デオシーク全身の臭い対策に力を入れていて、モンドセレクションなども受賞している大人気なデオドラント商品ブランド。男性・女性問わず使えて、子供〜高齢の方まで使えるように低刺激な成分を使用しています。※皮膚疾患やアレルギーなどをお持ちの場合はお医...
もっと見るおすすめアイテムダヴ×洗顔フォーム
ダヴ ビューティ モイスチャー洗顔料 | オープン価格 |
| もちもち、しっとり、すべすべ、ほのかに香り、つっぱらない。基本的な部分が全部ぎゅっ!と詰め込まれた感じ | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ すっきり毛穴ケア洗顔ジェル | オープン価格 |
| 洗い流すとサッパリして、ツルン✨とした肌になります。つっぱり感はない! | 詳細を見る | |
ダヴ ディープピュア洗顔料 | オープン価格 |
| 夏の間に、肌がザラザラしてきて、毛穴ケアが出来る洗顔を探してる時に出会いました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムダヴ×ボディソープ
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャー | オープン価格 |
| インバスケアランキング第130位 | なめらかなクリームのようなテクスチャーでグレープフルーツの軽やかな香りがふわっと心地良い😌 | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第123位 | 白い柔らかいテクスチャーだからスーッと身体に塗布しやすくて◎洗い上がりはしっとりした触り心地 | 詳細を見る | |
ダヴ ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ しっとり | 768円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第102位 | とってもきめ細かな泡で、体を包むような感じで、洗えるので、お気に入りです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムBan×デオドラント・制汗剤
Ban Ban 汗ブロック プラチナロールオン 無香性 | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第147位 | 匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい! | 詳細を見る | |
Ban 汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル 無香性 | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第38位 | ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです! | 詳細を見る | |
Ban 汗ブロックプラチナロールオン せっけんの香り |
| ロール部分は大き過ぎず小さ過ぎず スルスル塗れます◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムシードコムス×健康サプリメント
シードコムス あじわい酵素 |
| プルーンみたいな味で美味しかった♪ | 詳細を見る | ||
シードコムス 亜鉛 |
| 詳細を見る | |||
シードコムス seed coms すっぽん黒酢 |
| ハリツヤは、効果ありました。 そして全身がツヤツヤになる感じが♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムシードコムス×ボディサプリメント
シードコムス サラシア |
| 活用して少しでも太りにくいようにしています🤣 このサプリめっちゃ安いよ! | 詳細を見る | ||
シードコムス 野草酵素 |
| コスパ良すぎやしないかい!期待を込めて飲み続けたいと思います🤔 | 詳細を見る | ||
シードコムス スラキュット |
おすすめアイテムエリエール×ナプキン
エリエール elis 素肌感 |
| ビニールみたいにあまりガサガサ音もしないし触り心地が気持ち👍 | 詳細を見る | |||
エリエール エリス 朝まで超安心360羽つき |
| ヘアケアグッズランキング第14位 | 量が多くてもちゃんと吸収してくれて、ほんと安心して眠れました | 詳細を見る | ||
エリエール ナリス ショーツナプキン |
| 薄くてモコモコせず、 下着を履いているような付け心地。色もブラックなので、 おむつのように見えにくいのも◎ | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第87位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第157位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第165位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第139位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第120位 | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第39位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第179位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第77位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第58位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第78位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第112位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第200位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第110位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第176位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第82位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第23位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第79位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第68位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第36位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第179位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | |||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| サプリメント・フードランキング第22位 | お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
Dear-Natura (ディアナチュラ) 亜鉛 | 220円 |
| 亜鉛はタンパク質・核酸の代謝に関与して健康の維持に役立ちます!皮膚や粘膜の健康維持に! | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | ||
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | |||
ファンケル ビタミンC | 398円 |
| ビタミンCはいつでも摂りたいですよね 価格も続けやすいお値段です | 詳細を見る |
ボディサプリメントランキング
DHC DHC メリロート | 777円 |
| サプリメント・フードランキング第24位 | 粒も大き過ぎず飲みやすいです! | 詳細を見る | |
ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN |
| 早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡ | 詳細を見る | |||
