おやつ代わりにおすすめの、低糖質ミックスナッツ(クルミ・アーモンド・ヘーゼルナッツ)です☺️ 一袋の糖質1.6gで、タンパク質5.1g、オレイン酸8.1g、他にも食物繊維、鉄、亜鉛、カリウム、カルシウムなども摂取できます✨
もっと見る低糖質食品ランキング
LAWSON (ローソン) サラダチキン |
| オーラルケアランキング第32位 | サラダチキンはあっさりしていて胃にもたれない上に腹持ちもいいです! | 詳細を見る | ||
LAWSON (ローソン) こんにゃくチップス |
| オーラルケアランキング第43位 | カロリーが低いだけでなく、食物繊維やカルシウムまで入ったスナック♪ | 詳細を見る | ||
でん六 ロカボ ナッツチョコ |
| オーラルケアランキング第36位 | ノンシュガーなので、甘さ控えめです💡 でも、美味しく💮 | 詳細を見る | ||
ロッテ ZERO |
| 砂糖ゼロ、糖類ゼロなのに普通のチョコレートと変わらず甘く美味しいんです! | 詳細を見る | |||
ロッテ ZERO ビスケットクランチチョコバー | 154円 |
| オーラルケアランキング第144位 | ほんとに158kcalで、これだけのおいしさがあるならすごく良い❤︎ | 詳細を見る | |
セブンプレミアム サラダチキン |
| オーラルケアランキング第39位 | 何しろ開ければ食べられるし濃すぎないジュレ的な味が丁度いい!肉質としてはジューシーで柔らかめ♡ | 詳細を見る | ||
チュチュル ヘルシースタイル雑炊 |
| 冷めるととろみが増してゼリー状になりさらに満足感がアップするよ(♥Ü♥)↑↑ | 詳細を見る | |||
Olive Young ハニーバターベーグルチップ |
| オーラルケアランキング第51位 | 詳細を見る | |||
サラヤ 低糖質スイーツナッツ |
| ラカントなので低糖質👍 しっかり甘くて美味しいです♡ 子どももパクパク食べていました😆 | 詳細を見る | |||
ロッテ ZEROシュガーフリービスケット |
| オーラルケアランキング第49位 | 食感はサクサクホロッ✨甘さのバランスが絶妙で珈琲や紅茶と合う合う!! | 詳細を見る |
🇫🇷マノンさんの人気クチコミ
手に取ると、透明のさらっとした液体。 ですが、お肌に乗せるととろみとも違うのですがうすーい膜が張るような感じ✨ 肌馴染みが良くて、しっとりとしました🥰 まさに、水分とお肌が一体化するような感じです。 何の香りかはわかりませんが、心地よい香りがかすかにあります💕💕
- 2021.09.04
ファンデしない日のメイククリーム💕株式会社コーセー【エスプリーク コンフォート メイククリーム】 35gSPF50+/PA++++色付きの美容クリームです ファンデーションでもなく、下地でもない😳 ポイント 🔹乳液・日焼け止め・ライトなベー...
- 2021.09.01
ジェルとマスクでスペシャルパック💕ヒノキ肌粧品【REハイブリッドパック】 8回分入り 🔹ヒノキREゲルG-I 🔹ヒノキREマスクM-IIこの2つをゲル→マスクの順で使用するハイブリッドパックです 65周年を迎えた、ヒノキ新薬様の商品です。 ...
- 2021.09.12
プルプルゼリーみたい💓💓フルモア【フルモア ピールナイトジェル】 120g 今年7月デビューのフルモア。 ピールナイトジェル、とありますが、ピーリングではなくて、つけたまま眠れる夜用美容液ジェル🌙 角質&保湿ケアのジェルです 🍒使ってみて🍒 ...
- 2021.09.10
秋色開始🍁🍇A.BLACK 【アーティスティックベルベットティント】05MadPlumクリオの姉妹ブランドのエイブラック 現在20色展開の、ベルベットティント。 ポイント 🔸リップスティックを溶かしたような、滑らかなテクスチャー 🔸ムー...
- 2021.09.06
こってりブルーのクリーム🌌クレアス【ミッドナイトブルー カーミングクリーム(MidnightBlueCalmingCream)】30ml 韓国のヴィーガン仕様の天然由来原料を使用したスキンケアのクレアス。 皮膚科専門の化粧品研究所で研究や開発...
- 2021.09.02
商品詳細情報デルタインターナショナル 一週間分のロカボナッツ