• 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE 極細 アイライナーR(リキッドアイライナー)の口コミ「一度も化粧直しせず10時間以上経っても落ち..」

𝐩𝐢❤︎
  • 𝐩𝐢❤︎

一度も化粧直しせず10時間以上経っても 落ちない優秀プチプラお気に入りアイライナー♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ CEZANNE 極細 アイライナーR 20ブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ずっと愛用しているアイライナー❕ 描きやすいし落ちないし、、、 それに ¥638 という値段❗️✨ 他にもお気に入りのアイライナー沢山あるけど この値段でこのクオリティーは神👏🏻💗 ⚠️リアルに朝メイクしてから予定ツメツメで 夜まで一度も化粧直ししてない状態の目です👀💦 ( メイクしてから12時間くらい経ってる、、) #CEZANNE #セザンヌ #極細アイライナー #ブラウンライナー #アイライナー #コスメ紹介 #お気に入りコスメ #プチプラコスメ #今日のメイク #毎日メイク #アイメイク #アイシャドウ #コスメ #美容 #カラコン #カラコンレポ #カラコン着画 #韓国カラコン #ハーフカラコン #eyemakeup #cosmetic #自まつ毛 #自まつ毛メイク #まつ育 #まつげ美容液 #マツパ #まつげパーマ #パリジェンヌラッシュリフト #殿堂コスメ

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

ニュアンスリキッドアイライナー / CEZANNE

ニュアンスリキッドアイライナー

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• twinkle_lips_kkb7

twinkle_lips_kkb7アイライナーの引き方とても綺麗ですね🥰。まつ毛の束感を作る方法を、簡単に教えていただくと嬉しいです。♥️

• 𝐩𝐢❤︎

𝐩𝐢❤︎ @twinkle_lips_kkb7ありがとうございます♡ 束感まつ毛のつくり方は詳しくYouTubeに載っているのでそちらを見ていただけると嬉しいです☺️

• 希 星

希 星まつ毛めちゃめちゃキレイです✨

• coral_make_e4e8

coral_make_e4e8YouTubeの検索ワードを教えてください!

• 𝐩𝐢❤︎

𝐩𝐢❤︎ @coral_make_e4e8"Pchannel"で出てくると思います♡

• 斑鳩 苺愛鈴

斑鳩 苺愛鈴目綺麗、、!良かったら使ってるカラコン教えてください!

• 斑鳩 苺愛鈴

斑鳩 苺愛鈴@pi_eyemake教えて下さりありがとうございます!このカラコン買ってみようと思います✨

• 𝐩𝐢❤︎

𝐩𝐢❤︎ @ikaruga_maryありがとうございます♡ カラコンは POPLENS ViVi Ring Brown です❕

• よなき

よなき最近このアイライナーリニューアルされて改悪されちゃいましたよ、、発色も悪いし持ちも昔の方が良いです

• 𝐩𝐢❤︎

𝐩𝐢❤︎ @pink_sounds_mvdgえーーーーそうなんですね😭💦

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

𝐩𝐢❤︎ さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 極細 アイライナーR

• 0.75ml: 638円
2014/3/4(最新発売日: 2019/3/22)
CEZANNE(セザンヌ)