1. コスメクーポンガチャ第二弾

FUJIMI FUJIMI パーソナライズプロテイン(健康サプリメント)の口コミ「FUJIMIFUJIMIパーソナライズプロ..」

さちあん
  • さちあん

FUJIMI FUJIMI パーソナライズプロテイン ミックス #提供 身体分析して 自分に合ったプロテインを♡ パーソナライズプロテイン! ︎︎︎︎☑︎リッチストロベリーミルク ︎︎︎︎☑︎エキストラ抹茶ミルク ︎︎︎︎☑︎ロイヤルミルクティー どの味も 本当に美味しい! 甘さもあるし 粉っぽさもない! 私は ミルクティー味がおすすめ🐻 トレーニングしてません💦 って人も 朝食や間食の置き換えに おすすめ🙆🏻〇 #美容#パーソナライズプロテイン #プロテイン#プロテイン女子 #protein #gymgirl #gym #抹茶#ストロベリー#ミルクティー#美味しい #美味しくダイエット #ダイエット#置き換えダイエット #training #trainingday

健康サプリメントランキング

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

ブレスケア

ブレスケア

”2、3粒をかまずに水等で飲み込むとお腹の中でカプセルが溶け出し、息をリフレッシュ!”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️”

エビオス錠

エビオス錠

”胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

さちあんさんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI FUJIMI パーソナライズプロテイン

FUJIMI(フジミ)
  • エクストラ 抹茶ミルク
  • ミックス
  • リッチ ストロベリーミルク
  • ロイヤル ミルクティー
理想のカラダは十人十色。人それぞれに必要な栄養素も違うからこそ、その人に合ったプロテインを届けたい。『FUJIMI パーソナライズプロテイン』はそんな想いからつくられました。「なりたいキレイ」を支えるあなた専用のプロテインが、理想のカラダづくりをお手伝いします。約2,000億通りのカラダ分析の結果から、独自のロジックであなたに足りない栄養素を提案。理想のカラダへ導く成分を贅沢に配合しタンパク質の含有量は20g以上。一人一人の理想を叶えるために動物性タンパク質であるホエイプロテインと、植物性タンパク質であるソイプロテインの配合比率を細かく調整。分析結果に応じて、美容に特化したヒアルロン酸やセラミド、ストレス社会を生き抜く現代人におすすめの成分であるGABAなど、ライフスタイルやなりたいカラダに合わせた成分を配合。味は①エクストラ抹茶ミルク ②リッチ ストロベリーミルク ③ロイヤル ミルクティー④MIX(3種の味を10袋ずつ)。一人一人のライフスタイルに合わせて継続して飲み続けられるよう、すっきりとした甘さが特徴。定期便限定で送料無料&シェイカー付き。
トリコ
2021/4/16
サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント