DAISO ヘアエクステの口コミ - 1月22日(土) 基本トレーニング メモ↓

1月22日(土) 基本トレーニング メモ↓ ①腹筋 20回 ②腹筋 20回 空中、自転車こぎ 30回  足パカクロス 30回  くびれ  30回 腕立て伏せ 10回 プランク 30回 猫のポーズ 40回 ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も 腕をあげるやつ 20回、20回 二の腕の内側に 効きそうなやつ 10回、10回 両手を使いながら 二の腕にきくやつ 40回 深いスクワット 5回 自由メニューはゆるい感じ 腰フリダンスを20回ずつ 適当に踊ったよ 途中、娘が邪魔をするから なんとなく抱っこしたまま スクワット10回です。 エクステの付け方は こんな感じに適当なう 最後、気付かずに フードを被っちゃって 見えないけど TikTokに投稿してるので よかったら検索して下さい →【デブぽよ】 あっ!!その前に 髪の毛プリンだけど 気にしないで(´Д`) 来月★染めるからさ…笑 ここからは普通の日記↓ 化粧して久々のTikTokの 溜め撮りをしてたんだけど 何度★撮っても うまく盛れなくてさ(+_+)ハァ んで昼過ぎに買い物に 出かけたお 八百屋さんで卵が まさかの¥100円で 買えるなんて激安でした それから業務スーパー からの公園に行き めっちゃ人が たくさんいたので 公園遊具は無理だから 隣にあるベンチだけの 何もないところで 娘は旦那に任せて 私は一人で歩き 周りを見てたらさ(^3^)/ ワンちゃんが娘のところに 鳴きながら近づいてきて 娘はビックリしながら 逃げてたのに 気になったのかな?? とことこワンちゃんの後ろに ついて行ったりしてたよ。笑 ちなみに、ワンちゃんを 触ったけど 可愛かったわ 多分チワワ系かな?? そんな感じで薬局なう。 んで帰宅して、お風呂に入り ※そうそう、ご報告です。 ダヴは使いきったよ。 詳しくは過去記事(1/18) とりあえず1ヶ月☆使うなら 2個は必要と わかりました。 んで夜ご飯は 私のリクエストで唐揚げです お腹すいたから ガッツリ食べたし あとは二人で 娘を寝かせるのに 頑張りました。 終わり #リピアイテム

おすすめアイテムDAISO×ヘアカラー

ヘアエクステ / DAISO

ヘアエクステ

110円(編集部調べ)
ヘアカラーランキング第51位

髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪

マジックカーラー / DAISO

マジックカーラー

110円(編集部調べ)

短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!

UPRIDE クリームヘアカラー / DAISO

UPRIDE クリームヘアカラー

染めたあと、ギシギシする感じもないし 何より部分染めにはありがたい。 この量でこの価格で売ってくれる。

DAISO×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング第9位

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント プチ

ヘアカラーランキング第10位

ちょっとでも髪をいたわる為にカラートリートメントで♡

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ちゃんえみさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ヘアエクステ

DAISO(ダイソー)