• FUJIMI パーソナライズプロテイン/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FUJIMI パーソナライズプロテイン/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FUJIMI パーソナライズプロテイン/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • FUJIMI パーソナライズプロテイン/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • FUJIMI パーソナライズプロテイン/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

FUJIMI FUJIMI パーソナライズプロテイン(健康サプリメント)の口コミ「【🎥ズボラさんに朗報📢プロテイン超苦手アラ..」

akane
  • akane
  • イエベ 春

【🎥ズボラさんに朗報📢プロテイン超苦手アラサーが続けられてるワケ】 こんばんは☺︎ 突然ですがみなさん、プロテインって飲んでる?? 私は"飲んだ方がいいよな〜飲みたいな〜"とは思っていながらも ✔️別に美味しくない ✔️いちいち測るのめんどくさい って理由で続けられませんでした☺️ そんな時にパーソナライズサプリを 続けているFUJIMIさんから プロテイン試してみませんか☺︎ とお誘いいただいたので、 口コミ調べてみたら← 美味しいと話題だったのでお願いしてみました👏 サプリと同じようにいくつか質問に答えていくと 私に合わせたものをセレクトしてくれるので あとは好きな味を選んでオーダーするだけ🙆‍♀️ 味は3種類で ☕️ロイヤルミルクティー 🌿エクストラ抹茶ミルク 🍓リッチストロベリーミルク この中から好きなものを1種類か ミックスも選べるのでミックスを選択。 全部すごく飲みやすかったけど 私はストロベリーミルクが一番 好きな味だったな〜☺️ (水じゃなくて牛乳で作るとさらに美味しい) いちいち計らなくて良くて しかも美味しいんだからそりゃー続くよね👏 と思いながら健康・美意識が高まっているアラサーです🤫笑 周りでもプロテイン飲んでる子多くて 私も栄養の偏りとか気になってたから やっとちゃんと続けられるものに出会えて歓喜です👏笑 今回はPRでいただいたんだけど 飲み切ったらリピしたいくらいの満足度🙆‍♀️ プロテイン苦手なズボラーさん ぜひ試してみて!!! @fujimi_official #フジミ #フジミプロテイン #プロテイン #プロテインダイエット #ズボラ美容 #アラサー美容 #パーソナライズプロテイン #PR #fujimiプロテイン #美容 #ズボラ主婦 #垢抜ける方法 #cosmesalan

健康サプリメントランキング

はとむぎエキス

ヘム鉄

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!”

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ハービスト有限会社

ベンマックス

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

ルテイン 光対策

”ルテインはブルーライトの光刺激から眼を守り、調子を整える効果があるそうです。”

5-ALA

エビオス錠

エビオス錠

”胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

akaneさんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI FUJIMI パーソナライズプロテイン

FUJIMI(フジミ)
  • エクストラ 抹茶ミルク
  • ミックス
  • リッチ ストロベリーミルク
  • ロイヤル ミルクティー
理想のカラダは十人十色。人それぞれに必要な栄養素も違うからこそ、その人に合ったプロテインを届けたい。『FUJIMI パーソナライズプロテイン』はそんな想いからつくられました。「なりたいキレイ」を支えるあなた専用のプロテインが、理想のカラダづくりをお手伝いします。約2,000億通りのカラダ分析の結果から、独自のロジックであなたに足りない栄養素を提案。理想のカラダへ導く成分を贅沢に配合しタンパク質の含有量は20g以上。一人一人の理想を叶えるために動物性タンパク質であるホエイプロテインと、植物性タンパク質であるソイプロテインの配合比率を細かく調整。分析結果に応じて、美容に特化したヒアルロン酸やセラミド、ストレス社会を生き抜く現代人におすすめの成分であるGABAなど、ライフスタイルやなりたいカラダに合わせた成分を配合。味は①エクストラ抹茶ミルク ②リッチ ストロベリーミルク ③ロイヤル ミルクティー④MIX(3種の味を10袋ずつ)。一人一人のライフスタイルに合わせて継続して飲み続けられるよう、すっきりとした甘さが特徴。定期便限定で送料無料&シェイカー付き。
トリコ
2021/4/16
サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント

2022年11月27日(Sun)