1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アイブロウマスカラ/AC MAKEUP/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウマスカラ/AC MAKEUP/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウマスカラ/AC MAKEUP/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブロウマスカラ/AC MAKEUP/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイブロウマスカラ|AC MAKEUPを使った口コミ 「11月4日(木)基本トレーニングメモ↓①腹..」

ちゃんえみ
  • ちゃんえみ

11月4日(木) 基本トレーニング メモ↓ ①腹筋 20回 ②腹筋 20回 空中、自転車こぎ 20回 足パカクロス 20回 くびれ  30回 腕立て伏せ 10回 プランク 30回 ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も 腕をあげるやつ 20回 両手を使いながら 二の腕に きくやつ 30回 自由メニューは 軽く腰フリダンスしたけど ほぼ、やってないから なし★ ここからは普通の日記↓ 朝5時に旦那は仕事に 行ってら(^3^)/ 今日は、弟くんと はじめて イオンのキャンドゥに 行ってみました。 【購入品を紹介】 キャンドゥ ¥550 これ見たとき そく買っちゃったよ 本当は、ダイソーのやつを 狙ってたんだけど なかなか見かけないし 売ってなかったので 嬉しかったわ んで色は、グレーも あったけど私は黒にした からの。使ってみたら 思ったとおり、すごくいいから 足痩せに頑張ります あと三枚目の写真 LIPSで見たときに、、、 気になったから買ってみた まあ、これのために キャンドゥに 行ったんだもん。 たしか三種類 あったと思う(-ω- ?) からの眉毛マスカラ これは目の前にあったから なんとなく購入してみた 今ダイソーのを使ってるけど 人気だから すぐに 売り切れるのよ なかった場合のことも考えて ここで買おうかなって 考えてるの とりあえず検証したら 詳しく投稿しますね んで明日は、お義母さんの 誕生日だから プレゼントを選んでたけど なかなか いいのがなくて なにが いいのかわからず とりあえず好きな食材なら 喜ぶかなと思い 明日 買いに行きます からの。ついでに 激安スーパーで(*^^*) ジュースが¥40円 お菓子が¥50円 野菜キャベツ¥60円 カップラーメンは ¥100円とか めっちゃ 安いよね たくさん買っても¥1000円 いかなかったし そんな感じで、そのあと 業務スーパー お米10キロを2個 買ったから 娘を抱っこひもに変更 結構、大荷物になっちゃったし からの。ダイソーで やっと シールが集まったから 明日、買いに行くわ 買ったら紹介しますねん あとは薬局と またまた スーパーなう んで娘は寝ちゃったので 公園には行かず 歩数計は 【6441歩】です。 そのまま寝かせて 久々に 一人の時間を ゆっくり過ごせて ラッキー んで、旦那は帰宅 そんな1日でした(*・ω・) 終わり

眉マスカラランキング

3Dアイブロウカラー

ムースブロウマスカラ

ラブライナー

ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>

”1本1本カラーリングしたような 自然な仕上がりを作り上げてくれる♪”

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

GENE TOKYO

リッチカラー アイブロウマスカラ

3DアイブロウカラーN

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

リキッドアイシャドウランキング

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル

aZTK

グリッターリキッドアイシャドウ

”プチプラ中華コスメ!よれとかも気にならずカラーやラメを楽しめます。”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ちゃんえみさんの人気クチコミ