• 欧風カレー/マイサイズ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 欧風カレー/マイサイズ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 欧風カレー/マイサイズ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 欧風カレー/マイサイズ/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 欧風カレー/マイサイズ/食品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

マイサイズ 欧風カレーの口コミ「大塚食品 マイサイズ🍛 欧風カレー🍛内容量..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

大塚食品 マイサイズ🍛 欧風カレー🍛 内容量:1人前(150g) 税抜き100円くらい 量もカロリーも自分に合わせたマイサイズだそうです🍛 最近ダイエットの為にも、ハマっているシリーズです🍛笑笑 簡単カロリー計算ができて、「マンナンごはん」と合わせて、250kcalだそうです🍛 今まではあまりカロリーは計算していませんでしたが、そろそろダイエットの為にも、カロリーを計算しようと思います🍛笑笑 フタをあけ、箱ごとレンジで調理だそうです🍛 ズボラな私にぴったりです🍛笑笑 保存料・合成着色料は、不使用だそうです🍛 牛肉の旨みに、スパイスをきかせた中辛だそうです🍛 香ばしく焼いた牛肉の旨みと、スパイスの刺激が調和した中辛だそうです🍛 程良いピリ辛で、牛肉の旨みと美味しいです🍛 甘口カレーは苦手ですが、辛過ぎるのも苦手な私には、ちょうど良い辛さです🍛笑笑 最近和風のカレーが多かったですが、欧風カレーも、やっぱりいつもより少しオシャレな感じがして、好きです🍛笑笑 欧風のビーフカレーがお好きな方に、おすすめです🍛 バターチキンカレー(中辛)・グリーンカレー(辛口)・和風カレー(まろやか中辛)も、あるそうです🍛 #大塚製薬 #マイサイズ #欧風カレー #欧風 #カレー #ダイエット #ダイエットおやつ #ごはん #朝ごはん #カロリー #ご飯 #牛肉 #ビーフ #中辛 #スパイス #

おすすめアイテムマイサイズ×食品

マイサイズ 100kcal シリーズ / マイサイズ

マイサイズ 100kcal シリーズ

”低カロリーとは思えない旨みのきいた美味しさです!”

マンナンごはん / マイサイズ

マンナンごはん

”普通のご飯より物足りないなんてことは一切ありませんでした!”

欧風カレー / マイサイズ

欧風カレー

”1箱でカロリー計算ができてしまうのもいいです! 味もなかなかおいしいです👏”

食品

マイサイズ×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

龍角散

龍角散ののどすっきり飴

”喉がイガイガした時、喉を使い過ぎた時、喉が乾燥した時、リフレッシュしたい時、移動中に◎”

ケロッグ

オートミール

カルビー

フルグラ

シード

aliviolプレミアムCBDオイル600mg

1本満足バー

シリアルホワイト

”5種のビタミン入りで健康的なおやつ♪ 食べすぎてしまいそうになるほど美味しい!”

食品

LAWSON (ローソン)

こんにゃくチップス

”カロリーが低いだけでなく、食物繊維やカルシウムまで入ったスナック♪”

カンロ

ピュレグミ グレープ味

”濃厚な果実ジュレが入ったグミ! 一粒が、どれも美味しかったです☺️”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報マイサイズ 欧風カレー

大塚食品
    サプリメント・フード > 食品

2022年12月10日(Sat)