• A-zero Shot Trouble Dressing Spot Patch/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • A-zero Shot Trouble Dressing Spot Patch/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • A-zero Shot Trouble Dressing Spot Patch/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDIHEAL A-zero Shot Trouble Dressing Spot Patch(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめのシートマスク・パック!【メディヒールニキビパ..」

なお
  • なお

【メディヒール ニキビパッチ】 A ZERO SHOT ・トラブルドレッシングスポットパッチ ・スキンドレッシングパッチ 最高のニキビパッチに出会えました🥳👏🎉 初めは新大久保で見つけて、80枚入700円くらいだったので試しに買ったのですが、効果が素晴らしすぎました!!!!! 2つのニキビパッチを比較していきます 〇トラブルドレッシングスポットパッチ こちらはやや厚みがあり半透明のニキビパッチです。 簡単に言うとキズパワーパッドのようなものです! 潰したあとのニキビに貼り、浸出液を吸収して傷を保護しながら綺麗に治してくれます。 私はニキビをすぐ潰したりいじってしまうので傷になった肌に貼り、よく助けられています👏🏻 浸出液を吸収するとニキビパッチが白くプクーっとなります。これ以上膨れないというタイミングで貼り替えています!! こちらはニキビを潰して芯を出した後でないと効果を発揮しないので注意です! 〇スキンドレッシングパッチ こちらは薄くて透明なニキビパッチです。貼っていてもほとんど目立ちません 出来たての赤くて痛いニキビに貼ります。 ニキビが出来そうなところに貼ると肌トラブルが落ち着くニキビ予防効果もあります。 こちらは貼ってから8~12時間置くことをオススメします!私は夜寝る前に貼ることが多いです よくニキビを触ってしまう人は触らないように貼るのもいいと思います。 最近はQoo10で購入するようにしています。 1箱500円くらいなのでコスパが神すぎます😇💕 自分のニキビに合わせて使い分け、効果もかなりあります。 今まで使ったニキビパッチの中でダントツの1番です!!!!!!!👍 #ニキビ #ニキビパッチ #ニキビケア #スキンケア

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• fabulous_beauty_xeo2

fabulous_beauty_xeo2赤ニキビにのできかけに貼ったらいい方のやつは真ん中が色濃くなってますか??

• なお

なお@fabulous_beauty_xeo2濃くなってはないです!!

• ねもみ

ねもみ 日中に使うパッチを注文待ちしているのですが、 赤ニキビ用のパッチを使って少し赤みやはれ、痛みが引いたりしたか教えてもらえますか😭?

• なお

なお@shiny_rouge_aohe何もしないよりは治りが早いです!!

シートマスク・パックランキング

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:1908件

Abib

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

なおさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL A-zero Shot Trouble Dressing Spot Patch