🎀キッコーマン豆乳飲料バナナ🎀フルーツ牛乳のような味わいで、ほのかに豆乳を感じるレトロな味わいのドリンク💓✨牛乳ではなくて豆乳が使用されているから、その分カロリーもカットされてて、甘過ぎず飲みやすい❣️すごくカロリーが低い訳ではないけど、1本200mlあたり134kcalで、コレステロールもゼロ❣️そこまでカロリーも高くないし、甘いものを摂取したくなった時やティータイムにもオススメ🌟#キッコーマン#バナナ#豆乳飲料#ダイエット
もっと見るキッコーマン飲料 豆乳飲料 バナナの口コミ「コンニチハー((((o´ω`o)ノ 美桜です ..」
おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク
キッコーマン飲料 | 調製豆乳 | ”調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡” | ドリンク |
キッコーマン飲料 | おいしい無調製豆乳 | ”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!” | ドリンク |
キッコーマン飲料 | 豆乳飲料 紅茶 | ”美味しいし、健康にもいいし、安いし続けやすいです!!!” | ドリンク |
ドリンクランキング
エステプロ・ラボ | ハーブザイム113 グランプロ オラックス | ドリンク |
| 10,340円(税込) | 詳細を見る | ||
乳酸ジンジャー | 乳酸ジンジャー | ”生姜成分がエキスと粉末の2種類配合されています。こだわりのある本格的なシロップです!” | ドリンク |
アサヒ飲料 | Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) | ”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
サントリー | 天然水(奥大山) | ”水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | もも | ”もも味はすっぱくない!おいしい♡炭酸割りもいけそうでお気に入りです!” | ドリンク |
TEAZEN | KOMBUCHA | ”味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | マスカット | ”高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎” | ドリンク |
野菜生活100 | 野菜生活100 | ”忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる” | ドリンク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
雪印メグミルク | プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト | ”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎” | ドリンク |
La protein | La protein | ドリンク |
美桜さんの人気クチコミ
こんにちは美桜です日焼け止めの比較をしてみました!比較したのはサンカットRトーンアップUVエッセンスラベンダーサンカットRライトアップUVエッセンスの2つの日焼け止めです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ライトアップラベンダークリーム状𓇼テクスチャ𓆉液状ほぼ白💭𓇼色𓆉紫🟣水色📸👓𓇼パケ𓆉白📸👓クリアフローラル𓇼匂い𓆉ラベンダーイエベ・ブルベ𓇼おすすめ𓆉イエベパールで立体𓇼効果𓆉ピンクパールどちらもSPF50+PA++++です'`~ィ(˙︶˙)/そして、フォータープルーフで石鹸で簡単に落とすことができます。アレルガード付き!!#リピアイテム#ガチレビュー#サンカット®#日焼け止め#女子力#ドラコス最強コスメ#サンカットRトーンアップUVエッセンス#ラベンダー#サンカットRライトアップUVエッセンス#クリアフローラル#プレゼントコスメ#無限リピートアイテム
- 2022.03.21
o(・ω・´*)c<【コンニチハ♪】美桜です日焼け止めって何買えばいいのかわからなくなっちゃう(˘•ω•˘).。oஇスキンアクアのスーパーモイスチャージェル、ビオレの青いのだったり、百均の日焼け止めだったり、買ってきて次にサンカットRトーンアップUVエッセンスを買いました✌️そこで、今使っている""スキンアクアトーンアップUVエッセンス""と""サンカットRトーンアップUVエッセンス""を比べちゃいました(๑>ᴗ<๑)てへっSPF50+PA++++スキンアクアもサンカットも同じですドラッグストアで659円で購入しました。(*^^*)私は、サンカットRトーンアップUVエッセンスの方が好きです。スキンアクアサンカットサラサラ★★★★匂い★★★★★★白さ★★★★★★スキンアクアの方が塗った時ベタっと感がある感じクリーム塗ってマースみたいな(笑)匂いもサンカットはラベンダーでいい匂い#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス#ラベンダー#サンカット®#サンカットRトーンアップUVエッセンス
