1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「🎀アイメイクプロセス🎀・・・#マジョリカマ..」

いお🌱(低浮上)
  • アトピー肌
  • いお🌱(低浮上)

🎀アイメイクプロセス🎀 ・ ・ ・ #マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ #BE286 ゴージャス姉妹 #GD822 ゴールデン #RD422 熱情 #BR784 フォクシー ・ ・ ・ 先日、Twitterで見掛けたDiorのヒートアップを使用したアイメイクが可愛くて可愛くて可愛かったので 手持ちのプチプラコスメでなんとか再現出来ないかと試みてみたところ辿り着いたアイメイクです(ノ*´∀`)ノ💕 ・ ・ ・ 細かいメイクプロセスは画像2枚目参照。 ゴージャス姉妹で目の周りをぐるっと囲んで、目尻から熱情→ゴージャス姉妹→ゴールデンの順番でグラデーション(ゴールデンはガッツリ塗らず薄めに)、下まぶたのキワにゴールデンをガッツリ、下まぶた目尻三角ゾーンにフォクシー…って感じで入れてますヽ( ˆoˆ )ノ マスカラは特にこだわりなく、アイラインはラブライナーのダークブラウンで細めに少し下めにそして長めに引きました👌 正直、三角ゾーンに入れるカラーはフォクシーよりもっと黄みがかったブラウンが良いかも🤔 …と言うか全体的にもっと黄みがかったカラーを使用したほうがよりヒートアップに近い仕上がりになると思います。 わたしの手持ちコスメだとこれが限界! 本物の上品なラメ感と透明感には到底敵わないけどこれはこれでかわいいので満足です💪 ・ ・ ・ シャドーカスタマイズのゴージャス姉妹とゴールデンの色とラメ感がずば抜けて綺麗過ぎてもうこれデパコスなのでは…🤔ってなってます笑 よっぽどの事がない限りこの2つは絶対ゲットしといたほうが良い…………とゴリゴリにゴリ推ししたくなるほど大好き٩( ᐛ )و ✩**・ 特にゴージャス姉妹はベースとしてアイホール全体に塗っても涙袋に塗ってもかわいいのでおすすめ☺️💕 今月シャドーカスタマイズから新色が出るらしいのでそちらも要チェックですね( ´⚰︎` )💗 ・ ・ ・ #プチプラ #マジョリカマジョルカ #LIPSGIRLS *☼*―――――*☼*――――― Camera:Camera360 Filter:natural Collage:Instamag

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:11998件

シャドーカスタマイズ (フローティング)

• クチコミ数:2006件

ナイストゥミーチュートランク

• 放電ちゃん⚡️

放電ちゃん⚡️待ってましたーーー!! めっっちゃ可愛いです!💕💕 シャドウカスタマイズ良いですね…!特に黒目の上あたりのゴージャス姉妹が最高に可愛いです…🤤

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@houden_chan放電ちゃん⚡️さん(ノ`•ω•)و お待たせしましたーーー!!笑 シャドーカスタマイズまじで良いです…!ゴージャス姉妹のツヤ感…ラメ感はやばい…!何と合わせてもかわいいです🤤💕

• ゆずゆ

ゆずゆアイラインの引き方教えてほしいです(´;Д;`) いつも太くなるのでナチュラルにしたいんですよろしくお願いします^_^

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@dcukmwaゆずゆさん(ノ`•ω•)و わたしもアイライン引くのは苦手なので、目頭から目尻までは柔らかいペンシルアイライナー→目尻からの延長ラインはリキッドアイライナーで引くようにしてます🙆 一気に引こうとせず、ちょっとずつ線を描き足していくイメージでやると調整しやすいです。 後は練習あるのみ…!って感じですね😔💦 ぼやっとしたアドバイスでごめんなさい😣🙏

• harumix💋

harumix💋流石いおちゃん!!✨🤩👏✨ 再現度めちゃくちゃ高いっ👍✨ して!可愛いっヾ(●´∇`●)ノ💕 私ももうちょい若かったら絶対やってた!

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@harumix42harumix💋さん(ノ`•ω•)و わーいヽ( ˆoˆ )ノ💕 ありがとうございます💗 再現度高いって言ってもらえて嬉しい…! harumixさんじゅーーーぶん若いですからー!トライしてみましょ!(ノ`•ω•)و💕

• 🦋

🦋すごく可愛いですね💓💓 画像の文字は手書きですか???

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@coral_rouge_q9シンデレラ👠さん(ノ`•ω•)و ありがとうございます💗 手書きですよヽ( ˆoˆ )ノ💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100いおさん…可愛すぎます😭🌟持ってる色ばかりなので、真似させてください😭✨

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@pinchan188cmぴこりさんそんなお顔をされてたんですね…! めちゃくちゃ堀深くて羨ましいです😭✨w(悪ノリ)

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@m_io082 やっぱゴリラに見えますか? 自撮りです🤳w

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@pinchan188cmぴこりさん(ノ`•ω•)و プロフのゴリラにふふ…ってなりました笑← ありがとうございます💗 是非真似してみてください(ノ*´∀`)ノ💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)