マジョリカ マジョルカのシャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by いお🌱(低浮上)

• シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

🎀アイメイクプロセス🎀 ・ ・ ・ #マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ #BE286 ゴージャス姉妹 #GD822 ゴールデン #RD422 熱情 #BR784 フォクシー ・ ・ ・ 先日、Twitterで見掛けたDiorのヒートアップを使用したアイメイクが可愛くて可愛くて可愛かったので 手持ちのプチプラコスメでなんとか再現出来ないかと試みてみたところ辿り着いたアイメイクです(ノ*´∀`)ノ💕 ・ ・ ・ 細かいメイクプロセスは画像2枚目参照。 ゴージャス姉妹で目の周りをぐるっと囲んで、目尻から熱情→ゴージャス姉妹→ゴールデンの順番でグラデーション(ゴールデンはガッツリ塗らず薄めに)、下まぶたのキワにゴールデンをガッツリ、下まぶた目尻三角ゾーンにフォクシー…って感じで入れてますヽ( ˆoˆ )ノ マスカラは特にこだわりなく、アイラインはラブライナーのダークブラウンで細めに少し下めにそして長めに引きました👌 正直、三角ゾーンに入れるカラーはフォクシーよりもっと黄みがかったブラウンが良いかも🤔 …と言うか全体的にもっと黄みがかったカラーを使用したほうがよりヒートアップに近い仕上がりになると思います。 わたしの手持ちコスメだとこれが限界! 本物の上品なラメ感と透明感には到底敵わないけどこれはこれでかわいいので満足です💪 ・ ・ ・ シャドーカスタマイズのゴージャス姉妹とゴールデンの色とラメ感がずば抜けて綺麗過ぎてもうこれデパコスなのでは…🤔ってなってます笑 よっぽどの事がない限りこの2つは絶対ゲットしといたほうが良い…………とゴリゴリにゴリ推ししたくなるほど大好き٩( ᐛ )و ✩**・ 特にゴージャス姉妹はベースとしてアイホール全体に塗っても涙袋に塗ってもかわいいのでおすすめ☺️💕 今月シャドーカスタマイズから新色が出るらしいのでそちらも要チェックですね( ´⚰︎` )💗 ・ ・ ・ #プチプラ #マジョリカマジョルカ #LIPSGIRLS *☼*―――――*☼*――――― Camera:Camera360 Filter:natural Collage:Instamag

クリップして保存4583
💚くらっちょ💚
💚くらっちょ💚2018.05.08

とてもとても可愛いmakeですね〜💓💓 参考になりました👯

放電ちゃん⚡️
放電ちゃん⚡️2018.05.08

待ってましたーーー!! めっっちゃ可愛いです!💕💕 シャドウカスタマイズ良いですね…!特に黒目の上あたりのゴージャス姉妹が最高に可愛いです…🤤

💚くらっちょ💚
💚くらっちょ💚2018.05.08

とてもとても可愛いmakeですね〜💓💓 参考になりました👯

いお🌱(低浮上)2018.05.09

@journeys_kansai💚くらっちょ💚さん(ノ`•ω•)و ありがとうございます~💗 参考になって良かったです☺️💕

放電ちゃん⚡️
放電ちゃん⚡️2018.05.08

いお🌱(低浮上)2018.05.09

@houden_chan放電ちゃん⚡️さん(ノ`•ω•)و お待たせしましたーーー!!笑 シャドーカスタマイズまじで良いです…!ゴージャス姉妹のツヤ感…ラメ感はやばい…!何と合わせてもかわいいです🤤💕

ゆずゆ
ゆずゆ2018.05.09

アイラインの引き方教えてほしいです(´;Д;`) いつも太くなるのでナチュラルにしたいんですよろしくお願いします^_^

いお🌱(低浮上)2018.05.09

@dcukmwaゆずゆさん(ノ`•ω•)و わたしもアイライン引くのは苦手なので、目頭から目尻までは柔らかいペンシルアイライナー→目尻からの延長ラインはリキッドアイライナーで引くようにしてます🙆 一気に引こうとせず、ちょっとずつ線を描き足していくイメージでやると調整しやすいです。 後は練習あるのみ…!って感じですね😔💦 ぼやっとしたアドバイスでごめんなさい😣🙏

harumix💋
harumix💋2018.05.09

流石いおちゃん!!✨🤩👏✨ 再現度めちゃくちゃ高いっ👍✨ して!可愛いっヾ(●´∇`●)ノ💕 私ももうちょい若かったら絶対やってた!

いお🌱(低浮上)2018.05.09

@harumix42harumix💋さん(ノ`•ω•)و わーいヽ( ˆoˆ )ノ💕 ありがとうございます💗 再現度高いって言ってもらえて嬉しい…! harumixさんじゅーーーぶん若いですからー!トライしてみましょ!(ノ`•ω•)و💕

シンデレラ👠
シンデレラ👠2018.05.09

すごく可愛いですね💓💓 画像の文字は手書きですか???

