まつ毛の根本が見えないと目元から華やかさが消えてしまう。 皮膜式を瞼の下3分の1ぐらいに塗り、半乾き(まだうっすら白い状態)になったらなるべくまぶたの下の方で奥二重を作る。 余ったたるんだいらない皮を接着して奥二重の中に収納する→スッキリしたまぶたで綺麗な二重を作る
もっと見るおすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム
DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | 110円(編集部調べ) |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
DAISO のび〜る アイテープ 両面テープタイプ | 110円 |
| 二重のり・アイテープランキング第58位 | しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい! | 詳細を見る | |
DAISO ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ | 110円 |
| 絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムGirl's Maker×二重まぶた用アイテム
Girl's Maker ガールズメーカー エタニティラインα | 1,320円 |
| 本当に強力な接着力!筆の先がなんと0.1mmと極細で塗りやすい♡ | 詳細を見る | ||
Girl's Maker ORIPUCHI | 1,320円 |
| 二重のり・アイテープランキング第59位 | かなり使いやすい!途中で一重に戻る事もなく持続力もあるし安定した二重を作ってくれる♡ | 詳細を見る | |
Girl's Maker ETERNITY LINE α+ | 1,320円 |
| 0.1㎜の極細筆のお陰でピンポイントで塗ることができ思い通りのふたえラインが作れます🧚🏻 | 詳細を見る |
おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム | 1,980円 |
| 二重のり・アイテープランキング第15位 | スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる! | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
おすすめアイテムラクオリ×二重まぶた用アイテム
ラクオリ リキッドフィルム | 2,970円 |
| 二重のり・アイテープランキング第56位 | テクニック要らずで綺麗な二重ができる!塗った液は透明になるため自然でつけている感覚が全くなし! | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第153位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム S | 1,540円 |
| ラクオリは夜まで朝の状態を保ってくれた♪ | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第116位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップグッズランキング第142位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra | 1,100円 |
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| メイクアップグッズランキング第172位 | 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る |
はるぴょんさんの人気クチコミ
・すごくしっとりで全然乾燥しない(スウォッチのとき手がすごくしっとりしていてびっくりしました笑) ・シアーな発色で透け感あり ・グロスに近い質感だったのでマスクする前にティッシュオフはした方がいいかも ・チップは小さめ長方形でとても塗りやすい👏 ・ベリーの甘い香り ・香りがついてるものが苦手な人は注意⚠️(私はこの香りとても好きです) ・これぞ王道って感じの赤 ・黄にも青にも寄りすぎていないニュートラルカラー ・ガツンとした青みピンク ・ブルベさんおすすめカラー ・柔らかいピンクベージュ ・濃いめカラーが苦手な方、ナチュラル系のメイクのときに ・こなれ感のあるオレンジブラウン ・シアーな発色なので軽やかな印象のあるブラウン系リップ ・グロスのような感覚 ・青ラメメインでグリーンやピンクなどのラメがぎっしり ・グロスのような感覚 ・グリーンラメメインで青やゴールドのラメがぎっしり
- 2022.03.10
キャンメイク新作、神!!!!!!閲覧ありがとうございます。はるぴょんです。今回はキャンメイク新作レビューをしていきます。まず、マシュマロフィニッシュパウダー新色のAbloom。エレガンスのフェイスパウダーに似てると話題になったコスメです。塗っ...
- 2021.11.30
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM04キューピッドペタル閲覧ありがとうございます。はるぴょんです🌸キャンメイクシルキースフレアイズの新色キューピッドペタルをレビューしていきます🔥鏡はなしで大小のチップ付き、1の色がゴールドラメでそ...
- 2022.03.03
超簡単にできるグラデネイル!閲覧ありがとうございます。はるぴょんです。キャンメイクのファンデーションカラーズ01番を使ったグラデネイルを紹介します。〜使用するもの〜・キャンメイクファンデーションカラーズ01番・トップコート(あれば)〜塗り方〜...
- 2021.09.24
色が変わるリップバーム閲覧ありがとうございます。はるぴょんです🌸【使った商品】YNMのレインボーハニーリップバーム🌈【色味】唇の温度で色が変わります。手に出した色とは唇に塗った感じだとまた違うお色味になります!〜使った感想〜容器がキラキラで、...
- 2021.09.27
excelスキニーリッチシャドウSR03レビュー。閲覧ありがとうございます。はるぴょんです。前々から気になっていたexcelのアイシャドウをついにGETしました✨【使った商品】excelスキニーリッチシャドウSR03【色味】ロイヤルブラウン【...
- 2021.11.03