エンジェリックリングオイルがたっぷりとうるおいを抱えて、とじこめ、コートすることで、内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えるシャンプー 上品なフローラルベースにピーチやベリーの甘酸っぱさがプラスされ、とても華やかな香り𓂃٭ サラッとしたオイルで扱いやすいです 軽めの使用感なのでベタつかず、ツヤが出ていい感じにまとまってくれます
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×ボディ石鹸
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第122位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
ラッシュ スノータフィー | 693円 |
| 甘く、クリーミーで濃厚な香りがとても優雅で、すごく癒やされます🌹 | 詳細を見る | ||
ラッシュ ボヘミアン | 700円 |
| 洗い上がりはしっかり、お風呂場がいい匂いに包まれて贅沢な気分に | 詳細を見る |
おすすめアイテムサンキューマート×ストレートアイロン
サンキューマート ストレートアイロン | 858円 |
| ヘアケアグッズランキング第65位 | コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎ | 詳細を見る | |
サンキューマート コードレスストレートアイロン | 1,716円 |
| プレートも特にひっかかるとかはなく、スルスルアイロン出来ました🫶🏻 | 詳細を見る | ||
サンキューマート HAIR IRON ストレートアイロン | 429円 |
| クッション性のあるプレートで髪に跡が残りにくい作りになっているらしく、安いながらも細かい配慮がされていてすごくいいです☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムAHC×日焼け止めスティック
AHC ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック |
| 肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます! | 詳細を見る | |||
AHC ナチュラルパーフェクションフレッシュサンスティック |
| 日焼け止めスティックランキング第13位 | 塗ってみると爽やかな香りがします!手を汚さずに塗れるのが便利で良いです! | 詳細を見る | ||
AHC AHC マスターズエアリッチサンスティック |
| 保湿効果も高いのにベタつかないので使い心地もお気に入りです❣️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×マスク
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第48位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
セリア TONE UP COLOR MASK | 110円(編集部調べ) |
| かわいい、枚数多い、サイズピッタリ♡ 生地はぺらぺらじゃないし◎🏆 | 詳細を見る | ||
セリア 立体マスク 3D mask | 110円 |
| 耳が痛くなりにくい◎ 口元立体で息がしやすい◎ 口紅つきにくい◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムFUN AZUM×ヘアオイル
FUN AZUM モイスト&ダメージリペア ヘアオイル | 1,595円 |
| とろみのある重めのテクスチャーで、甘い香りがします♡ 乾かすとしっとりしてベタつかず、まとまりのある髪に仕上がります✦ | 詳細を見る | |
FUN AZUM ストレート&ダメージリペア ヘアオイル | 1,595円 |
| ドライヤー前にこちらを使用すると髪がスルンとしてくれます! | 詳細を見る | |
FUN AZUM シルキー&ダメージリペア ヘアオイル | 1,595円 |
| 乾かした感じは、髪を纏めてくれてる感じとサラサラ感がとても気に入りました! | 詳細を見る |
ボディ石鹸ランキング
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第37位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | ||
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第174位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第192位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第14位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第69位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第66位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第104位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
ストレートアイロンランキング
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
| 美容液ランキング第137位 | すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ストレートアイロン | 22,000円 |
| 美容液ランキング第14位 | ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
SALONIA ストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第39位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第153位 | 前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ストレートアイロン プロ | 23,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第140位 | 使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです | 詳細を見る | |
Bioprogramming ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| 美容液ランキング第175位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファフィンガーアイロン ST | 14,500円 |
| コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | ||
KINUJO KINUJO W -Worldwide model- | 13,200円 |
