酵素洗顔パウダーでおなじみのsuisaiからクレンジングバターが出たよ🎉 メイクや毛穴のつまり汚れも溶かし出すように落とすこっくり濃密なバター状クレンジング✨ 6種類の美容オイル成分配合(保湿)🌿 固めのバームですが、スパチュラで練ると柔らかくとろんとしてきます。 洗い上がりはしっとりとした心地です! 塗り広げて30秒ほど置いてパックとして使うことも出来ます♪
もっと見るおすすめアイテムDetclear×ピーリング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
おすすめアイテム無印良品×ボディオイル
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第45位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
無印良品 オリーブオイル | 490円 |
| 今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKiehl's×洗い流すパック・マスク
Kiehl's キールズ レアアース マスク | 5,940円 |
| 肌をきゅっと引き締め、つるんとしたすべすべの健康的な肌へ導いてくれるようです😲 | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ エッセンス ジェルマスク CL | 6,820円 |
| ふっくらもっちり肌に!とても気持ちがよく香りもハーブなので癒されます。 | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ スキン ハイドレーション マスク | 5,720円 |
| その後特にトラブルにもなりませんし肌しっとりするので、今やお気に入り! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム
| トライアルキットランキング第95位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第70位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第152位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る |
おすすめアイテムスイサイ ビューティクリア×洗顔パウダー
| 乳液ランキング第47位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第147位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第24位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| 乳液ランキング第177位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第104位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第28位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第149位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第100位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 3,850円 |
| ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | ||
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | ||
make prem セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク | 3,000円 |
| ミルククレンジングランキング第10位 | 水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません! | 詳細を見る |
洗顔料ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第111位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第143位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |||
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第154位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第91位 | 泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰 | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第5位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第81位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第173位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第174位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第84位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | ||
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第80位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第193位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第117位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第115位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第138位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第195位 | ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第177位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第31位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第126位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第191位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第127位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る | |
ピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第183位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| ピーリングランキング第4位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第5位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第7位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ> | 1,430円 |
| つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆♀️ | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス | 7,260円 |
| 香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| アウトバスケアランキング第54位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第59位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
| 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | ||
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る |
すばるさんの人気クチコミ
私的ニキビやニキビ跡に効果が有るものと無いもの🙆♀️効果あり🙆♀️1.メラノCCクリーム ほんっとうにニキビ跡に効く!! 最近、新しくできるニキビは昔と比べて遥かに 減って来たのですが(ケアの方法については 1つ前の投稿をご参照ください。...
- 2020.01.09
初めてデパコスを購入される方へ初めてデパコスを買うのに、なんだか凄く緊張するのは私だけでしょうか…??・どうやって買えば良いんだろう…?・美容部員さん怖そう…・あれやこれやと押し売りされそう…・自分は相応しくないんじゃないかな…?などなど、私...
- 2021.06.04
パーソナルカラーアナリストに聞いた!ブルベ夏イチ推しリップ💄先日、#パーソナルカラー診断(16タイプ)を受けて、#ブルベ夏(#ブライトサマー)と診断していただきました。その際、持っているリップを全て持参したのですが、そこで診断してくださった先...
- 2021.10.26
#美白を手に入れるための 私的オススメ#ボディミルク肌を白くするために、保湿が不可欠で、保湿をするためにはボディクリームを塗るのがいいらしい…というところまではわかっても、「じゃあどれがいいの!?種類ありすぎて分からない!」という方向けに、私...
- 2021.06.17
ケアしてもケアしても一向に増え続けるニキビと戦い続けること9年…ついに!!自分史上最高のニキビケアに出会うことが出来ました〜😭皆さんにもその方法をお伝えしたいと思います!!使用するものは、画像に書いてある通りですので詳しい使い方を今から説明し...
- 2019.11.05
この夏に使い切ったものをリピートはあり?なし?を含め、レビューします!#正直レビューレビューするのは、①#suisaiの、#酵素洗顔パウダー②#アストレアヴィルゴ#アイビューティーフィクサーwp③#ビオレuv_アクアリッチウォータリーエッセン...
- 2021.09.02