• オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム (二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「瞼をくっつけず綺麗な二重に✨D-UPオリシ..」

emma*フォロバ100♡
  • イエベ 秋
  • emma*フォロバ100♡

瞼をくっつけず綺麗な二重に✨ D-UP オリシキアイリッドスキンフィルム を使ってみたよ😊 私は左右で二重幅が違うので、幅が狭い方に使用✨ 折式なので、瞼の皮膚をくっつけないから皮膚が引っ張られない❣️ 私は昔くっつけるタイプの物を使ってた時期がありましたが、 まぶたが伸びてさらに重たいまぶたになったことがあるので、個人的に折式だと安心して使えます👍 使い方も、ひとえ、奥二重、たるみ、それぞれの塗り方の説明が書かれているので分かりやすい🙆‍♀️ シャドウを先に塗ってからアイリッドスキンフィルムを塗るとあったので、メイクはアイシャドウのみやってます🙌 二重幅の変化分かるかな?? 目の縦幅が長くなり、丸い目になれました😆💕 瞼をくっつけないから、目を閉じてもバレにくいよ✨ ぜひチェックしてみてね💕 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ いつもいいねやコメント ありがとうございます✨ 初めての方もお気軽に フォローして下さいね😊 Instagram @em.ma.cosmetics ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ #二重 #dup #ディーアップ #折式 #オリシキアイリッドスキンフィルム #折式アイリッドスキンフィルム #二重メイク #二重幅 #二重まぶた #一重 #奥二重 #左右で幅が違う #アイメイク #二重のり #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #美容垢さんお洒落さんフォロバします #丸目 #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメコンシェルジュ #アットコスメビューティースペシャリスト #3児ママ #インフルエンサー #関西インフルエンサー #美容ブロガー #ブロガー #followme #lfl #pr

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

オリシキ アイリッドスキンフィルム

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”塗りやすい!違和感なく二重にすることができます。 説明書も入っていてわかりやすかったです!”

アストレア ヴィルゴ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

のび〜るアイテープ

二重まぶた用アイテム

りそうのふたえ くっきりクセづけ

”片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません!”

ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

emma*フォロバ100♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重まぶた用アイテム
2020/6/3(最新発売日: 2022/1/21)
D-UP(ディーアップ)