ニベアソフトスキンケアクリームこちらはみずみずしくうるおうスキンケアクリームで青のニベアと違って、とってもサラサラしています。たくさん塗っても全然ベタつかないので春夏の保湿にぴったり簡単にケアできて、忙しい朝なもおすすめだそうです🙌身体中に使...
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア ニベアクリーム | 627円 |
| 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | ||
ニベア ソフト スキンケアクリーム | 577円 |
| ボディクリームランキング第7位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア | 1,760円 |
| 肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ユースキン ユースキン | 704円 |
| アウトバスケアランキング第1位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 627円 |
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ ホイップトボディクリーム アンバーバニラ | 7,590円 |
| ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | ||
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | ||
ニベア ソフト スキンケアクリーム | 577円 |
THE BODY SHOP ボディバター シア | 3,520円 |
| 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | ||
セタフィル モイスチャライジング クリーム | 1,780円 |
| 24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに | 詳細を見る | ||
キュレル バスタイム モイストバリアクリーム | 1,980円 |
| お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る |
yoshino@フォロバさんの人気クチコミ
ちょっとシャーベット状のバームです。 でも手に乗せるとトロける!馴染むの早い! 【W洗顔不要】は間違いなかったです。 洗い流した後の、『なんかまだ顔にいるな』 みたいなヌルつきというか膜感はなく 普通にしっとりでした! メイク落ちに関してはスッキリ落ちて マスカラとアイライナーもくるくるしたら ちゃんと取れました! 使用感ではそこまで違いを感じませんでした。全肌タイプ用だからといってつっぱることもなく 敏感肌用だからってヌルっと感が残るとかもなく。 他のクレンジングバームより 価格もお手頃だし全てにおいて『丁度いい』 ので、なくなったらリピしようと思います!
- 2021.10.25
かなり細いブラシで塗りやすい! 私の超短い下まつ毛も余裕で塗ることが出来ました! 『塗り残してたまつ毛を残さず際立てる』 この商品の凄いところが、まさに私のお気に入りポイントです✨ 液自体はサラッとタイプというか粘度が低いのでダマや束にならず、綺麗なセパレートに。 肝心のメイク落ちですが、いつものクレンジングでさっぱり! 基本アイシャドウなど塗るのでクレンジングはしますがこちらはポイントリムーバーなど無くても落としやすい感じでした。 ナチュラルメイク好きさん、ボリューム感ありありまつ毛が苦手な方などにおすすめです! 私は違う色も購入したいと思います。
- 2022.08.04
本当に使い勝手がよくて、夜使うと翌朝髪の毛落ち着いてるし オイルなのにベタつかないから 朝忙しい時に使っても さっと手洗って終われる! どうしてもオイルだと 使った後の手に残ったベタつきが なかなか落ちなくて、いーーーーって なりがちなんですけど…(私だけ?) こちらはそんな事にならないから、 CCオイルばっかり使っちゃう😊 お風呂上がりの濡れた髪にも 乾いた髪にも使えるので万能なオイルです!
- 2022.08.07
シャンプーは結構とろんとしたタイプで一般的なコンディショナーみたいなテクスチャー。 泡立ちはすっごくいい!というわけでもないけど、あまりにも良すぎるのって洗浄力強そうだから私的にはちょうど良い🫧 肝心のコンディショナーはやや固めテクスチャーで、伸ばしやすく髪一本一本にしっかり密着してくれる感じ。 乾かしてみるとダメージヘアでパサつきが気になる髪ですがサラッと、だけどまとまりも良く扱いやすい感じになりました✨ 私はキシみとかも特に感じず乾かした後の指通りの良さを実感!!👏 香りも洗い流した後も程よく残り寝る前まで良き香りに癒されます。 これは無くなったらリピしたいかも!そんな感じのお品でした♪
軽めのオイル、サイコーですね。 ダメージ補修力はそこそこな感じですが (縮毛してるのでハイダメージ) 毛量多くパサつきがちな私の髪でも 扱いやすくなりました! 夜塗って乾かすと 朝の寝癖がおさまってます! そして乾いた髪にも使えるのでいつでも👌 なんといってもオイルなのに ベタつかないから忙しい朝でも ささっと付けられるのがかなり良いです!
- 2022.08.07
体幹スキンケア成分「グリセナジーRB」配合 角層のことらしく体幹トレーニングのように肌の奥から整えて【一生乾燥しない肌を目指す】という強い意志を感じるお品🫶 洗顔後のまっさらな肌に、これ一本でも○ ライン使いしてもOK ワンプッシュで顔だけじゃなく首もケアできるくらいの量で、しっかり保湿できます。 私は目元などは美容液も足しますがバッタバタのお風呂上がり、保湿力高い&片手でも出せるぐらい手軽というのが楽ちんでお気に入りに♪ 手も顔もベタベタにはならないから、馴染ませた後一呼吸おいて次のスキンケアもしやすいです。 色んなアイテムを使うのが億劫な方、時短で済ませたい方にもってこいかなと思いました。
- 2023.05.02
商品詳細情報ニベア ソフト スキンケアクリーム
- ニベア(Nivea)
- ジャー 98g: 577円
- チューブ 50g
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- ジャー 98g
- チューブ 50g
- みずみずしくうるおうスキンケアクリーム。 天然植物性保湿成分ホホバオイル配合。全身のケアに。 乳液のようなサラッとした使用感で、顔や身体や手などの全身に。 肌に心地よい感覚のウォーターベースのクリームです。 ・肌の内側(角層)に素早く浸透。べたつきが残らず、うるおいが長続き。 ・植物性天然保湿成分「ホホバオイル」配合。 ・顔・首筋・手・ひじ・ひざなどの全身にお使いください。 ・無着色
- ニベア花王
- 2004/9/11
- 成分:水、グリセリン、ミリスチルアルコール、ミネラルオイル、BG、変性アルコール、ステアリン酸、ワセリン、ミリスチン酸ミリスチル、ステアリン酸グリセリル、水添ココグリセリル、ホホバ種子油、酢酸トコフェロール、ジメチコン、カプリン酸ポリグリセリル-2、カルボマー、ラノリンアルコール、水酸化Na、フェノキシエタノール、香料