- 2021.09.11
(。・ω・)ノ゙コンチャ♪美桜です!いつも、素手で髪の毛を洗ったらてが本当にボロボロになってその後に皿洗いを素手出していると途中から水が痛くて痛くて敵わないので、お風呂入る時は、DAISO使い切り厚手タイプポリエチレン手袋を使うことにしました(*^^*)これを使うことで、多少濡れはするけどほとんど大丈夫!!皿洗いする時は、普通に手袋をすることにしました。こうすることで、前までは友達に大丈夫?痛くない?って言われてたけどいまでは、一般的な手になりました(笑)私が買ったのは、Mサイズの左右両方用40枚入りで外側にはエンボス加工がされています。色々な用途に使えるから便利!!#ダイソー#ポリエチレン手袋
- 2021.09.07
こんちゃ(*・‐・*)/美桜ですファッションを楽しむマスク‹ANYe›マスクをつけているのが当たり前のニューノーマルな日常。マスクが窮屈ではなくファッションとして楽しめ、美しく日々をイキイキと楽しめるようにと作られたマスク。ANYeマスクは、細かい粒子を通しにくい超高密度生地を採用した「布マスク」です。使用してる「ダンボールニット」という素材は、非常に密度の高い表面と裏面の二枚を中糸で繋げ作られた段ボールの断面のような多層の構造をしている布地です。この多層の布地が二段階で飛沫の拡散を防ぎ、細かい粒子の通過も防ぎやすい特徴を持ちます。『冷感(涼感)』『抗菌』『防臭』『ストレッチ』など高い機能性に加え、顔のラインがシャープに見える小顔設計が施された、ファッショナブルなマスクです。1枚1,180円(税抜)私は、プレゼント(雑誌の読者プレゼント🎁)でピンク肌色黄土色?グレーの4枚のマクスをもらいました。【感想⠀】冷感?はよく分からなかったけど、マスクつけたままテニスしても自転車でマスクつけたまま坂を登っても、全然しんどくならなかったです✋🏻😊つけた感じが軽かったです#マスク#オシャレマスク#ANYe
- 2021.09.08
今月もョロロン<(__*)>✨美桜です!マジックバブルエッセンスパックもう使いましたか?BAKER7マジックバブルエッセンスパックごじゆうま⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️私は正直おすすめしません理由マジックバブルエッセンスパックの説明で洗い流さなくてもいいと書いてありましたが実際私は使ってみて、洗い流さないとベタベタで、気持ちが悪いからです(((あくまでも個人の意見です🙇⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️マジックバブルエッセンスパックは、『赤ちゃんのような肌に戻る』をコンセプトに韓国のスキンケアメーカーBAKER7が開発した、洗い流さない炭酸パックと美容液の2in1スキンケアです🧼効果🧼ピンクのボトル→美容ホワイトニングブルーのボトル→トラブル肌改善に効果的ジェル?を優しくお肌になじませて、しばらく待つとシュワシュワ炭酸パックに!炭酸泡は癒し効果や角質のピーリングだけでなく、血行や代謝を促進することにより、しっとり・なめらか肌に!。3分放置して、清潔な手指で肌へなじませればOK。洗い流さないから、美容成分が浸透させる‼️‼️使ってみて良かったらすごく便利だと思います!洗い流さなくていいから!自分は気になってしまったけど(´・_・`)まだ使ったことがない人は1度試して見てください!小さいお試し用のがあるので!!#マジックバブルエッセンスパック#マジックバブル#洗い流さない#簡単
- 2021.04.18
こんにちは❀(*´▽`*)❀美桜です!!本当に本当にありがとうございます!!今まで私はコスメ(リップやアイシャドウ等)の投稿をしていませんでした。それは、まだ分かってないからです。何が自分に合っているか、メイクの仕方など。なので、つたないながらも一生懸命頑張ってするので今後ともよろしくお願いします!では、早速レビューをしていきます!まず、開けた時にバニラの甘い匂いがしてきました!!めっちゃいい匂い!!色は可愛いお色味のピンク!001チップ?に結構着いてたのでしばらくお世話になります!(??)Dior初の、97%が自然由来成分配合のナチュラルティントリップバーム。6時間のノンストップなツヤ!、1日中続くたっぷりの潤いを叶えて、一人ひとりに合ったオーダーメイドの血色感で唇をほんのり彩ります。唇を美しく整えて、乾燥から保護する心地よいテクスチャーはそのまま、バージョンアップ!!。リップバームとしてそのまま塗って全10色(限定、数量限定各1色、ディオールアディクトリップグロウの新しいケースは、Diorクチュールのオブリーク柄とアイコニックなDiorロゴにインスパイアされました。繊細なメイクアップの仕上げを想起させる半透明のケースです!!すごく可愛い!しっかりピンク!って感じではなくてうっすら?ピンクみたいな感じでナチュラルに!すっぴん風メイクの時などにいいかなと。これ塗るだけでめちゃくちゃ唇が潤ってくれる!!Diorディオールアディクトリップグロウ本当に本当にありがとうございました🙇🙏感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝#美桜の初のデパコス#Dior#ディオール#アディクトリップグロウ#001#ピンク#提供#Lips
- 2021.06.19