• ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)

フィアンセ・DAISOのアウトバスケアを使った口コミ -あんにょん!ほのかです! 最近コロナのせい

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

あんにょん!ほのかです! 最近コロナのせいで外出できないから運動不足だなぁ…ってあれ!?脚太くなってるぅぅぅぅ😭 なーんてなってる人、いませんか? そんなあなたに、いいことを教えます! タイトルにもある通り、今回は、私が最近始めた美脚ルーティン紹介です! ではでは、START→→→❥ ❥ ❥ 【morning】 a.m.5:30 起床 5:45 ランニング開始 ※どうやら、野外で行う運動や、散歩などの自粛要請はかかってないらしいです。私も人から聞いた話なので定かではないですが…… 9:00 ①普通のスクワット ②右足出す→左足出す→しゃがむ (詳しくは動画の前半を見てください!) ③ランジ ①~③を各20回ずつ p.m.1:00 散歩 大体30分ぐらい歩きます 5:30 入浴 しっかり浸かって、体の疲れを取りましょう! 6:00 ストレッチ (詳しくは、動画の後半を見てください!) 9:30 布団の上で筋トレ ①足を上にあげる ②右足を床スレスレまで下ろして3秒キープ ③右足を上げ、次は右に床スレスレまで倒して3秒キープ これを左右10回ずつ行います!私はゴムを使ってやってます!画像3枚目みたいなやつです! これじゃなくてもなんか強そうなゴムを使ってやってもいいと思います!もちろんゴムなしでもOK👌 10:00 ふくらはぎのマッサージ ①アキレス腱を左右の人指し指の第1関節で挟み、膝裏まで流す ②グーにした手の第1関節部分でふくらはぎ全体を流す ③膝の上→膝裏に流す ④膝裏をグーの第1関節で流す 私はフィアンセのボディクリームか、DAISOのベビーオイルをつけてやっています!何も塗らないでやると、皮膚に負担がかかるので要注意⚠️ 10:30 着圧ソックスを履いておやすみなさい☺🌙💤 ✂――――――キリトリ――――――✂ 以上、長くなりましたが、ほのか流美脚ルーティンでした! ルーティンとして、では無いですけど、歯磨く時とか信号待っている時とかに、かかと上げ下げとかしてました! 以前これをやっていた時は 2週間で 太もも→-2cm ふくらはぎ→-1.5cm って感じでした!((たまにサボってたので、真面目にやればもう少し細くなるハズ…… 今回の結果も、いずれ報告しようと思っています!どれくらいになるかは分かりませんが、少なくとも細くはなりますよ!!! 足細くなりたい人、一緒にがんばろ〜!!! ではでは、今回はこの辺で!ˊᵕˋ)੭ バイ バイ #私のおうち美容

おすすめアイテムDAISO×ボディオイル

ベビーオイル ナチュラル / DAISO

ベビーオイル ナチュラル

110円
  • 保存数:14654件
ボディオイルランキング第24位

108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎

マッサージオイル / DAISO

マッサージオイル

110円
  • 保存数:1363件

乾燥した肌に塗ると浸透して肌をすべすべにしてくれる。伸びがとても良くマッサージには最適!

ベビーオイル / DAISO

ベビーオイル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:66件

乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡

DAISO×ボディオイルの商品をもっと見る

ボディローションランキング

ヴァセリン

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料

• 保存数:13121件
ボディローションランキング第1位

軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつきません

キュレル

ローション

• 保存数:4514件
ボディローションランキング第2位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

セタフィル

モイスチャライジングローション

• 保存数:1540件
ボディローションランキング第3位

テクスチャーはサラサラなのにベタつかない、でも保湿してくれる。まさに神アイテム!

SABON

ボディローション

• 保存数:4482件
ボディローションランキング第4位

テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
  • 保存数:2625件
ボディローションランキング第5位

超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に

ヴァセリン

990円
  • 保存数:1030件
ボディローションランキング第6位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

660円
  • 保存数:2307件
ボディローションランキング第7位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ラッシュ

チャリティポット コイン

160円
  • 保存数:1792件
ボディローションランキング第8位

肌の温度でとろけるので、肌表面に滑らせるだけで簡単に肌に潤いをあげられます!

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円
  • 保存数:73942件
ボディローションランキング第9位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

クロエ

ボディローション

• 保存数:713件
ボディローションランキング第10位

お肌にスーッとなじみベタつかない。ほのかに香らせたい時にも♡

ボディローションのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

890円
  • 保存数:100277件
ボディオイルランキング第1位

ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

550円
  • 保存数:968件
ボディオイルランキング第2位

テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎

ザ・タイムR アクアオイル

• 保存数:836件
ボディオイルランキング第3位

顔、ボディ、髪の毛などマルチに使える全身用美容液です。サラッとしたテクスチャーで使用感も◎

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

• 保存数:2352件
ボディオイルランキング第4位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

ピジョン

ベビーオイルR

• 保存数:724件
ボディオイルランキング第5位

洗い流さないトリートメントとしても保湿バッチリです !リップの保湿にも勿論使えますし、 割れたアイシャドウをクリームシャドウにも出来る!

尊馬油

ソンバーユ無香料

• 保存数:3236件
ボディオイルランキング第6位

とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!!

ジョンソンベビー

ベビーオイル 無香料

• 保存数:20009件
ボディオイルランキング第7位

肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎

WELEDA

ホワイトバーチ ボディオイル

• 保存数:4481件
ボディオイルランキング第8位

マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖

スウィートアーモンドオイル

690円
  • 保存数:8183件
ボディオイルランキング第9位

無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡

クナイプ

クナイプビオ オイル

550円
  • 保存数:3326件
ボディオイルランキング第10位

癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡

ボディオイルのランキングをもっと見る

ほのかさんの人気クチコミ

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択