• JELLY 2022年2月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • JELLY 2022年2月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • JELLY 2022年2月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • JELLY 2022年2月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)
  • JELLY 2022年2月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)
  • JELLY 2022年2月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(6枚目)

JELLY JELLY 2022年2月号の口コミ - 1月9日(日) 基本トレーニング メモ↓

1月9日(日) 基本トレーニング メモ↓ ①腹筋 20回 ②腹筋 20回 空中、自転車こぎ 30回  足パカクロス 30回  くびれ  30回 腕立て伏せ 10回 プランク 30回 猫のポーズ 40回 ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も 腕をあげるやつ 20回、20回 両手を使いながら 二の腕にきくやつ 30回 スクワット10回 自由メニューはゆるい感じ 腰フリダンスを20回ずつ 適当に踊ったよ ここからは普通の日記↓ 昨日お義母さんたちは 私が具合☆悪いのを知ってるので みんな気にして 娘の面倒を見てもらえたよ だから久々に 爆睡、出来ました(*^^*) ありがとうございます んで化粧してから 14時過ぎに出かけて ファミマが、あったので 私だけ先に雑誌を探したけど 売ってなくて ジェーソンでは 鶏キャベツの タッカルビの素 スーパーでは ガリバタ鶏の素 また駅近のコンビニ セブンとファミマ見に行ったけど やっぱり、なくて違う セブンにも行ったらさ たまたま店員さんが 本の整理をしていて 『なにかお探しですか??』って 声かけられたので 聞いてみたら 『もう、置いてないコンビニが 多いと思いますよ。本屋なら もしかしたら あると思います!!』 …って教えてくれたから 本屋に行くことにしたよ んで、激安スーパーと 八百屋さん からの本屋に行ったら 3冊しかなかったけど 買えました(^3^)/うれぴ!! てか雑誌自体 何年ぶりに買ったのか 覚えてないぐらい久々だわ 今の雑誌は付録が 豪華なんだね。すごいな とりあえず めっちゃ人気みたいだから 欲しい人は、ぜひ 明日にでも本屋に、レッツGo!! また暇なときに 詳しくレビューしますね どれも、めっちゃ 発色よさそうだし(^3^)/ いい色だわ 値段も¥880円で激安 買えてよかったと思ってます それから近場のスーパーに行き 帰宅お風呂に入り 夜ご飯を食べて 珍しく旦那はビールを 飲んでました…爆笑 うちは、ほろよいの ハピクルサワーを飲み 旦那は顔、真っ赤だったよ 弱いからな(*^^*) んで旦那は先に爆睡したけど 少ししたら、すぐに起きて 私が日記を書いてるときに 『喉、乾いたから 自販機に行く』って言うので 久々に、三人で夜の自販機まで 歩いて行きました いつもなら 部屋にいるからさ ちなみに夜の21時ね…ぷ どうでもいい そんな1日でした。 終わり

おすすめアイテムJELLY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
JELLY 2022年10月号 / JELLY

JELLY 2022年10月号

jelly 10月号 ネイル12本セット!乾くの早いし色可愛いし私的に文句ない!

JELLY 2023年8月号 / JELLY

JELLY 2023年8月号

JELLY 2022年8月号 / JELLY

JELLY 2022年8月号

JELLY×雑誌の商品をもっと見る

• momo🍑フォロバ

momo🍑フォロバフォローさせていただきましたのでよろしくお願いします🍑

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@r127cosmeこちらこそ、わざわざ コメントとフォロー ありがとうございます🎵 これからも 仲良くしてください☺️

ちゃんえみさんの人気クチコミ

商品詳細情報JELLY JELLY 2022年2月号

生産終了
文友舎
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月24日(Wed)