| 髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪ | 詳細を見る | ||
サンキューマート ストレートアイロン | 858円 |
YA-MAN TOKYO JAPAN スムースアイロンフォトイオン | 22,000円 |
| ヘアケアグッズランキング第103位 | アイロンかけてしっとりするなんてどゆこと!? まさに髪に美顔器でもかけたのかなという仕上がり🙏🏻 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第112位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第68位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第45位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第136位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る |
マスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第49位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
小林製薬 のどぬ〜るぬれマスク 就寝用 | 440円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第20位 | これつければ口呼吸でも安心。濡れフィルターで喉を潤してくれる | 詳細を見る | |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第26位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第55位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第6位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 日用品ランキング第49位 | 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る | ||
DAISO アイキャッチマスク 7枚入 | 110円 |
| 日用品ランキング第54位 | 輪郭がフィットしているので、 顔周りがスッキリと見える気が❤️ 平ゴムで耳が痛くなりにくくつけ心地も◎ | 詳細を見る | |
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る |
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ベースメイクランキング第93位 | ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | |
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | |
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | ||
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | ||
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第115位 | 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | ||
Beauty veil パウダリーUVスティック | 1,595円 |
| 顔やからだに沿うようにスティックのカーブがフィットしてスルスルっと塗れます。 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY スキン PFCT UV スティック | 7,370円 |
| スティック使うの難しいと思ってたけどのびもよくスルスル塗れます | 詳細を見る | ||
スキンコットン UVシールド トーンアップスティック | 1,760円 |
| とにかく塗りやすい‼️ とくに首の後ろあたりは塗りやすいし塗った後もサラサラで使いやすい💕 | 詳細を見る |
⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆さんの人気クチコミ
【安さ】 このヘアアイロンは、429円という安さで購入出来ます✨ サンキューマートに売っているので、手軽に買えます✨ 【コンパクトサイズ】 このヘアアイロンは、とてもコンパクトです✨ コンパクトの上軽量なので、旅行や出掛ける時に役立ちます✨ 【温まる速さ】 このヘアアイロンは、すぐに温まります✨ 約20秒で温まるので、急いでいる時におすすめです✨
- 2021.08.31
コスパ最強このネイルチップは、110円という安さで沢山入っています✨120枚も入っているので、ネイルの練習も沢山出来るので、めちゃくちゃおすすめです✨✨✨ サイズの種類が豊富このネイルチップは、めちゃくちゃサイズの種類が多いです✨親指から小指まで12種類もあるので、自分に合ったネイルチップがとても見つかりやすいのでおすすめです✨ フィットしやすいこのネイルチップは、めちゃくちゃフィットしやすいです✨完成したネイルチップをたまにつけることがありますが、その時にシンデレラフィットしてとても使いやすいです✨
- 2021.09.08
『✨1000円以下で髪の毛がサラサラになる方法✨』今回は、部活の先輩やクラスメイトに『髪の毛サラサラだね!』と言われた方法とヘアアレンジについて教えていこうと思います✨では早速紹介したいと思います✨【サラサラになる方法】【使うヘアケアグ...
- 2021.08.19
【リップ系】・ニベア モイスチャーリップ ビタミンE (値段 500円以内)・DHC 薬用リップクリーム (値段 800円以内)・OPERA オペラ リップティント N201コズミックピンク (値段 1650円)・OPERA オペラ リップティント N202グリマーレッド (値段 1650円)・リップザカラー ジュールレッド (値段 660円)・UR GLAM SHEER LIP GLOSS シャイニークリア (値段 110円)
- 2021.09.03
〈みつばちマーチの良いところ〉1. 100g前後で1000円以内で買える✨2. めちゃくちゃ甘い良い匂い✨3. 見た目が可愛すぎる✨4. 名前が可愛い✨5. 模様も凄い✨6. 泡立ちも良すぎる✨7. コスパも🙆♀️✨8. 上の部分と下の部分のソープの色が違う✨ 【匂い】このみつばちマーチは、めちゃくちゃ甘い良い匂いがします🙆♀️✨本当に蜂蜜みたいに甘くて、すぐトリコになってしまい買いました😁ガチで良い匂いです😆✨ 【コスパ】このみつばちマーチは、コスパが最高です🙆♀️今回初めてLUSHを利用したんですが、以外にも1000円以内で販売されている商品が多かったです✨このみつばちマーチも、125gで800円ちょっとでした🙆
- 2021.11.22
このふたえライナーは、とにかく涙袋が欲しい人におすすめです✨ このふたえライナーは、二重や涙袋、口角などに使えます✨ このふたえライナーは、いくらこすっても落ちないです⁉️ 水を塗らすと少し落ちました😅 でも、こすっても落ちないのでとても密着力が凄すぎて感動しました😂
- 2021.09.01