「盛る」から「際立てる」へ自まつ毛の魅力を最大限に発揮!これがファイナルアンサー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼デジャヴュ塗るつけまつ毛自まつ毛際立てタイプラッシュアップマスカラE1ブラック1,320円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼もう何回リピしたかわからない程デジャヴュのラッシュノックアウトを長年愛用していたのですが、こちらも大変よかったです。まずかなり細身でコンパクトサイズなのでポーチの中で省スペース化できる。そしてボトルよりもブラシ側が長い設計になっているので塗るときに持ちやすく安定します。うまく写真に撮れませんでしたが、ブラシは三角形の断面をしているので面の部分で塗ると同じ細さの丸型やスクエア型よりもまつ毛との接地面が大きくその分まつ毛が捕えやすくなります。超極細なのでまぶたなど不必要な部分に液が付いてしまうことはほとんどなかったです。公式の記載はありませんがスウォッチを取るときに手に塗ってもあまり付かなかったのでブラシともしかしたら液自体も地肌に付きにくい設計になっているのかも?と思いました。実はデジャヴュ様調べでは、今までのマスカラでは25%ものまつ毛が塗り残されているそうです。まつ毛は約1ヶ月周期で生え変わるため、どうしてもうぶ毛レベルのまつ毛も存在するのですが、このマスカラはそういった赤ちゃんまつ毛や目頭目尻などの細かい部分のまつ毛など今まで塗り残していたようなまつ毛にしっかりアプローチしてくれます。これが塗るつけまつ毛たる所以と言うか、こちらは本当に自まつ毛を活かし際立てることのできるマスカラだと思います。盛るというより際立てる。個人的なことですが年齢を重ねてきたわたしにはもう盛りまくるよりそっちの方がいいような?と感じました。仕上がりもダマにならず綺麗。わたしは割と涙目になりやすくコンタクトユーザーなので目薬も手放せませんが、目薬もOKでにじみにくいので重宝しています。そしてにじみにくく落ちにくいのにお湯で落とせるなんて最高すぎる…わたしは付けていませんがまつエクの方にもおすすめだそうです。カラーも時間が経過してもくすみにくいブラックでベーシックに使いやすかったです。美容液成分配合(加水分解シルク、りんご果実エキス、ハチミツ)なのも嬉しいポイント。今回こちらはいただいたものですが、"盛るから際立てる"のいい転換ができたと思います。ぜひリピしたいです。#コスメ#コスメマニア#コスメ好きさんと繋がりたい#マスカラ#dejavu#デジャヴュ#塗るつけまつげ#自まつ毛#自まつげ#自まつ毛メイク#自まつ毛派#自まつげ際立てタイプ
もっと見るデジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラックの塗り方を徹底解説 - もう "まぶた" にマスカラが付かない!
おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」ロングタイプ | ”重ねすぎず仕上げられるので ナチュラル派さんにもおすすめ! たっぷり塗ってバチバチロングも叶う!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ | ”まつ毛を伸ばしてくれるだけじゃなく、太くもしてくれるので、かなりオススメ!” | マスカラ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
美のススメ🌸フォロバ🌸めちゃくちゃきれいです!
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の動画と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正をさせていただくことや、動画の音源・速度等を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!
