもいつかまとめて出したい…いつか(予定は未定) ・ ・ ・ *☼*―――――*☼*――――― Camera:Camera360 Filter:natural Collage:Instamag Color contact:アコルデ ベーシックブラウン

クリップして保存2525
吉 村6ヶ月前

4枚目のメイクはテディを上瞼にも乗せましたか?乗せてたら教えてほしいです!

ルイ
ルイ6ヶ月前

どのメイクもめっちゃかわいいですね♡ そしてメイクめっちゃお上手ですね(≧∀≦) マリーの色味は、めっちゃ好みです♡

いお🌱(低浮上)6ヶ月前

@nonchan_0930‪吉 村さん( *´꒳`* )‬ ‪上まぶたにはテディのせてないです~!‬

吉 村6ヶ月前

@m_io082返信ありがとうございます😊 上瞼はコルクだけってことですかね?🤔

いお🌱(低浮上)6ヶ月前

@nonchan_0930メイクプロセスは投稿内に記載してある通りです。記載してあること以外はなんの手順も踏んでおりません☺️

ルイ
ルイ6ヶ月前

いお🌱(低浮上)6ヶ月前

@ruiruimaimai‪ルイさん( *´꒳`* )‬ ‪お褒めの言葉ありがとうございます🙏✨‬ ‪マリーかわいいですよね😍‬💕 ‪わたしもこの色味だいすきです( ´⚰︎` )💕‬

さばりん
さばりん6ヶ月前

この可愛いおめめ誰だろうと思ったらいおさんでした😳💗すきぴすぎます😤💗

いお🌱(低浮上)6ヶ月前

@osyushitabetaiさばりんさん🌱 わたしでした~~~!←←← ありがとうございます💕 好きぴとか嬉しすぎますᐟ( ˆᐤˆ )ᐠ

みるきい。
みるきい。6ヶ月前

初コメです😖💕 マジョマジョのアイシャドウ気になってるんですけど、 1つもまだ持ってなくて…😖 濡れ艶まぶたにしてくれるカラーとかおすすめのカラーがあれば教えてほしいです😭❤️

いお🌱(低浮上)6ヶ月前

@milkyxxxみるきい。さん🌱 コメントありがとうございます🙇‍♀️💕 個人的にはコルクとゴージャス姉妹がおすすめです!ほかのプチプラシャドウにはなかなかない色味でとっても綺麗ですよ(⊃´ ³ `)⊃♥︎

みるきい。
みるきい。6ヶ月前

@m_io082お返事ありがとうございます😖💕 コルクとゴージャス姉妹購入してみます😍

❀あやぴー✿
❀あやぴー✿6ヶ月前

いおさん初めまして!いつも投稿拝見させて頂いてます😊💓マジョマジョの新色コルクめっちゃ可愛いですよね😳!コルク×トワイライトを買ってメイクしてますが、可愛すぎてびっくりしてます😳😳💗←

いお🌱(低浮上)6ヶ月前

@ayakapin0724❀あやぴー✿さん🌱 はじめまして~~~!💕 いつも見ていただいてありがとうございます(⊃´ ³ `)⊃♥︎♥♥ コルクめっっっっっちゃかわいいです!🤣 コルク×トワイライト…!絶対かわいい組み合わせですね~~~!💕

K
K6ヶ月前

コメント失礼します! こちらとても共感したので私のTwitterアカウント@atasihaOTMA でご紹介したいのですが大丈夫でしょうか?^^ ご連絡お待ちしております!

いお🌱(低浮上)6ヶ月前

@pink_perfume_erqKさん🌱 コメントありがとうございます💕 そして共感して貰えてとても嬉しいですᐟ( ˆᐤˆ )ᐠ Twitterでの紹介につきましては遠慮させていただきたいです😭💦申し訳ございません🙇‍♀️

K
K6ヶ月前

@m_io082かしこまりました!ありがとうございます!

☆なっちょ☆
☆なっちょ☆6ヶ月前

コメント失礼します。 全然関係ないんですけれど、今度友達の誕生日で…。コスメをあげたいんですけれど、コスメって結構1つが意外と高いじゃないですかぁ。それで、あんまり気をつかわされたくなくてぇ…。なんか、プチプラでおすすめなコスメってありますかね?よかったら何個か教えてくれると嬉しいです🎵

いお🌱(低浮上)6ヶ月前

@nattu777‪☆なっちょ☆さん🌱‬ ‪お誕生日にコスメのプレゼント…!‬ ‪素敵ですね😍💕‬ ‪お友達が普段どんなメイクをされるのか、肌質や色の好みにもよりますが‬ ‪エクセルのスキニーリッチシャドウやオペラのリップティント辺りが一番無難に使えるのでおすすめです!‬ ‪あとはジルのリップバーム!めちゃくちゃかわいいのに1500円くらいで買えちゃうのでおすすめですよ👌‬

☆なっちょ☆
☆なっちょ☆6ヶ月前

教えていただきありがとうございます❤️❤️参考にしていただきます🎵

mi-nana
mi-nana6ヶ月前

はじめまして🙇‍♀️ カラコンは何を使われていますか? ちなみに昨日コルクとテディを 買ってきました🤤🤤🤤

ともか😘
ともか😘6ヶ月前

コスメ収納紹介してほいしです!

あーこ☘
あーこ☘6ヶ月前

こんにちは! カラコンはアコルデですか?

coral_beauty_yzz
coral_beauty_yzz5ヶ月前

オレンジメイクがどうしてもしたくて、マリーが気になったんですが使い方がわからず困っていたところ、大変参考になる紹介をしていただきありがとうございます!真似して初のオレンジメイク楽しみたいと思います

ゆりな
ゆりな4ヶ月前

目がとても綺麗で一目惚れしました😍 これからも投稿たのしみにしてます!!

Chise
Chise4ヶ月前

グラデーションがとても綺麗ですね!! とても参考になります!フォローさせていただきました(^_^)次の投稿も楽しみにしてます♡

Chichan
Chichan3ヶ月前

目尻の三角ゾーンにシャドウを塗るときはどんなブラシを使っておられますか?すごく綺麗です、ぜひ参考にさせていただきます!(^。^)♡♡

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