1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE ザ ウォーター メイト 160mlの口コミ「水のちからで潤う💧💧💧💧 ONE BY KOSE ..」

🇫🇷マノン
  • 🇫🇷マノン
  • ブルベ 冬

水のちからで潤う💧💧💧💧 ONE BY KOSE 【ザ ウォーター メイト(The Water Mate)】  8月に発売された、高保湿化粧水です   パッケージはシンプルですが、スタイリッシュ。  キイメが美しく整っていることを表現してデザインされているそうです   ポイント  🔹世界初の潤い成分、モイストパフォーマーを開発    🔹モイストパフォーマーが、角質まで保湿成分を浸透させて、潤いをループさせる  🔹名前の通り、水と肌が一体化するような感覚の化粧水  🔹詰め替えあり    🌹使ってみて🌹  上にも書いたように、シンプルですがスタイリッシュなイメージのパッケージ。  私は銀座のメゾンコーセーの建物を思い浮かべました💙そんなイメージ 手に取ると、透明のさらっとした液体。  ですが、お肌に乗せるととろみとも違うのですがうすーい膜が張るような感じ✨  私は化粧水をコットンよりも手でつけるのが好きなので、手でつけましたが、手にはべたつきがほとんど残らず、でも顔はべたつきとはまた違う不思議な感覚😳  肌馴染みが良くて、しっとりとしました🥰  まさに、水分とお肌が一体化するような感じです。  何の香りかはわかりませんが、心地よい香りがかすかにあります💕💕 #コーセー #ワンバイコーセー #ウォーターメイト #高保湿化粧水 #化粧水 #スキンケア #潤い

おすすめアイテムONE BY KOSE×化粧水

ザ ウォーター メイト / ONE BY KOSE

ザ ウォーター メイト

”かなりみずみずしい♡しっかり保湿してくれるのに肌表面のベタつく感じがない‼️さら〜つやつや〜♡♡肌がぷるん♡♡”

ディープ ハイドレーター / ONE BY KOSE

ディープ ハイドレーター

”とろんとしたまろやかなテクスチャーで、流れ落ちずに肌にしっかりプッティング出来るのが心地よかったです💕”

バランシング チューナー / ONE BY KOSE

バランシング チューナー

”皮脂と水分のバランスを整えてくれる!毛穴で悩んでるすべての女子に使って欲しい♡”

ONE BY KOSE×化粧水の商品をもっと見る

キュレル

ディープモイスチャースプレー

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

🇫🇷マノンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE ザ ウォーター メイト

ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)