ファンケル カロリミット | 1,563円 |
| 続けやすい価格なのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
VITALBEAUTIE メタグリーンスリムアップ | 3,960円 |
| サプリメント・フードランキング第82位 | お腹の調子が整った気がするのとたくさん食べ過ぎてしまった時のお守りに心強いアイテム! | 詳細を見る | |
ファンケル 大人のカロリミット | 2,800円 |
| オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎ | 詳細を見る | ||
井藤漢方製薬 食べてもDiet | オープン価格 |
| 食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡ | 詳細を見る | ||
beLEGEND ホエイプロテイン | 3,980円 |
| ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪ | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジー | 4,300円 |
| 寝る前に2錠飲むだけなのが良いです♪ パッケージのボトルもカワイイ♪ | 詳細を見る | ||
ドクターズ ナチュラル レシピ ボタニカルライフプロテイン | 3,450円 |
| サプリメント・フードランキング第129位 | 味も変に甘くなくて美味しい 『飲みやすい』ではなく『美味しい』 | 詳細を見る | |
エステプロ・ラボ トリプルカッター グランプロ |
| 外食カロリー気にされてる方、気にせず食事したい方にはおすすめです🥰 | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第11位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第3位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第11位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第13位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第9位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
8x4 8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り | 985円 |
| ボディケアランキング第123位 | サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る | |
Coolist アセダレーヌ アクアシャンプー | 880円 |
| ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケアしてくれます | 詳細を見る | ||
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第132位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る | ||
8x4 8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】 | 1,540円 |
| ボディケアランキング第160位 | まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る |
ナプキンランキング
ロリエ ロリエ もちふわ fit 25cm 羽つき 14コ入 (医薬部外品 ) |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | その日の状態や予定に合わせて、 25cmと30cmから選べるのも嬉しいポイント👍 | 詳細を見る | ||
ロリエ ロリエ もちふわ fit 30cm羽つき 9コ入 (医薬部外品 ) |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | 詳細を見る | |||
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第49位 | ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌 | 詳細を見る | |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第59位 | 全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡ | 詳細を見る | |
ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入) | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第60位 | 見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^) | 詳細を見る | |
ロリエ スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入) | 517円 |
| ヘアケアグッズランキング第10位 | 極うすでつけていないみたいな軽やかな使い心地。 | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ 超熟睡 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第61位 | 時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました! | 詳細を見る | |
ソフィ はだおもい 極うすスリム シリーズ |
| ヘアケアグッズランキング第15位 | なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖 | 詳細を見る | ||
ソフィ ソフィ シンクロフィット 多い日の昼用 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第47位 | 小さめバックでもかさばらないサイズ感♡個別ラップも製品もそのままトイレに流せて楽ちん♪ | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィSPORTS |
| ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡ | 詳細を見る |
coconutsさんの人気クチコミ
完全なるパケ買い。小さいけどスパチュラも付いていて使いやすい。 程よい柔らかさのクリームでしっとりします。 全身、顔にも使えるけどハンドクリームとして私は使ってます。 置いてるだけでも可愛い。
- 2023.02.24
ジャスミンやローズを中心としたフローラルなティーノートの香りにフレッシュなフルーティーの香り えっ?紅茶? 説明を見ても複雑な説明で💦紅茶は好きだし、興味をそそられ購入。すっきりめのストレートティの香りで良き。
- 2024.01.23
化粧水+乳液+美容液+目元ケアこれひとつでスキンケア完了 天然アロエベラ抽出物含有 朝晩1日2枚の使用もOK 植物性素材のコットン使用 6つのフリー合成香料・着色料・鉱物油・オイル・パラベ・アルコール たっぷりの美容液で保湿されます。
- 2023.05.02
1本1本自眉のような毛流れ眉に描けるアイブロウペンシル なめらか細芯タイプ 上手く眉が描けなくてペンシルタイプは使ってこなかったけど、以外とそれなりに描けたので使いやすいと感じました。
- 2024.02.17
保湿ツヤオイル 肌を優しく包むオイル保湿でなめらかでしっとりした肌のツヤケア 栄養弾力セラム もっちりした弾力ケアでハリのある肌へ 科学的界面活性剤フリー 分かれているオイルとセラム層を使用前に振ることで優しく混ざるヴィーガン・フォーミュラ イタリアの調香師とのコラボで誕生したアロマティック・シトラス・フローラルの香りが好み。洗顔後や風呂上がりのブースター以外にも、メイク後も使える優れもの。保湿は大事です。
- 2023.12.13
敏感肌やオイリー肌に✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《A‘pieu》アピューマデカソCICAシートマスク☑️乾燥ダメージ肌をうるおいで満たし、落ち着かせるガーゼタッチのシートマスクCICA大好き。敏感肌やオイリー肌に...
- 2023.05.24