Image2017 09 04 666 891 13 thumb

DAISOかっさ

• かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO かっさ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディ・バスグッズ!GWダイエットこんにち..」

♱あすの♱
  • 脂性肌
  • ♱あすの♱

GWダイエット こんにちは〜💕あすのです! 突然ですが、最近太ったな〜痩せたいな〜と思っている方! いますよね!?(私もです) 今回はこの、あと約6日間のGWで痩せる方法をご紹介していきます💪 1、しっかり運動をする もし、運動する暇がない!や、なるべく運動したくない!という方、いますよね?私もですw私は部活も文化部で運動する場がないのでなかなか難しい…そんな時は! 腹筋 ・ スクワット ですよね!!笑 全然腹筋、スクワットできない!って方は10回や15回など、短い回数でもいいので始めてみましょう👍 大体1日20回を目安にやってみて下さい😊💪 2、お風呂の入り方を変える ちょっと文章力がなくて上の文が(。´・ω・)ん?ってなったと思うんですが…w お風呂は私生活が忙しくて長い間ゆっくり入ってないって方いませんか!?私も前まではそうだったんですが、なるべくお風呂に長く入ってみてください😚 一番良いのは湯船に20分ほど浸かっていると良いです👍 肌もしっとりするし、体にもいいし、何より汗を流して痩せるというダイエット効果があります😍 3、甘いものははなるべく我慢😣 やっぱり太るものの原因ってほぼ甘いものの食べ過ぎなんですよね…しかし、だからといって無理に我慢してしまうと、糖分を取れずに体調が悪くなったり、ダイエットできたからいいや!ってなってその後またリバウンドしてしまうということがあります なので、甘いものは午後3時のおやつの時間にちょこっとなにか食べるのが良いです👍(「ちょこっと」ってダジャレみたいになっちゃったw)それ以降は太る原因になってしまうので食べないように🙅❌ 4、マッサージをする 脚が太った!や、顔が太った!という方!!マッサージで変われます 脚はふくらはぎを下から上にグリグリ、グーの手で上に持って行って、(膝まで)その後太ももも同じようにやります👍 (2枚目参考) 顔はYouTubeでななこちゃんの動画を見る方が早いです笑 私全然語彙力ないので…😰 この4つを残り6日間続ければ痩せれます! ちなみに、断食はしなくていいです!逆に体に悪影響を与えてしまうので普通に1日3食食べましょう👍 以上でGW中に痩せる方法でした! 語彙力ないのでとても分かりずらかったかもしれませんが最後まで読んでいただきありがとうございました🙏❤