• アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

《二重になる方法》アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)|DAISOの使い方や二重メイク -~春休み垢抜け大計画~

~春休み垢抜け大計画~ こんにちは!ばなな🐿です。 今回は自分のメモ程度で…🥺 春休み垢抜け大計画について!!!! わたしはいまとてもぶちゃいくなので垢抜け頑張ってます!!! みなさんも一緒にがんばりましょー✊🏻 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まず、あまり沢山目標を持っても絶対達成出来ません…… だから、自分の出来る範囲を想像してコンプレックスになってるところを重点的にやります! ↓↓↓私の場合 1.脚を細くする 私は背が小さい(150センチ)わりに足が短く太く、以前より細くはなったもののまだ細いとは言えません…💦 なので脚を細くすることからやっていきたいとおもいます! 脚は学生にとって隠せないものだし、全体の大きな印象となる部分なのでしっかりトレーニングするべき😤 わたしは結構きつい運動部に入っているので脂肪ではなく筋肉がヤバいです…。。 私もそう!って人は是非一緒に細くしましょう🥺 逆に、脂肪だよー🥺って人は筋トレ(足パカなど)をして、それから私が紹介する方法をやったらいいと思います!!! まず一番やるべき事は、マッサージです✨ マッサージをやるだけで筋肉質の人は細くなる…… 私はなるねぇの動画を見てます! あのなるねぇのマッサージの動画は、おそらく脂肪だよーって方に向けて作られてるものだと思います ですが、筋肉質であってもめちゃめちゃ効きます!! 注意点は保湿クリームなどをちゃんと塗ること、 強くやりすぎないこと、です。 マッサージだけでもいいんですけど、足パカや柔軟体操もめっちゃ効きます!!!! ただ、足パカはやり過ぎるともっと筋肉がついてしまうかもしれないので程々に💧 柔軟体操は、一見効果あるのぉ???って思いますよね でも、体が柔らかくて特に股関節や足の裏が伸びる人は足が長いです!! 長くするのも、細くすることに効きます。 なので、柔軟をしてできれば180度足が開いてベターっと行くまで継続するといいです! もちろん春休みだけでできる方もいれば、もっともっと時間がかかる方もいると思います。 一緒に頑張っていきましょう☺️ 2.寝る とっても簡単なことです✨ でも意外とできてない人が多いです… なぜかというと、休みの期間って普段学生である私たちにとって久しぶりすぎてうれしすぎて自由な期間ですよね? すると、遊びやらゆーちゅーぶやらTikTokやら課題やら……やること・やりたいことがたーーーくさんあります!!! それはもうどーしようも無いことですし、せっかくの青春を楽しむべきです!! ただ、遊びたいならYouTubeちょっと短くしようかな…とか TikTokばっかみたいけど先に課題を……とか! ちょっっっとの我慢で全てが変わります! なので、休み期間だからといって自分のままに進むのではなく、自分とも戦っていい新学期を迎えましょう✊🏻 寝ると言っても具体的には8、9時間は絶対寝るという事です。 夜スマホをいじることをやめ、せめてテレビなどにして区切りをつけ早めに寝ます。 これは休み期間でなくても気をつけなくてはならない事なのですが、リズムは崩しません! いっつも6時に起きてるよーってひとは6時とはいわなくても7時に起きてちょうど睡眠時間が8時間、9時間になるように寝ます! 起きる時間をバラバラにしてしまうと意味がありません。。。 今年の受験生で寝ている場合でも遊んでる場合でもありませんという方は、せめて7時間!! 7時間寝ないと逆に勉強もはかどりません。 寝ることによって知識が整理され、効率よく勉強も出来ると思います。 なので、とにかく質のいい長めの睡眠を心がけてください! 寝るだけでニキビが治ったり、背が伸びてスラッとしたり、頭がスッキリしたりといい事ばかりです✨ いつも宿題やテストなどで大変な学生さんがそれらをあまり気にせず寝られる唯一の期間なので大切にしてください☺️ 3.二重の癖付け もう既に二重の方は気にしないでください!! わたしは奥二重ですごくすごく二重にしたいです… でも先程言ったように結構厳しい部活なのでアイプチとかは汗で取れちゃうと思います💦 なので癖付けだけでしか二重になる方法がありません!! 長期休みを利用して癖付けがんばります💪🏻 私はダイソーののび〜るアイテープをめっちゃ伸ばして貼って、 その上からダイソーの水で貼る二重テープを貼っています! (LIPSの商品の所にダイソーの水で貼るアイテープが無かったので、セリアの水で貼るアイテープを評価しています。使う時はどちらでも大丈夫だとおもいます。) 結構最強な組み合わせだと思います…✨ あと、これは皆さんにお願いしたいんですが… 二重になったりするんですけど、奥二重の線があって3重になっちゃうんです🥺 奥二重の線って消せたりしますか??? コメント待ってます…🙇‍♀️ 4.お菓子をがまん! お菓子を我慢するだけでほんとに肌がきれいになります… やめられないのはわかりますが、このあまり動かない休みの期間にお菓子を食べるなんて最悪です……肌が泣いてる…多分 なのでお菓子はがまんです!!! とくにポテトチップスやチョコは最低です。。 どーしてもってときはグミとかがいいかなぁって思ってます! 私のおすすめは、まずおやつを食べるような時間(夕方)に家にいないことと、 ざくろ酢などを炭酸で割ってのむと美味しい気持ちになるので(笑)、それで我慢することと、 アーモンドや体にいいものを代わりに食べるなど色々やってます! 5.髪を大切に… 髪は脚と同じで印象を大きく変えます。。 ちゃんとドライヤーをすることと、毎日整えることが1番いいと思います 変になんか沢山塗っても傷む原因になったりするので気をつけてください⚠️ みなさんリンスやってますか?? 世間一般がどうなのか知らないのでなにも言えないんですけど、リンスはやった方がいいです! そしてリンスは頭からじゃなく毛先だけです 頭につけてしまうと頭皮が傷つく原因となります。 なので、髪の毛につけるように毛先だけにつけます✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 少し長くなってしまいました💦 春休みは新学期で友達から、先生からの第一印象に関わってくるので…とっても大事です!!! 少しでもいいな、って思って貰えるようにまずは見た目からですね! 学生さんのみなさん、またその他のみなさんも一緒にがんばりましょう🥰 #垢抜ける方法 #春休み_垢抜け #垢抜ける #なるねぇ #足パカ #足_痩せ #足マッサージ #のびーるアイテープ #水で貼るアイテープ #アイプチテープ #二重にする方法 #二重 #水 #炭酸水#ヘアケア

