• フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?CLARINS VS マキアージュ ミスト状化粧水を徹底比較!「化粧崩れを防ぐ魔法のミ..」 by さまち☀️

化粧崩れを防ぐ魔法のミスト✨ クラランスのミストと徹底比較‼️ 最近暑くて、化粧崩れが気になりだす季節になりましたね😓 化粧が崩れなくなる魔法のミスト🧙‍♀️ クラランスのフィックスメイクアップ に激似なミストを発見したのでレビューしますっ! そのミストとは… マキアージュ ビューティーロックミスト それぞれ比較 値段 クラランス 4320円 マキアージュ 1944円 量 クラランス 50ml マキアージュ 90ml マキアージュのほうがはるかにコスパが良いのです😳 【結論】 効果にはほとんど差を感じませんでした!←ここ重要!! どちらもメイクがかなり崩れにくくなります! かなり優秀コスメです😭 細かく特徴を比較すると クラランス ①ミストが本当に細かくて、液が垂れたりせずに使いやすいです!私は5プッシュくらいで顔にまんべんなくかけてます。 ②ダマスクローズの香りがすごく癒されます☺️かけた直後は香りがしますが、かけた後は匂い気になりません ③かけると肌にファンデが密着して、しっとりします。ツヤ肌になる感じではないです! マキアージュ ①かけるとツヤ肌にしてくれます✨保湿力もかなりあります!冬にも使いやすいと思います!眉毛とチークの崩れも防いでくれます! ②シトラスフローラルの香りです😊夏にぴったりなフレッシュな香りです!こちらもかけた後は匂い気になりません! ③うーん🤔な点は、ミストが結構粗いなと思いました。説明には4、5プッシュと書いてありましたが、私は3プッシュくらいで充分かな、と思います。かけ過ぎると垂れてきます。あと、メイクの仕上げにとありましたが、目にかかるとマスカラが取れてきちゃいました😓なので個人的にはベースメイクが終わった時にかけるのがオススメです! 総合すると、コスパと効果の点からマキアージュがオススメかなと思います😊 ただ、、、 マキアージュは数量限定なんです😢 なので気になる方は是非早めにチェックすることをオススメします! これ、是非定番商品化してもらえませんかね😭 #マキアージュ #クラランス #ビューティーロックミスト #フィックスメイクアップ #夏 #メイク崩れ #夏コスメ

さまち☀️

• みーちゃん

みーちゃん!?!? 買おう…!と思ったら数量限定とは… どちらで購入されましたか?😱 GETしたいです😖😖

• さまち☀️

さまち☀️@1997risa0620私はヨーカドーで購入しました😊 色んなドラッグストアでも見かけましたし、ネットでも売っていたので購入しやすいと思います!

• みーちゃん

みーちゃん@fantastic_cosme_0frなるほど〜!!♡ ありがとうございます!即GETしてきます🙈

• さまち☀️

さまち☀️そう言っていただけて嬉しいです💞 私も乾燥しやすいので、マキアージュの保湿力はありがたいです😭

• natsuminatsumi

natsuminatsumiメイク崩れを防ぐ物スプレーを探していて、マキアージュからも出てるとは知りませんでした!😳 ミストが粗い時は、ダイソーのナチュラルシリーズっていう詰め替え容器に移したり、スプレーヘッドだけ付け替えて使っちゃったりしてます😂 細かいミストになるのでオススメです🙌

• さまち☀️

さまち☀️@natsuminatsumiなるほど!そういう手もありましたね! 私も変えてみます!ありがとうございます😊

• ヴィラ

ヴィラどちらかを買うか考えていたので凄く助かります😭🙏✨ 参考にさせていただきます!!!!!

• さまち☀️

さまち☀️@water_zpsinいえいえ、お役に立てて良かったです😊

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

ミスト状化粧水

1000 円(税抜)

モイストカクテルフィクサー

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

1889 円(税抜)

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

1500 円(税抜)

SK-II

ミッド-デイ ミラクル エッセンス

ミスト状化粧水

6800 円(税抜)

コスメキッチン

femmue

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

さまち☀️さんの人気クチコミ

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング