• 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)

DAISO 防水透明バンの使い方を徹底解説 - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!とんでもないんよこれ、 今までテープ信じて

とんでもないんよこれ、 今までテープ信じてこんかった激重ひゅん現象と人生ともに歩んできた一重組の子達はいいからこれを見てくれ。 ちなみに肝心の絆創膏の話は🐼🐼🐼🐼🐼からするのでお前の話聞いてらんねえよ!!!って人はパンダまで飛ばしてください。パンダって可愛いよな。 皆さん半ば半信半疑ですよね。 ワイがこの世で1番瞼重いんや!!!瞼にショベルカー飼ってまっせ!! ってな争い予備軍の皆様、朗報です。 この絆創膏つよいです。つよつよ。マジで。 ていうかまず皆さん今までどれくらいのアイプチ試してきました…? 「実はまだ始めたてで色々模索中🤔」 な人もいれば 「こちとら数多のアイプチ試してきて1度も納得いったことないんやオォン!!!!!」 って人もいますよね。わたしは後者です(血涙) ちなみにわたしの試してきたアイプチ時系列で表すと オリシキ(高一夏) 友達に勧めてもらった。この時から今まで全く興味なかった二重に興味を持ち始めました。ちなみに全くダメだった。瞼重すぎてマジで持ち上がらんかったよ… アストレアヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP(高一夏) これは先輩からのオススメ。ななこちゃんが使ってるやつ。ななこちゃんの方法で二重してみようとしたけどあれで二重なった人どんな瞼してんの???(ななこちゃんアンチじゃないよ) 多分ノリタイプの中だとこれが一番自然かもしれない。唯一わたしがリピートしてました。 DAISOのアイプチ(高一夏) 言わずもがなダメでした。めっちゃいい匂いした DAISO のび〜るアイテープ(高一秋) 普通にひゅんひゅんしてた瞼が。わたしはダメでした Seriaのアイテープ120枚入のやつ(高一冬) コスパよかったし多分これが絆創膏に出会うまでは1番重宝してた。これもいいのでぜひ使ってみてけろ!!重い瞼用らしいわ一応🤔 貼り方的には伸ばしながらぺたっが無難。まあ他の人が色々レビューしてるので見てみてください。今回わたしが紹介したいのはお前じゃない(理不尽) ルドゥーブル(高一冬) Seriaのやつと並行して使ってました。多分すごいんやろうけどわたしの使い方が悪いんかな?なかなか上手くいかなくて挫折しました。というより死ぬほど高いが大丈夫?? メジカライナー ナイトハード(高一冬) なんか夜用の癖付?みたいなやつでとにかく二重にしたかったわたしは購入したはいいものの寝顔絶望的なのと引っ張りに引っ張られて瞼が痛うてなかった。合う合わんあると思うけどやめといた方がいいと思う。瞼伸びそう。 メジカライナー ダブルハード(高一冬) どーーしても何やっても二重にならんかった日はコイツの出番。水ですぐ落ちるくせして接着力だけは並外れて高い。故に瞼が常に引っ張られてる感じして瞼もはや閉じれなかったレベルにはつよい。未だちょっと調子悪いな〜って日は少しだけ力を借りてます。 メザイク ミルキーソフト(高二春) これはちょっとしたお試し気分で買ったけどこれした瞬間謎に左の瞼だけ異様に癖がついた。それもつかの間でしたけど効果はあるんだろうか。一応。まあ絆創膏には敵わんわ(アンチじゃないよ) K-パレット リアルダブルアイリッド(高二夏) 多分これめっちゃ人選ぶわ……わたしは全然ダメでした。使わなさすぎてむしろもったいないレベルで残してしまってる。出来たてはいい感じでも30分したらもう一重にもどってた。おかえり。鏡の前でそう思ってました。 アイトーク ハイブリッドフィルム(高二夏) これは皮膜式の中でわたしが1番「おっ?いい感じかも?」って思ったやつ!ある程度二重の癖ついたらこれ使いたいの!!なんというかこう、ぐいっ!!って感じがすごい語彙力無いからそろそろ広辞苑出番かしら 🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼 この過程を経て今に至る。ついにたどり着いた絆創膏!!!!! もう1回言うけどすごいんよこれ!!!! 1枚目 可愛いサンシャインちゃん 2枚目 絆創膏実物 3枚目 切り方と最終的に切った形 4枚目 とりあえずつけた目 5枚目 目閉じた感じ 価格の圧倒的安さとこれ防水仕様の絆創膏だからまあ水につよい。多分頭からウォータースライディングしても二重生きてるんじゃない?やった事ないので試して生き残ってた人は教えてください。 これ1箱40枚入なんですけど40枚中1枚の絆創膏を切って切ってして使うからおそらく全部で何枚くらい?500枚以上はこの1箱で使えるんじゃない?アイテープとして。ちょっと盛ったかも。数えといてください。(これは酷い) 3枚目に切り方諸々書いてるんで省略します。わかりにくかった人コメントちょーだい!! (赤い線がキリトリ線、🟢が使うところ) まず前準備として瞼の浮腫をとってください。瞼の浮腫は二重の大敵!!!!朝起きてすぐのアナタは今すぐ蒸しタオルをして!!! 日中これを見てるアナタはマッサージして!!!! 夜見てるアナタは今すぐ風呂に入れ!!!!!! とにかく浮腫を取るのグッバイしてプリテンダー歌うの。 貼り方なんですけどぎゅ!って引っ張って貼ったら貼ったで多分ひゅん現象起こらずしてすごくいい感じに二重、できるっちゃできると思うんだけどあまりにもそれじゃあくい込み強すぎて「私、貼ってます!!!」風になると思うから ちょっとずつちょっとずつくい込ませるようにして伸ばしながら貼った方がそれなりに自然で割といい感じに出来ると思います。 動画貼りたかったんだけど顔面偏差値が追いついてなかったのとまず撮るの下手すぎて諦めましたゴメソ!!! まあ上手いこと行けばいい感じの二重になります。いい感じに。 価格税込で110円だしまあ仮に無いと思うけど(すごい自信)失敗したな〜ってなるのを恐れなくてもいい価格だと思うしまあもし無理だったら普通に絆創膏として使えばいいので(むしろ用途はそっち) とにかく試してみて!!!四の五の言わずにやってみるが1番なのよ!!!自分に合うアイプチを探し出すの!!探せ!!この世の全てをそこに置いてきた!!!(ありったけので有名なアニメです) いやでも割と本当に1発で自分に合うアイプチとかアイテープって見つけるの難しいのでとにかく行き当たりばったりでも探して試して見るのが大事。人それぞれ合う合わないとか個人差あるからこういうLIPSとかでレビュー見たって分からないこともあるしね。 とりあえずやってみてください。さいしょはひゅん現象起こったとしても浮腫をとって毎日マッサージしたり色々してめげずに毎日この絆創膏付けてたら99%の確率でひゅん現象は消えます。大事なのは努力を怠らないこと!!!みんな!!!!!!二重ライフ手に入れるために一緒に頑張ろうぜ!!!!!分からないこととか質問あったらコメント待ってます!! いじょう! #何このハッシュタグ #使い方わからん