FEMMUEグロウドロップス

• グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

FEMMUE グロウドロップス(美容液)の使い方を徹底解説「もっちりツヤツヤ水光肌✨---------..」

ぶるどっく
  • ぶるどっく

もっちりツヤツヤ水光肌✨ --------------------------------------⁣ FEMMUE⁣ グロウドロップス⁣ 30ml/7,370円(税込)⁣ --------------------------------------⁣ LIPS様経由でFEMMUE様よりご提供いただきました❤️⁣ 初FEMMUEです💕⁣ *⁣ 長めのスポイト付きガラスボトルで、ピンクの箱パケとボトルのオーロラパールの輝きが綺麗で乙女心がくすぐられます。⁣ ⁣ 使い方は朝晩の洗顔後、化粧水で整えた清潔な肌に3~4滴をなじませます。⁣ ⁣ 【テクスチャー】 とろみのあるテクスチャーで、そのまま垂れてゆく位の粘度。⁣ ⁣ 乳白色でラメやパールは入ってないと思うのですが、オパールのような輝きがある様に見えます💕 【香り】 ほのかに香るフローラルな香りも心地よいです💕⁣ シダーウッド、ゼラニウム、ジャスミンの香りなんだそうですが、ジャスミンの香りが一番感じられるのかな?その時によって感じる香りが違う気もしますが、⁣ ほのかな甘さと優雅さを感じるけどキツくなくて好み。⁣ 知的な大人の女性っぽさも感じます。⁣ 私にとってはとても良い香りに感じられました🥰⁣ 【使用感】 伸ばしていくと、肌に早くなじんでいって、肌も柔らかくもっちりして、ツヤツヤ✨確かに水光肌✨⁣ ハリがでて、肌がツヤツヤになります❤️⁣ 肌の上でいつまでもヌルヌルとしないです。⁣ しばらくは肌が吸い付く位のペタペタ感があります。⁣ ⁣ 手の甲の上では(化粧水塗布済)もっちりした後にサラッとしましたが、顔で通常スキンケアに取り入れた時は、乳液など使用すると、さらにもちもち。⁣ しばらくすると、肌に吸い付く感じは落ち着くものの、もちもち感が続きました。⁣ 確かにバウンスする様な、という表現の通り、弾むようなハリを感じられました😊⁣ ⁣ 特にこの美容液でメイクがヨレるという事もなかったです🎶⁣ 肌質問わず、水分・油分のバランスの肌に必要な潤いで満たしてくれるのも嬉しい🥰⁣ --------------------------------------⁣ 【商品説明】⁣ 表情に、希望の光が巡っていく。⁣ 澄んだうるおいに満ちた水光肌へ⁣ ⁣ 肌が澄んだうるおいで満たされ、まるで素肌が輝くような透明感とハリを携えるセラム。⁣ オイルと水分の理想的なバランスを追求し、そのすべてを特殊技術でミクロな均一構造に⁣ することで、肌のすみずみまでくまなく必要なうるおいで満たし、バウンスするようなハリと、希望の光が満ちたようなみずみずしい透明感を呼び覚まします。肌が求めているうるおいがチャージされ、いきいきと輝く「水光肌」へ。⁣ #提供_FEMMUE

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

MANYO FACTORY

• クリップ数:1925件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

• クリップ数:12049件

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぶるどっくさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE グロウドロップス

• 30mL: 7,370円
2021/2/19(最新発売日: 2021/2/26)
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
バウンスするような、水光肌へ。 吸い込まれるように肌へ入っていき、 すみずみ*1まで隙なく満たすセラム。 肌が澄んだうるおいで満たされ、内側から発光するかのような輝きとハリを携えるセラム。オイルと水分の理想的なバランスを追求し、そのすべてを特殊技術でミクロな均一構造にすることで、肌のすみずみ*1までくまなく必要なうるおいで満たし、バウンスするようなハリと、希望の光が満ちたようなみずみずしい透明感*2を呼び覚まします。肌が求めているうるおいがチャージされ、いきいきと輝き出す瞬間をご体感ください。 【こんな人におすすめ】 ・光が巡っているような明るい肌に憧れる ・肌にハリと輝きがほしい ・保湿しても長続きしない ・マスクやエアコンの影響で肌が乾燥する 【POINT.1】バウンスするミクロなうるおい粒子が肌のすみずみ*1まで届く 肌のために集めた様々な美容成分をすべて高圧で均質乳化する特殊な技術「ブルーエマルジョンテクノロジー」を採用。肌に必要な水系成分とオイル系成分を微細なリポソーム分子にしているため、肌のすみずみ*1まで届き、うるおいが持続します。また、水分と油分がサンドされた分子構造のため、バウンスするようになめらかな至福の肌あたりを実現。肌に触れた瞬間は弾力を感じますが、塗布すると微細なためするっとなじみ肌に必要なうるおいですみずみ*1まで満たし、内側から発光するような水光肌へ。 〈ブルーエマルジョンテクノロジー〉 不均質な水系・油系成分を超高圧で均質乳化することで、すべての成分が圧着し一体化する。水と油でリポソーム状態を形成するため、オイルの保湿力とセラムのみずみずしい密着力を併せ持つ。 *1 角層まで 【POINT.2】肌に必要なうるおいのバランスを実現 肌のうるおいは、水分・油分のどちらが欠けても成り立ちません。FEMMUEは肌に必要な条件を見直し、ボタニカルモイストカクテルを開発。ブルーエマルジョンテクノロジーにより微細にすることで、肌のすみずみ*1までうるおいを届けすこやかに整えます。 【POINT.3】すべての肌質に対応するセラム 肌に必要なうるおいをすみずみ*1まで満たすセラムだから、うるおいを留めにくい乾燥肌はもちろん、水分バランスが整いにくいオイリー・混合肌や、季節の変わり目などの影響を受けやすいゆらぎ肌にもおすすめです。 【POINT.4】シダーウッド、ゼラニウム、ジャスミンの精油をブレンドした、優雅さと知性を併せ持つ香り *1 角層まで *2 うるおいを与えて透明感をもたらす