ちゃんえみ on LIPS 「2022年1月1日(土) 基本トレーニング メモ↓ ..」

2022年1月1日(土) 基本トレーニング メモ↓ ①腹筋 30回 ②腹筋 30回 空中、自転車こぎ 40回  足パカクロス 40回  くびれ  40回 腕立て伏せ 10回 プランク 30回 猫のポーズ 40回 ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も 腕をあげるやつ 10回、10回 両手を使いながら 二の腕にきくやつ 30回 スクワット 10回 自由メニューは、ゆるい感じ 腰フリダンスを20回ずつ 適当に踊ったよ ここからは普通の日記↓ えっと…。2022年★寅年 みなさん、あけまして おめでとうございます!! 去年は、いろいろと ありましたが とても充実した 1年間だったと思います まず、ダイエットをはじめたり 化粧の研究をしたり あと日記を書きたくて なんとなくLIPSをはじめたこと 過去記事(10/14) まだ2ヶ月ほどしか 経ってませんが みなさんからたくさんの ハートボタン、フォロー、コメントを もらえて感謝してます どうも ありがとうございました また今年も末長く よろしくお願いしますね そんな感じで話しは変わり お正月といえば お雑煮なので朝ご飯に食べて めっちゃ美味しかったです からの。買い物は行かないから 暇でさ…笑 久々☆家に ずっといましたわ んで化粧して~の とりあえずTikTokの躍りを 何度もやったけど うまく盛れなくてさ( ´△`) からの。マスクは 過去記事(12/28)に買ったやつ 動画を撮ったので よかったら、みんなも参考に してみてください。 んで気付いたら夕方なう 時間が早いね お風呂と夜ご飯は またハンバーグでした。 終わり