• 欧風カレー/マイサイズ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マイサイズ 欧風カレー(食品)の口コミ「今回は、3年前に行った私のダイエット方法に..」

りぽん🐶《フォロバ100%》
  • りぽん🐶《フォロバ100%》
  • ブルベ 冬

今回は、3年前に行った私のダイエット方法について。 そしてこれから挑戦するダイエット方法について。お伝えします まず初めに⚠️わたしが行ったダイエット方法を推奨するわけではないのでそれぞれ自分にあったダイエット方法で健康的にダイエットをしてください! 私は妊娠により、15㌔太りそのまま戻らず…。 そんな私が子供を出産後8ヶ月目にしてようやくダイエットを決意! ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ まず行ったことは ・カロリー計算をし、基礎代謝から消費されるカロリーよりも摂取カロリーを少なくする (大体1日の摂取カロリー450kcal) ・摂取カロリーの記録 ・1日最低5㌔もしくは1時間のウォーキング ・夜8時以降は食べない ・マイナス10㌔まではおやつ、ジュース禁止 ・1日1時間ほどのリングフィット ・スクワット50回、足パカ50回 ・1日1食 でした 子供ひとりを抱え、育児に追われながら約5ヶ月で13キロのマイナスに成功しました 抱っこ紐で抱っこしながらだと負荷になるのでよかったです◎ あとは、お腹がすいたら昼寝をしたりして気を紛らわせていました。 食べ物に関しては栄養は偏るのでおすすめしません🙅‍♀️ この時の主な食事は ✲鶏胸肉(ゆで・焼き) ✲もやし(スープ・炒め) ✲炒り豆腐 でした 継続すること、やる気、このふたつでなんとか乗り切りました◎ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ そして今回、第2子を出産後から少しずつ体重がリバウンドし、今では+6キロに……。 なので、私は-6キロの目標をたて、ダイエットを決意しました! 今回の方法は前回とは違い、子供2人をかかえて、になりますので少し緩くやろうと思います。 ・カロリー計算をし、なるべく消費カロリーよりも摂取カロリーを超えないようにする ・摂取カロリーの記録 ・飲み物は水かお茶 ・テレビを見ている時などに寝転んでできる筋トレやストレッチをする ・おやつは子供と同じタイミングのみ ・1週間のうち3日はリングフィットを行う ・コルセットの使用 です。また、4月から子供が保育園に通うので10日間程は1日1時間のウォーキングを追加したいと思います! そして今回の主な食事は ✲オートミール ✲大塚食品 マイサイズ シリーズ ✲納豆 ✲炒り豆腐 ✲鶏胸肉(ゆで・焼き) ✲もやし(スープ・炒め) です 前回よりもオートミールやマイサイズシリーズを追加し、レパートリーを増やしていきます! ちなみに、マイサイズシリーズは試しに食べてみましたがどれも美味しく食べれました! 私のお気に入りは、欧風カレーと中華飯です◎ コルセットの使用に関しては、また別の投稿で詳しく出したいと思います🔥 4月末までこのダイエットを続けて行きたいと思います! また、その時には良い結果をお伝え出来るように頑張ります✊🏻 約3ヶ月間、どこまでやれるか頑張ります! #ダイエット #お家でダイエット

おすすめアイテムマイサイズ×食品

マイサイズ 100kcal シリーズ / マイサイズ

マイサイズ 100kcal シリーズ

”低カロリーとは思えない旨みのきいた美味しさです!”

マンナンごはん / マイサイズ

マンナンごはん

”普通のご飯より物足りないなんてことは一切ありませんでした!”

欧風カレー / マイサイズ

欧風カレー

”1箱でカロリー計算ができてしまうのもいいです! 味もなかなかおいしいです👏”

食品

マイサイズ×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

龍角散

龍角散ののどすっきり飴

”喉がイガイガした時、喉を使い過ぎた時、喉が乾燥した時、リフレッシュしたい時、移動中に◎”

カルビー

りぽん🐶《フォロバ100%》さんの人気クチコミ

商品詳細情報マイサイズ 欧風カレー

大塚食品
    サプリメント・フード > 食品

2022年11月29日(Tue)