ちんかな目から鱗でした!!早速やってみます👀✨✨
🐶🐶🐝はじめまして!とても素敵です🥺 アイシャドウは何を使ってますか❓
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
Wonjungyo | ヌードアイラッシュ | ”自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ヌンちゃん さんの人気クチコミ
【アイラインの引き方】・使用しているもの✔︎アイライナーCEZANNE#セザンヌ極細アイライナーR20ブラウン✔︎アイシャドウZEESEA#ズーシークォーツ9色アイシャドウパレット#ハチミツパンプキン✔︎マスカラdejavu#デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック✔︎カラコンOLOLA#オロラDearSomeASHGRAY大好きなお気に入りコスメたちでメイクした日♡#CEZANNE#極細アイライナー#ZEESEA#クォーツ9色アイシャドウパレット#デジャヴュ#塗るつけまつげ_自まつ毛#塗るつけまつげ#olola#ディアサム#アッシュグレー#グレーカラコン#アイラインの引き方#アイライナー#アイライン#今日のメイク#ドラコス最強コスメ
- 2022.01.29
一度も化粧直しせず10時間以上経っても落ちない優秀プチプラお気に入りアイライナー♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈CEZANNE極細アイライナーR20ブラウン┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ずっと愛用しているアイライナー❕描きやすいし落ちないし、、、それに¥638という値段❗️✨他にもお気に入りのアイライナー沢山あるけどこの値段でこのクオリティーは神👏🏻💗⚠️リアルに朝メイクしてから予定ツメツメで夜まで一度も化粧直ししてない状態の目です👀💦(メイクしてから12時間くらい経ってる、、)#CEZANNE#セザンヌ#極細アイライナー#ブラウンライナー#アイライナー#コスメ紹介#お気に入りコスメ#プチプラコスメ#今日のメイク#毎日メイク#アイメイク#アイシャドウ#コスメ#美容#カラコン#カラコンレポ#カラコン着画#韓国カラコン#ハーフカラコン#eyemakeup#cosmetic#自まつ毛#自まつ毛メイク#まつ育#まつげ美容液#マツパ#まつげパーマ#パリジェンヌラッシュリフト#殿堂コスメ
- 2021.09.23
【アイラインの引き方】・使用しているものセザンヌ極細アイライナー20ブラウンクリオプロアイパレット12オータムブリーズインソウルフォレストこちらのアイメイク動画はYouTubeにupしてあります♡カラコンはハパクリスティンSecretiveKristinBROWNです🤎#CEZANNE#極細アイライナー#ブラウンライナー#セザンヌ#CLIO#プロアイパレット#proeyepalette#AUTUMNBREEZEINSEOULFOREST#クリオ#クリオプロアイパレット#オレンジメイク#秋メイク#今日のメイク#毎日メイク#アイメイク#アイシャドウ#コスメ#美容#カラコン#カラコンレポ#カラコン着画#韓国カラコン#ハーフカラコン#eyemakeup#cosmetic#自まつ毛#自まつ毛メイク#まつ育#まつげ美容液#マツパ#まつげパーマ#パリジェンヌラッシュリフト#動画でスウォッチ
- 2021.09.26
これ髪の毛とぅるんとぅるんになる🏋🏼♀️♡✨TikTokで見て気になってたいたヘアオイル💗わたしはロフトで購入しました♡#sleek#スリークbyサラサロン#スリーク#スリークbyサラサロンファイバーオイル#ヘアオイル#ヘアケア#ヘアケア紹介#アウトバスルーティン
- 2021.09.19
もう"まぶた"にマスカラが付かない!〜わたしのマスカラの塗り方〜動画で使用しているマスカラは、デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプラッシュアップブラックです!!!#マスカラ#マスカラの塗り方#アイメイク#メイク#コスメ#美容#デジャヴュ#dejavu#自まつ毛#自まつ毛メイク#毎日メイク
- 2022.09.04
【まつ毛美容液】たくさん質問いただくまつ毛について…✨わたしはラッシュアディクトを使っています♡大体3ヶ月くらいで伸びたー!と実感しました!!!ここまで伸びるまでは毎日夜寝る前に塗っていました。今は2日に1回のペースで塗っています🧡#ラッシュアディクト#アイラッシュコンディショニングセラム#lashaddict#まつ毛ケア#まつ毛#まつ毛美容液#まつ毛育毛#まつ育#今日のメイク#毎日メイク#アイメイク#アイシャドウ#コスメ#美容#カラコン#カラコンレポ#カラコン着画#韓国カラコン#ハーフカラコン#eyemakeup#cosmetic#自まつ毛#自まつ毛メイク#まつ育#まつげ美容液#マツパ#まつげパーマ#パリジェンヌラッシュリフト#動画でコスメ紹介
- 2021.08.18
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)