1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!【二重まぶたの作り方✨..」

さまち☀️
  • さまち☀️

【二重まぶたの作り方✨】 二重を作るときはこれじゃなきゃダメ!と思うオススメの方法をご紹介します! 不器用すぎる私でも何度か練習していくと出来ました笑 使う物 ①ダイソー のびーるアイテープ 絆創膏タイプ(レギュラータイプ、スリムタイプどちらでもOK) ②はさみ ③ピンセット 作り方 最初に粘着力が持続するように、まぶたをティッシュなどで拭き、脂や汚れをとります。 ①はさみを使ってシールを半分に切ります。(写真3枚目) ②切った断面の方を目頭側、もう片方の丸い方を目尻側へ貼っていきます😊 貼り方は、目尻側(丸い方)をピンセットで掴みます。(写真4枚目) *指で触れると粘着力が弱くなってしまうので、ピンセットを使いなるべく手は触れないことをオススメします! ③ゆっくり剥がしたら、目頭側のテープの端(切った断面側)を黒目の端の上に貼ります。 *黒目の目頭側の端の上に貼ります。目頭側の黒目を超えて貼ってしまうとテープがいつも見えてしまい不自然に見えてしまいます😭 ④目頭側に貼ったら、貼った場所を指でしっかり押さえながら、もう片方の手で目尻側のテープを持ち、目尻側にテープをひっぱりながら貼ります。 これで二重の完成です✨ テープを貼る高さ、目尻側へどこまでテープを伸ばすかは、皆さんそれぞれのなりたい二重の幅、形によって違ってくると思うので、何度か練習してしっくりくる形を見つけるのをオススメします🙆‍♀️ ダイソーのアイテープは本当に優秀です😭 一度貼ると一日中はがれません! 日本製、医療用テープを使用しているので安心ですし、皮膚がかぶれることもありません! 上からアイシャドウをつけても剥がれたりしないです! これ以外考えられないくらいです、無くなったら困ります😅 【〜余談〜】 レギュラータイプの方がスリムタイプより太めです。私はスリムタイプをよく使っています! そのままの長さで貼るとかなり余りますし、不自然に見えるのでなるべくテープを見えないようにしたいと思い半分に切っています。 この方法にたどり着くまで、アイプチを使っていましたが、夕方には粘着力落ちてほぼ一重に戻るし、何よりアイシャドウをつけられなくてメイクの楽しさを感じられませんでした😓 この方法を試してからはアイシャドウもできるようになり、メイクの楽しさが広がりました😆 私と同じように一重で悩んでいる方々の参考になれば幸いです。 長文失礼しました🙇‍♀️ 最後まで読んでくださりありがとうございました!

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) / DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2046件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:2046件

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

さまち☀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

DAISO(ダイソー)