マジョリカ マジョルカシャドーカスタマイズ

• シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

🎀アイメイクプロセス🎀 ・ ・ ・ #マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ #BE286 ゴージャス姉妹 #GD822 ゴールデン #RD422 熱情 #BR784 フォクシー ・ ・ ・ 先日、Twitterで見掛けたDiorのヒートアップを使用したアイメイクが可愛くて可愛くて可愛かったので 手持ちのプチプラコスメでなんとか再現出来ないかと試みてみたところ辿り着いたアイメイクです(ノ*´∀`)ノ💕 ・ ・ ・ 細かいメイクプロセスは画像2枚目参照。 ゴージャス姉妹で目の周りをぐるっと囲んで、目尻から熱情→ゴージャス姉妹→ゴールデンの順番でグラデーション(ゴールデンはガッツリ塗らず薄めに)、下まぶたのキワにゴールデンをガッツリ、下まぶた目尻三角ゾーンにフォクシー…って感じで入れてますヽ( ˆoˆ )ノ マスカラは特にこだわりなく、アイラインはラブライナーのダークブラウンで細めに少し下めにそして長めに引きました👌 正直、三角ゾーンに入れるカラーはフォクシーよりもっと黄みがかったブラウンが良いかも🤔 …と言うか全体的にもっと黄みがかったカラーを使用したほうがよりヒートアップに近い仕上がりになると思います。 わたしの手持ちコスメだとこれが限界! 本物の上品なラメ感と透明感には到底敵わないけどこれはこれでかわいいので満足です💪 ・ ・ ・ シャドーカスタマイズのゴージャス姉妹とゴールデンの色とラメ感がずば抜けて綺麗過ぎてもうこれデパコスなのでは…🤔ってなってます笑 よっぽどの事がない限りこの2つは絶対ゲットしといたほうが良い…………とゴリゴリにゴリ推ししたくなるほど大好き٩( ᐛ )و ✩**・ 特にゴージャス姉妹はベースとしてアイホール全体に塗っても涙袋に塗ってもかわいいのでおすすめ☺️💕 今月シャドーカスタマイズから新色が出るらしいのでそちらも要チェックですね( ´⚰︎` )💗 ・ ・ ・ #プチプラ #マジョリカマジョルカ #LIPSGIRLS *☼*―――――*☼*――――― Camera:Camera360 Filter:natural Collage:Instamag

続きを読む関連するクチコミをみる

いお🌱(低浮上)

• 💚くらっちょ💚

💚くらっちょ💚とてもとても可愛いmakeですね〜💓💓 参考になりました👯

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@journeys_kansai💚くらっちょ💚さん(ノ`•ω•)و ありがとうございます~💗 参考になって良かったです☺️💕

• 放電ちゃん⚡️

放電ちゃん⚡️待ってましたーーー!! めっっちゃ可愛いです!💕💕 シャドウカスタマイズ良いですね…!特に黒目の上あたりのゴージャス姉妹が最高に可愛いです…🤤

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@houden_chan放電ちゃん⚡️さん(ノ`•ω•)و お待たせしましたーーー!!笑 シャドーカスタマイズまじで良いです…!ゴージャス姉妹のツヤ感…ラメ感はやばい…!何と合わせてもかわいいです🤤💕

• ゆずゆ

ゆずゆアイラインの引き方教えてほしいです(´;Д;`) いつも太くなるのでナチュラルにしたいんですよろしくお願いします^_^

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@dcukmwaゆずゆさん(ノ`•ω•)و わたしもアイライン引くのは苦手なので、目頭から目尻までは柔らかいペンシルアイライナー→目尻からの延長ラインはリキッドアイライナーで引くようにしてます🙆 一気に引こうとせず、ちょっとずつ線を描き足していくイメージでやると調整しやすいです。 後は練習あるのみ…!って感じですね😔💦 ぼやっとしたアドバイスでごめんなさい😣🙏

• harumix💋

harumix💋流石いおちゃん!!✨🤩👏✨ 再現度めちゃくちゃ高いっ👍✨ して!可愛いっヾ(●´∇`●)ノ💕 私ももうちょい若かったら絶対やってた!

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@harumix42harumix💋さん(ノ`•ω•)و わーいヽ( ˆoˆ )ノ💕 ありがとうございます💗 再現度高いって言ってもらえて嬉しい…! harumixさんじゅーーーぶん若いですからー!トライしてみましょ!(ノ`•ω•)و💕

• シンデレラ👠

シンデレラ👠すごく可愛いですね💓💓 画像の文字は手書きですか???

