749f5699a0c8f17741e5180d 1577323499 small

ホリカホリカネイキッドフェイス バランシング プライマー

• ネイキッドフェイス バランシング プライマー /ホリカホリカ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイキッドフェイス バランシング プライマー /ホリカホリカ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイキッドフェイス バランシング プライマー /ホリカホリカ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ホリカホリカ ネイキッドフェイス バランシング プライマー (化粧下地)の口コミ「【HolikaHolikaネイキッドフェイ..」

なお
  • なお

【HolikaHolika ネイキッドフェイス バランシング プライマー 】 韓国旅行で購入したホリカホリカの化粧下地です。旅行1日目に購入し、使い心地が良すぎて次の日にもう一本買ってしまったくらいお気に入りです🤣❣️❣️❣️ 私はいつもこの下地の上にcosrxのクッションファンデを使用しています! 本当にオススメです😊 🙆🙆🙆 〇パープル、グリーン、ピーチの3色が混ざり合って出てくるのでどんな肌の色にも馴染む 〇肌をワントーン明るくとても綺麗に見せてくれる下地(パールやラメは入ってないです) 〇美白、シワ改善の機能性成分が配合されている 〇ワンプッシュで顔全体に伸びる 〇保湿力がとても高く、冬でも全く乾燥しない 〇コスパがとても良い(1つ1500円くらいでしたがなかなか減らない) 〇クッションファンデにもパウダーファンデにもリキッドファンデにも相性抜群な下地。 〇パッと見て減り具合がすぐ分かる 〇見た目が可愛い💕 🙅🙅🙅 ●サイズが大きめなので持ち運びには向いていない #韓国 #韓国コスメ #化粧下地 #下地 #HolikaHolika #保湿 #美白 #コスメ

おすすめアイテムホリカホリカ×化粧下地

ホリカ ピュリポア プライマー / ホリカホリカ

ホリカ ピュリポア プライマー

”毛穴の凸凹を埋めて整えてくれます。乾燥しにくくしっとりした使い心地です。”

化粧下地

ネイキッドフェイス バランシング プライマー  / ホリカホリカ

ネイキッドフェイス バランシング プライマー

BALANCING PRIMER / ホリカホリカ

BALANCING PRIMER

ホリカホリカ×化粧下地の商品をもっと見る

• Yoghurt_milk

Yoghurt_milkこんにちは😊 こちらの商品気になっています💓 ラメやパールは入っていますか?

• なお

なお@yoghurt_milkラメやパールは全く入ってないですが肌のトーンが明るくなります!! 使用感の写真を追加しておきましたので、分かりにくいかもしれませんが良かったら参考にして下さい☺️

• Yoghurt_milk

Yoghurt_milk@nnn707070お返事ありがとうございます🦄✨ ラメやパールが入っていない、ナチュラルな下地を探しているので私にぴったりです🎶 わざわざお写真の追加までありがとうございます💓 今使っているポルジョの下地を使い終えたら、こちらを使ってみようかと思います🌬

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

なおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホリカホリカ ネイキッドフェイス バランシング プライマー

化粧下地
    ホリカホリカ(HolikaHolika)