• サンホワイトP-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンホワイトP-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンホワイトP-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • サンホワイトP-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • サンホワイトP-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • サンホワイトP-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • サンホワイトP-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • サンホワイトP-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(8枚目)

サンホワイトのボディクリーム サンホワイトP-1&サンホワイトシルキー Y-1を使った口コミ -意外?!夏のスキンケアにもオススメ⁣

PR サンホワイト

意外?!夏のスキンケアにもオススメ⁣ ⁣ *⁣ ⁣ 夏って湿度は高いけど、エアコンや日焼けダメージで乾燥したり、⁣ マスク生活や日焼けで肌が敏感だったり、⁣ いつものスキンケアが合わない、しみる😭⁣ ということがありませんか?⁣ ⁣ そこで一つオススメというか、ご提案🎶⁣ 高品質ワセリンでシンプルケアしてみませんか?⁣ ⁣ *⁣ ⁣ ワセリンって言うと、よく見かけるクリーム色のベタベタとした重めな使用感のアレや病院などで処方してもらう、乳白色のものを思い浮かべる方も多いはず。⁣ ⁣ あの使用感や匂いが苦手、 鉱物油が良くないって聞くけど…という方にはこちらがオススメです🫱⁣ ⁣ --------------------------------------⁣ サンホワイトP-1⁣ 50g/1,200円(参考価格)⁣ サンホワイトシルキーY-1⁣ 80g/1,600円(参考価格)⁣ --------------------------------------⁣ こちらはどちらも⁣ ▶高品質の白色ワセリン100%⁣ ▶無添加⁣ 香料、着色料、保存料不使用。⁣ ▶0歳から大人まで安心して使用可能⁣ です☺️🎶 ⁣ *⁣ ⁣ どちらも乳白色で石油っぽい匂いもなくて使い易い! ⁣ サンホワイトP-1は軟膏っぽい硬さはあるけど、段々柔らかくなって、塗り易くなります。⁣ 少し厚みが出て、しっかり膜を貼って、⁣肌を保護してくれる感じがあります。⁣(あくまで使用感です) でもベタつきは今まで使った事のあるワセリンよりも少なめかな。⁣ ⁣ サンホワイトシルキーY-1は⁣ ワセリンと思えないほど柔らかく、スルスルも伸びて軽い使用感。🎶 従来感じていたベタつき感も少なく、サンホワイトP-1よりさらにさっぱりとしつつも、しっとりとした使用感です。⁣ ⁣ どちらも用途やお好みに合わせて、使用量に気をつければ心強いアイテムです💕⁣ ⁣ 顔、体両方に使えますし、⁣ シンプルに乾燥している部分に塗ったり、⁣ これのみ塗ってスキンケアを完結させたり、リップクリームとしてや、⁣ 化粧下地としてなど用途は様々🎶⁣ ⁣ *⁣ ⁣ マスク生活でかぶれたり、⁣ 夏の強い紫外線やエアコンによる肌のダメージなどのダメージや疲れ、乾燥した肌をしっかり保湿したり、⁣ 成分が油分だけなので、本当に肌の水分の蒸発を防ぐのに持ってこい!なんです💕⁣ ⁣ 肌が敏感な時って、何が刺激になるか分からないもの。⁣ いつも使っているスキンケアでさえ、合わなくなってしまったり。⁣ ⁣ 何故か分からないけど、この化粧品が合わないとか、なにか塗ると刺激があるなんて肌の状態の時にオススメです😌⁣ ⁣ スキンケアの使い方としては⁣ 普段使っているスキンケアの最後のクリーム替わりにしたり、⁣ (普段のスキンケアが)合わない場合はシンプルに精製水や温泉水を塗ってこちら、とか。⁣ ⁣ (美容医療や美容整形などの)ダウンタイムなど肌を保護したい時にも使われています。⁣ 赤ちゃんのオムツかぶれとかにも使われていますよね🎶⁣ ⁣ *⁣ ⁣ ワセリンって鉱物油(ミネラルオイル)で肌に良くないのでは?と思う方もいらっしゃると思いますが、⁣ ⁣ 鉱物油そのものが肌に悪いのではなく、⁣ 鉱物油に含まれる様々な不純物が、光や空気、熱などで化学変化を起すことで肌に悪影響を与えていたり、⁣ 鉱物油が含まれるクレンジングの洗浄力が強かったりして、⁣ ⁣ かならずしも鉱物油=悪!⁣ では無いんですよね💦⁣ ⁣ *⁣ ⁣ お好みや肌質にもよりますが、⁣ ワセリンって様々に使えますし、ひとつ持っていても損は無いかなと思います💕⁣ 今までワセリンが苦手、敬遠していた方も是非チェックしてみてください💕⁣ ⁣ #サンホワイト#夏のスキンケア#ワセリン #ambassador #スキンケア#シンプルケア#シンプルスキンケア#ダウンタイム