いお🌱(低浮上)2018.05.09

@coral_rouge_q9シンデレラ👠さん(ノ`•ω•)و ありがとうございます💗 手書きですよヽ( ˆoˆ )ノ💕

ぴこり
ぴこり2018.05.09

いおさん…可愛すぎます😭🌟持ってる色ばかりなので、真似させてください😭✨

いお🌱(低浮上)2018.05.09

@pinchan188cmぴこりさん(ノ`•ω•)و プロフのゴリラにふふ…ってなりました笑← ありがとうございます💗 是非真似してみてください(ノ*´∀`)ノ💕

ぴこり
ぴこり2018.05.09

@m_io082 やっぱゴリラに見えますか? 自撮りです🤳w

いお🌱(低浮上)2018.05.11

@pinchan188cmぴこりさんそんなお顔をされてたんですね…! めちゃくちゃ堀深くて羨ましいです😭✨w(悪ノリ)

なーちゃん🤗2018.05.09

初コメでーす!凄く参考になりました😊

いお🌱(低浮上)2018.05.11

@sparkle_glow_toeなーちゃんさん(ノ`•ω•)و 初コメありがとうございます💗 参考になってよかったです…!☺️💕

S.Kana
S.Kana2018.05.09

私も初コメです!すごくカワイイですね〜❤️

いお🌱(低浮上)2018.05.11

@orange_popiorange_popiさん(ノ`•ω•)و 初コメありがとうございます💗 わーい٩(ˊᗜˋ*)و 今回のメイクは自信作なのでかわいいって言ってもらえて嬉しいです☺️💕

❥유키❥
❥유키❥2018.05.10

目の写真は何で撮ってますか? あと、編集教えて欲しいです!

いお🌱(低浮上)2018.05.11

@yuki316雪見だいふくさん(ノ`•ω•)و 写真はcamera360というアプリで撮ってます☺️(iPhone7です) 教えられるほど大した編集はしていないのですが…サムネイル画像はコラージュアプリでコラージュして余白部分をスタンプアプリで飾り付けして、プロセス画像は同じくコラージュアプリでコラージュしてお絵描きアプリを使って解説を書き込んでます(見たままの説明ですみません🙇‍♀️💦)

なーちゃん🤗2018.05.11

返信ありがとうございます😊 参考して購入したりメイクを練習したいと 思います。

バイバイ。2018.05.11

質問してもいいですか? アイライナーは何を使っていますか?

いお🌱(低浮上)2018.05.16

@natichannelなちさん🌱 ラブライナーのペンシルタイプとリキッドタイプを部分使いしてます🙆

バイバイ。2018.05.16

@m_io082ありがとうございます!

バイバイ。2018.05.16

@m_io082リクエストなんですけど、アイラインがうまく引けないのでうまく引くコツを教えて欲しいです! 長さ、ラインの流し方など…

ぽ
2018.05.15

カラコンなに使ってますか??

いお🌱(低浮上)2018.05.16

@pooom_ymぽさん🌱 今回はカラコン使用してないです😭💦

ユ   ウ   ヒ
ユ ウ ヒ 2018.05.15

アイプチしてからアイシャドウしてますか?

いお🌱(低浮上)2018.05.16

@y_u_h_i_t_pユ ウ ヒさん🌱 今回はアイプチ使用しておりません😭💦

ユ   ウ   ヒ
ユ ウ ヒ 6ヶ月前

@m_io082返事ありがとうございます!😭💙いつもはどうしてますか?

なーちゃん🤗2018.05.16

私もこの間マジョマジョの RD熱情を購入したのですがなかなか うまくメイクできません。 ピンクメイクが好き❣️なのですが 他いろも購入した方がよいですかね?

ゆゆゆ。
ゆゆゆ。2018.05.20

ビューラー、アイライナーは何を使ってますか? メイク上手でうらやましいです✨

supreme_glow_uvp
supreme_glow_uvp2018.05.20

カラコンなにつかってますか?🤔

は?
は?6ヶ月前

可愛いです

orange_blush_pgi
orange_blush_pgi6ヶ月前

目がめちゃくちゃきれい!! フォローお願いします🤲

はるの
はるの6ヶ月前

初コメです! とっても可愛いメイクですね😍 オレンジメイクやってみたいのでぜひ真似したいです🙌🏻 質問なのですがこの時のチークやリップは何を使ってらっしゃいましたか? 目元にポイントをおくメイクのときのバランスが難しいなぁと思うので是非参考にしたいです!

fresh_glow_ta9
fresh_glow_ta96ヶ月前

ADDICTIONのシャドウで実践してみました♡ Tiny Shell Praline Toy Boy Alice を使用。 いつもと違った感じで仕上がり お気に入りメイクになりました❀

ぬう🐼
ぬう🐼5ヶ月前

はじめまして、こんばんは❁ 突然なんですけど、目のアップを撮る時はなんのアプリを使って撮影してますか??

えりぴょん
えりぴょん5ヶ月前

アイメイクの神さますぎる

なな
なな1ヶ月前

@eriyama029いつも、メイクが綺麗で上手だなぁって思って みさせてもらってます。

おもち
おもち3ヶ月前

コメント失礼します! すごく綺麗で私もやってみたいと思います😳💗 アイシャドウをのせるとき、指とチップ、ブラシどちらを使用してますか??

🐶Harutan💕
🐶Harutan💕3ヶ月前

凄く綺麗ですね(*^^*) 私もやってみたいです! お気に入りの色ってありますかー??(・・?)

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