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1966件
二重のり・アイテープランキング第1位

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重のり・アイテープランキング第21位

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重のり・アイテープランキング第33位

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテム美酢(ミチョ)×ドリンク

ざくろ / 美酢(ミチョ)

ざくろ

健康・美容ドリンクランキング第42位

飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨

もも / 美酢(ミチョ)

もも

健康・美容ドリンクランキング第23位

もも味はすっぱくない!おいしい♡炭酸割りもいけそうでお気に入りです!

マスカット / 美酢(ミチョ)

マスカット

健康・美容ドリンクランキング第12位

高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎

美酢(ミチョ)×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

のびるアイテープ / セリア

のびるアイテープ

二重のり・アイテープランキング第20位

とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重のり・アイテープランキング第11位

伸びが良い、粘着力がある、はだ色なので馴染みやすい、テープの上にもアイメイクが乗る

SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• orange_glow_79g0

orange_glow_79g0二重は自分の幅を認識した上でやる方が良いのと少し貼る位置が上なのかもしれません

ドリンクランキング

健康・美容ドリンクランキング第2位

明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

健康・美容ドリンクランキング第3位

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

健康・美容ドリンクランキング第4位

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第5位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第6位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクランキング第7位

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

健康・美容ドリンクランキング第8位

とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎

グリコ

健康・美容ドリンクランキング第10位

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1966件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

二重のり・アイテープランキング第6位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第7位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第8位

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1920件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

2024年04月19日(Fri)