Product affiliate272877img small

COSRX.INCClear Fit Blemish Cushion

• Clear Fit Blemish Cushion/COSRX.INC/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Clear Fit Blemish Cushion/COSRX.INC/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSRX.INC Clear Fit Blemish Cushion(クッションファンデーション)の口コミ「敏感肌におすすめのクッションファンデーション!【COSRXクッション..」

なお
  • なお

【COSRX クッションファンデーション 21】 初めてクッションファンデを購入しました!☺️ 混合肌なのでテカるのが怖くて中々手を出せなかったのですが、もっと早くから使いたかった…と思うほどとても調子がいいです!!! 程よくツヤ肌でカバー力も抜群で最高です(^O^) これを使ってから、肌キレイ✨とかツヤツヤしてるね!!などとよく言われるようになりました☺️リピ買い確定です💕 🙆🙆🙆 〇とにかくカバー力がすごい!!!! 〇少量でもニキビ跡などがすぐ隠れる 〇肌をとても綺麗に見せてくれる 〇程よいツヤ肌になる 〇敏感肌の方も使えてお肌に優しい 〇化粧直しが楽(ヨレてきたら綺麗なスポンジなどでポンポンと押さえるだけでもある程度治る) 〇個人的にCOSRXのコスメは肌荒れ中に使ってもあまり罪悪感がない(笑) 〇21番と23番があり、21番はやや肌が白めの方に馴染むと思います!! 〇ヨレてもヨレ方がキレイ?というか汚い崩れ方をしない!! 🙅🙅🙅 ●目の周り小鼻のキワなどは付属のパフで付けにくいのでスポンジなどでつけた方がいい ●パッケージがマットな素材でとにかく汚れる😓 ●ムラなく塗るのが少し難しい(慣れれば平気ですが…) ●カバー力が最高なのですが、塗りすぎるとやや厚塗りに見えるので注意 #クッションファンデ #COSRX #韓国コスメ #ツヤ肌 #美肌

• もっち

もっちはじめまして #21と#23で迷っています なおさんは白肌ですか? #21を使ってカラー的にはいかがですか?

• なお

なお@momo106私は比較的白い方だと思います!不自然な白さとまではいかないですけど、やや白いかなーという感じです!もしそこまで肌が白い方でなければ23でも充分綺麗だと思いますよ😊

• もっち

もっちそうなんですね、ありがとうございます! 参考にします!

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

なおさんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)