1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 蒟蒻ゼリー/オリヒロ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オリヒロ 蒟蒻ゼリー(食品)の口コミ「明けましておめでとうございますm(__)m..」

きよと
  • きよと

明けましておめでとうございますm(__)m 今年ものろのろ更新ですがよろしくお願いいたしますm(__)m 今年一回目の更新します‼️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この度はお世話になりましたm(__)m 蒟蒻ゼリー~‼️ 今回のストレス性胃腸炎はヤバかったので固形物が食べれなく辛かった(泣) ゼリーなら食べれるかなって思って母にLINEして買ってきて貰いました👏 結果ゼリーは食べれました👏 ありがとー、本当に助かりましたm(__)m

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

チョコレート効果 CACAO72%

DANONE

オイコス

かどや製油

かどやの純正ごま油

”ごま油でお肉や野菜を炒めても、 仕上げに少し入れても料理が美味しくなるので好きです😋”

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

ブルガリアヨーグルト

森永乳業

ピノ

”本当に口に入れた瞬間に、美味しさが口いっぱいに広がり、心が幸せ感で満たされます🍫”

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

”しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

きよとさんの人気クチコミ

商品詳細情報オリヒロ 蒟蒻ゼリー