1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Natural Baking Soda 内モンゴル産天然重曹 入浴用/EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス)/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Natural Baking Soda 内モンゴル産天然重曹 入浴用/EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス)/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Natural Baking Soda 内モンゴル産天然重曹 入浴用/EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス)/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Natural Baking Soda 内モンゴル産天然重曹 入浴用/EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス)/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Natural Baking Soda 内モンゴル産天然重曹 入浴用|EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス)を使った口コミ 「ほくろ、イボが取れる?噂のカソーダ作ってみ..」

毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)
  • 脂性肌
  • 毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)

ほくろ、イボが取れる? 噂のカソーダ作ってみた。 年齢とともに増えていくほくろやシミ、イボが気になり、 調べて出てきたのが、カソーダ。 カソーダとは、アメリカで開発された肌をツルツルなめらかにしてくれる美容法です。 🌸用意するもの🌸 重曹(私は、食用を購入しました。) キャスターオイル(ひまし油) 絆創膏orラップ 🌸作り方🌸 重曹とひまし油を混ぜて、 お好みの固さにする。 🌸使用法🌸 気になる箇所に塗布 絆創膏ラップを貼る 🌸感想🌸 ・油を塗ることになるので、 ベタつくので夜塗って朝洗顔が⭕ ・ベタつくので、絆創膏つかないことも、 量を調整する必要がある。 ・重曹のザラザラが肌に刺激になるかも。 気になる箇所以外は塗らないようにしています。 🌸効果🌸 🤔一週間試しましたが、よくわかりません。 ネットでは、ほくろやシミイボが、 薄くなったとの口コミがあるので、 人それぞれなのかもしれません。 私は、即効性のある美容医療に頼ることに。 カソーダではなく、気休め程度にシミ対策として ひまし油を使用しています。 🌸注意点🌸 肌の弱い人は注意です。 自己責任で行ってください。 いい噂もあれば悪い噂も... 美容系youtuberの解説動画等を見てから 試すことをおすすめします。 以上、カソーダのレビューでした。 ※他投稿でフルスクリーン動画あげています。 テクスチャー気になる方は参考にしてください。 #キャスターオイル #重曹 #シミ #ほくろ #イボ #本音レポ

おすすめアイテムマカダミ屋×ボディオイル

ライスブランオイル / マカダミ屋

ライスブランオイル

”髪のまとまりもよく、 しっとりつやつや!! ボリュームが抑えられてごわつきも落ち着きます𓂃◌”

キャスターオイル / マカダミ屋

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

クナイプ バスミルク アプリコットミルクの香り

”ふわっと梨の香りが香ります♡お風呂に浸かるだけで全身保湿が完了します。”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

• クリップ数:19501件

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズ ドライ ボディオイル

”フレッシュで華やかな香りと、さらりとしたテクスチャー!素早く肌になじむ軽やかな使い心地😍”

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ミスディオールボディオイル

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

フローラノーティス ジルスチュアート

ブライトサンフラワー ボディオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)さんの人気クチコミ