おやつ代わりにおすすめの、低糖質ミックスナッツ(クルミ・アーモンド・ヘーゼルナッツ)です☺️ 一袋の糖質1.6gで、タンパク質5.1g、オレイン酸8.1g、他にも食物繊維、鉄、亜鉛、カリウム、カルシウムなども摂取できます✨
もっと見る低糖質食品ランキング
LAWSON (ローソン) サラダチキン |
| オーラルケアランキング第32位 | サラダチキンはあっさりしていて胃にもたれない上に腹持ちもいいです! | 詳細を見る | ||
LAWSON (ローソン) こんにゃくチップス |
| オーラルケアランキング第43位 | カロリーが低いだけでなく、食物繊維やカルシウムまで入ったスナック♪ | 詳細を見る | ||
でん六 ロカボ ナッツチョコ |
| オーラルケアランキング第36位 | ノンシュガーなので、甘さ控えめです💡 でも、美味しく💮 | 詳細を見る | ||
ロッテ ZERO |
| 砂糖ゼロ、糖類ゼロなのに普通のチョコレートと変わらず甘く美味しいんです! | 詳細を見る | |||
ロッテ ZERO ビスケットクランチチョコバー | 154円 |
| オーラルケアランキング第144位 | ほんとに158kcalで、これだけのおいしさがあるならすごく良い❤︎ | 詳細を見る | |
セブンプレミアム サラダチキン |
| オーラルケアランキング第39位 | 何しろ開ければ食べられるし濃すぎないジュレ的な味が丁度いい!肉質としてはジューシーで柔らかめ♡ | 詳細を見る | ||
チュチュル ヘルシースタイル雑炊 |
| 冷めるととろみが増してゼリー状になりさらに満足感がアップするよ(♥Ü♥)↑↑ | 詳細を見る | |||
Olive Young ハニーバターベーグルチップ |
| オーラルケアランキング第51位 | 詳細を見る | |||
サラヤ 低糖質スイーツナッツ |
| ラカントなので低糖質👍 しっかり甘くて美味しいです♡ 子どももパクパク食べていました😆 | 詳細を見る | |||
ロッテ ZEROシュガーフリービスケット |
| オーラルケアランキング第49位 | 食感はサクサクホロッ✨甘さのバランスが絶妙で珈琲や紅茶と合う合う!! | 詳細を見る |
ひったんさんの人気クチコミ
不織布マスクをしている時間が長くなればなるほど、お肌トラブルが尽きない今日この頃。マスクの中は蒸れているのに、お肌は乾燥中。そんなお肌トラブル中の私が使っているONEBYKOSEの新製品、高保湿化粧水のザウォーターメイト。世界初※1のうるおい...
- 2021.09.12
美白美容液とファンデがひとつになったHAKU ボタニックサイエンス薬用美容液クッションコンパクト。16年連続美白美容液市場売上NO.1!!の美白美容液"HAKU"から発売されたシミをカバーしながら美白美容液の効果を発揮する薬用美容液クッション...
- 2021.05.28
話題のDr.Oralドクターオーラル!フルラインナップ揃えました!『2週間で歯が白くなるという噂の歯磨き粉』と。SNSでも話題でとても気になっていたんです!Amazonランキングでもビューティ部門、オーラル部門、ホワイトニング部門で1位3冠達...
- 2021.04.29
ヤーマン・メディリフトのスキンケアプログラム塗るメディリフト"MediLiftSkinArchitect メディリフトスキンアーキテクト"シリーズです。メディリフトニードルリフトクリームは、海洋生物から得た天然由来のマイクロニードルがクリーム...
- 2021.05.12
実力派コスメのアテニア。アテニアって、コスパが高く、高品質で高機能、低価格なものが多いから、リピート率がとても高いんです♪一度使ってみると製品のクォリティの高さに納得の私・・・。今回は、アテニア史上最高峰クリーム"インナーエフェクター"。寒く...
- 2021.09.06
ファンケル最高峰美容液『コアエフェクター(核心美容液)』。洗顔後、すぐに使う先行型美容液。先行型美容液というと、導入美容液かと思ってしまいますが・・・・導入美容液ではなく、美容液そのものにハリ、キメ、小じわに効果に期待のできる美容液です。チド...
- 2021.06.13
商品詳細情報デルタインターナショナル 一週間分のロカボナッツ