• アーティスティックベルベットティント/A.BLACK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アーティスティックベルベットティント/A.BLACK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アーティスティックベルベットティント/A.BLACK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アーティスティックベルベットティント/A.BLACK/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アーティスティックベルベットティント/A.BLACK/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アーティスティックベルベットティント/A.BLACK/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アーティスティックベルベットティント/A.BLACK/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アーティスティックベルベットティント/A.BLACK/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【新色レビュー】A.BLACK アーティスティックベルベットティントの口コミ「秋色開始🍁🍇A.BLACK 【アーティステ..」

🇫🇷マノン
  • 🇫🇷マノン
  • ブルベ 冬

秋色開始🍁🍇 A.BLACK  【アーティスティックベルベットティント】 05 Mad Plum クリオの姉妹ブランドのエイブラック  現在20色展開の、ベルベットティント。    ポイント    🔸リップスティックを溶かしたような、滑らかなテクスチャー    🔸ムーステクスチャーが角質浮きを予防  🔸ムードカラーとなじむ、ブラック&ゴールドの上品なパッケージ  💄使ってみて💄  クリオよりもお値段が抑えられているのに、質は良い、と聞いていたエイブラック。  私は使うのは初めてです。  先日、@jdtc.jp でエイブラックの新色アイシャドウが超特価になっていて、購入した際のおまけ的についてきたリップです(アイシャドゥはそのうち・・・・)  秋色で、深いバーガンディのような色味のプラム  色はランダムで送られてきましたが、これからの秋の季節にピッタリ😊    ベルベットって乾くイメージがあってあまり得意ではないのですが、これは塗り心地が滑らかで、艶感が程よくあるベルベットティントでした  1度塗りだと淡く、2度重ねるとオトナな深みのお色に🥰💕  ティッシュオフしてもう一度塗り直す方が落ちにくいかな、と思います  パケもステキで、写真で見る限り20色どれも赤が基調なオトナレッド🌹  これからの季節に大活躍してくれそうです💜 #A.BLACK #アーティスティックベルベットティント #クラブクリオ #韓国コスメ #韓国コスメリップ #韓国コスメレビュー #リップティント #メイクの秋

リップモンスター

モイスチャー リッチ リップスティック

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

🇫🇷マノンさんの人気クチコミ

商品詳細情報A.BLACK アーティスティックベルベットティント

A.BLACK(エイブラック)
    「A.BLACK(エイブラック)」のアーティスティックベルベットティントはリップスティックを溶かしたように、なめらかにフィットするムーステクスチャーで角質浮きなし、速光が映される使用感が特徴です。ほかにはない新しいムードカラーとなじむブラック&ゴールドの組み合わせの上品なパッケージが、特別なムードを演出してくれます。華やかなレッドからディープなブリックまでご用意しており、デイリーから特別な日のカラーまで、鮮やかで強烈な発色の20色の中から選べます。
    DOOWON
    2020/10/26
    口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年12月09日(Fri)