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@coral_rouge_q9シンデレラ👠さん(ノ`•ω•)و ありがとうございます💗 手書きですよヽ( ˆoˆ )ノ💕

• ぴこり

ぴこりいおさん…可愛すぎます😭🌟持ってる色ばかりなので、真似させてください😭✨

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@pinchan188cmぴこりさん(ノ`•ω•)و プロフのゴリラにふふ…ってなりました笑← ありがとうございます💗 是非真似してみてください(ノ*´∀`)ノ💕

• ぴこり

ぴこり@m_io082 やっぱゴリラに見えますか? 自撮りです🤳w

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@pinchan188cmぴこりさんそんなお顔をされてたんですね…! めちゃくちゃ堀深くて羨ましいです😭✨w(悪ノリ)

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗初コメでーす!凄く参考になりました😊

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@sparkle_glow_toeなーちゃんさん(ノ`•ω•)و 初コメありがとうございます💗 参考になってよかったです…!☺️💕

• S.Kana

S.Kana私も初コメです!すごくカワイイですね〜❤️

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@orange_popiorange_popiさん(ノ`•ω•)و 初コメありがとうございます💗 わーい٩(ˊᗜˋ*)و 今回のメイクは自信作なのでかわいいって言ってもらえて嬉しいです☺️💕

• ❥유키❥

❥유키❥目の写真は何で撮ってますか? あと、編集教えて欲しいです!

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@yuki316雪見だいふくさん(ノ`•ω•)و 写真はcamera360というアプリで撮ってます☺️(iPhone7です) 教えられるほど大した編集はしていないのですが…サムネイル画像はコラージュアプリでコラージュして余白部分をスタンプアプリで飾り付けして、プロセス画像は同じくコラージュアプリでコラージュしてお絵描きアプリを使って解説を書き込んでます(見たままの説明ですみません🙇‍♀️💦)

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗返信ありがとうございます😊 参考して購入したりメイクを練習したいと 思います。

• バイバイ。

バイバイ。質問してもいいですか? アイライナーは何を使っていますか?

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@natichannelなちさん🌱 ラブライナーのペンシルタイプとリキッドタイプを部分使いしてます🙆

• バイバイ。

バイバイ。@m_io082ありがとうございます!

• バイバイ。

バイバイ。@m_io082リクエストなんですけど、アイラインがうまく引けないのでうまく引くコツを教えて欲しいです! 長さ、ラインの流し方など…

• ぽ

カラコンなに使ってますか??

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@pooom_ymぽさん🌱 今回はカラコン使用してないです😭💦

• ユ   ウ   ヒ

ユ ウ ヒ アイプチしてからアイシャドウしてますか?

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@y_u_h_i_t_pユ ウ ヒさん🌱 今回はアイプチ使用しておりません😭💦

• ユ   ウ   ヒ

ユ ウ ヒ @m_io082返事ありがとうございます!😭💙いつもはどうしてますか?

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗私もこの間マジョマジョの RD熱情を購入したのですがなかなか うまくメイクできません。 ピンクメイクが好き❣️なのですが 他いろも購入した方がよいですかね?

• ゆゆゆ。

ゆゆゆ。ビューラー、アイライナーは何を使ってますか? メイク上手でうらやましいです✨

• supreme_glow_uvp

supreme_glow_uvpカラコンなにつかってますか?🤔

• は?

は?可愛いです

• orange_blush_pgi

orange_blush_pgi目がめちゃくちゃきれい!! フォローお願いします🤲

• はるの

はるの初コメです! とっても可愛いメイクですね😍 オレンジメイクやってみたいのでぜひ真似したいです🙌🏻 質問なのですがこの時のチークやリップは何を使ってらっしゃいましたか? 目元にポイントをおくメイクのときのバランスが難しいなぁと思うので是非参考にしたいです!

• fresh_glow_ta9

fresh_glow_ta9ADDICTIONのシャドウで実践してみました♡ Tiny Shell Praline Toy Boy Alice を使用。 いつもと違った感じで仕上がり お気に入りメイクになりました❀

• ぬう🐼

ぬう🐼はじめまして、こんばんは❁ 突然なんですけど、目のアップを撮る時はなんのアプリを使って撮影してますか??

• えりぴょん

えりぴょんアイメイクの神さますぎる

• なな

なな@eriyama029いつも、メイクが綺麗で上手だなぁって思って みさせてもらってます。

• おもち

おもちコメント失礼します! すごく綺麗で私もやってみたいと思います😳💗 アイシャドウをのせるとき、指とチップ、ブラシどちらを使用してますか??

• はるたん

はるたん凄く綺麗ですね(*^^*) 私もやってみたいです! お気に入りの色ってありますかー??(・・?)

• ☁︎わたぐも☁︎

☁︎わたぐも☁︎私は今まで自分に合うアイメイク(特にアイシャドウ)が分からなくて困っていたんですが、これを見てずっと気になっていてやっと今日買って使ってみたら初めてこれだ!って思えました!ありがとうございます! もしよかったら、お気に入りメイク(フルメイク)を投稿したいんですが、アイシャドウのところをこれと同じものを書いてもいいですか?

• 🌷

🌷マスカラってどこのですか??

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