Fd2560d537f97bcd96e9bd3d 1581989729 small

MEDIHEALA-zero Shot Trouble Dressing Spot Patch

• A-zero Shot Trouble Dressing Spot Patch/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • A-zero Shot Trouble Dressing Spot Patch/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • A-zero Shot Trouble Dressing Spot Patch/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDIHEAL A-zero Shot Trouble Dressing Spot Patch(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめのシートマスク・パック!【メディヒールニキビパ..」

なお
  • なお

【メディヒール ニキビパッチ】 A ZERO SHOT ・トラブルドレッシングスポットパッチ ・スキンドレッシングパッチ 最高のニキビパッチに出会えました🥳👏🎉 初めは新大久保で見つけて、80枚入700円くらいだったので試しに買ったのですが、効果が素晴らしすぎました!!!!! 2つのニキビパッチを比較していきます 〇トラブルドレッシングスポットパッチ こちらはやや厚みがあり半透明のニキビパッチです。 簡単に言うとキズパワーパッドのようなものです! 潰したあとのニキビに貼り、浸出液を吸収して傷を保護しながら綺麗に治してくれます。 私はニキビをすぐ潰したりいじってしまうので傷になった肌に貼り、よく助けられています👏🏻 浸出液を吸収するとニキビパッチが白くプクーっとなります。これ以上膨れないというタイミングで貼り替えています!! こちらはニキビを潰して芯を出した後でないと効果を発揮しないので注意です! 〇スキンドレッシングパッチ こちらは薄くて透明なニキビパッチです。貼っていてもほとんど目立ちません 出来たての赤くて痛いニキビに貼ります。 ニキビが出来そうなところに貼ると肌トラブルが落ち着くニキビ予防効果もあります。 こちらは貼ってから8~12時間置くことをオススメします!私は夜寝る前に貼ることが多いです よくニキビを触ってしまう人は触らないように貼るのもいいと思います。 最近はQoo10で購入するようにしています。 1箱500円くらいなのでコスパが神すぎます😇💕 自分のニキビに合わせて使い分け、効果もかなりあります。 今まで使ったニキビパッチの中でダントツの1番です!!!!!!!👍 #ニキビ #ニキビパッチ #ニキビケア #スキンケア

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20136件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ねもみ

ねもみ 日中に使うパッチを注文待ちしているのですが、 赤ニキビ用のパッチを使って少し赤みやはれ、痛みが引いたりしたか教えてもらえますか😭?

• なお

なお@shiny_rouge_aohe何もしないよりは治りが早いです!!

• fabulous_beauty_xeo2

fabulous_beauty_xeo2赤ニキビにのできかけに貼ったらいい方のやつは真ん中が色濃くなってますか??

• なお

なお@fabulous_beauty_xeo2濃くなってはないです!!

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20136件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

unlabel

モイストファーマ シートマスク

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2054件

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

LANEIGE

シカスリーピングマスク

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

なおさんの人気クチコミ

2020年11月01日(Sun)