1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ボディバター シア/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディバター シア/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディバター シア/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディバター シア/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「THEBODYSHOPボディバターシアボデ..」

たこす
  • イエベ 春
  • たこす

THE BODY SHOP ボディバター シア ボディクリーム 嬉しいことにプレゼントキャンペーンに当選となり こちらの商品をいただきました😭💕 ありがとうございます🙇🏻‍♀️ ではご紹介します💫 ⚪︎使用方法 入浴後や乾燥が気になるときに、軽くマッサージをするようにお肌へ馴染ませていく! ⚪︎テクスチャ ボディバターって名前なだけあってほんとバターみたいなテクスチャ! 容器から取るときはちょっとかため 肌にのせてなじませるとバターが溶けるみたいな感覚 とてもしっとり! 伸びがいい! ベタベタしない! なのに、すごい保湿を感じる😳 優秀なのでは、、!? ⚪︎香り 塗る時の匂いは強めかな🤔 甘い、 シアの香り、 塗った後は優しく香るあまーい感じ💫 匂いがちょっと好き嫌いありそうなので 星4とさせていただきます🙇🏻‍♀️ これからの乾燥時期にはもってこいな商品だし ボディバターのとろける感じを ぜひみなさんにも体験してほしいです⭐️ 気になった方はぜひ使ってみてください💓 #the_body_shop #ザボディショップ #ボディバター #ボディクリーム #提供_ザボディショップ

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディクリーム

ボディバター シア / THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ボディバター ストロベリー / THE BODY SHOP

ボディバター ストロベリー

”甘すぎずほんのり香る♡ベタつかずサラッとしすぎずちょうどいい保湿力です。”

ボディクリーム

ボディバター ブリティッシュローズ / THE BODY SHOP

ボディバター ブリティッシュローズ

”しっかりと保湿してくれる印象なのにベタつきません!しっとり&柔らか👏🏻”

ボディクリーム

THE BODY SHOP×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ボディバター シア

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

• クリップ数:1993件

ニベアソフトスキンケアクリーム ジャー

カウブランド

カウブランド 赤箱ビューティクリーム

• クリップ数:1939件

キュレル

クリーム

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20692件

大洋製薬

ワセリンHG チューブ (化粧用油)

”朝には保湿されてしっとり♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

たこすさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP ボディバター シア

THE BODY SHOP(ザボディショップ)
ボディクリームランキング第3位アウトバスケアランキング第11位ボディケアランキング第24位
近くのTHE BODY SHOP取扱店舗はこちら
<ボディクリーム> 97%自然由来成分配合で、格別にリッチでこっくりとしたバターのように溶ける、うるおうのにべたつかないテクスチャーの、シアバター(保湿成分)を配合したボディクリーム。肌を深いうるおいで満たし、しっとりやわらかな肌に導きます。 ほのかに甘く優しいシアの香りで、心なごみおだやかな気分に包まれます。 保湿成分シアバター・ババスオイル配合で、乾燥して固くなった肌をうるおいで満たし、やわらかくなめらかな肌を長時間保ちます。 <テスクチャー・仕上がり> ・格別にリッチでこっくりしたバターのような、体温でとろけるテクスチャー:エクストラリッチバター ・あと肌うっとりする保湿感 <お肌のタイプ> ベリードライスキン 【シリーズ特徴】※ボディバター全種類に共通しております ー独自のバターテクスチャーで、長時間うるおいを感じる肌へー すべてのボディバターに、コミュニティフェアトレードの保湿成分シアバターを配合し、長時間うるおいをキープ。 ーヴィーガン認証ー ヴィーガン認証の代表的な存在であるヴィーガン協会から認証を受けた動物にも優しい商品です。 ーパッケージー 100%リサイクル可能な容器は、インドのプラスチックフォーチェンジ社のコミュニティフェアトレード再生プラスチックを使用。アルミの蓋も100%リサイクル可能となっており、よりサステナブルなパッケージに進化しました。
ザボディショップ
2021/9/23
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
水、シア脂、セテアリルアルコール、カカオ脂、グリセリン、セテアリルグルコシド、クエン酸トリエチル、ババス油、コメヌカロウ、カプリリルグリコール、ステアロイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、ジメチコン、トコフェロール、クエン酸、フェノキシエタノール、香料、カラメル、黄4 ※表示されている全成分は改良等の理由により、予告なく処方が変更となり、掲載の原料、説明などが製品のラベルと異なる場合もございます。 コミュニティフェアトレード原料(CFT原料) ガーナ産シアバター(保湿成分) ブラジル産ババスオイル(保湿成分)