マイサイズグリーンカレー

• グリーンカレー/マイサイズ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンカレー/マイサイズ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンカレー/マイサイズ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリーンカレー/マイサイズ/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マイサイズ グリーンカレー(食品)の口コミ「ダイエット中のご飯に!美味しく摂取カロリー..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

ダイエット中のご飯に! 美味しく摂取カロリーを減らせる、マイサイズシリーズ✨ 🐞item 大塚食品 マイサイズ 💚100kcalグリーンカレー 辛口 97kcal、脂質5.4g、糖質9.6g カレーですが、ご飯なしでスープとして美味しく食べることが出来ました👍 具材は細かくて少なめですが、なす、たけのこ、鶏肉が入っていて歯ごたえが良かったです💕 辛口の割に、普段甘口カレーを食べる私でも大丈夫でした。 💛100kcal蟹のあんかけ丼 96kcal、脂質5.4g、糖質8.4g 同じマイサイズシリーズの150kcalマンナンごはんと合わせて食べました。 それでも、250kcal! 蟹の旨みとお出汁が効いてて、低カロリーとは思えない美味しさでした💕 あんのとろみのおかげか、とても満腹感がありました! 💜100kcalご飯にかけるごま坦々の素 辛口 98kcal、脂質6.9g、糖質5.4g ご飯にかける用ですが、そのままスープとして食べました。 タケノコ、人参、キクラゲの食感が良かったです。 ダイエット食には珍しい、辛め&しっかりとした味付けで美味しかったです💕 こちらも、辛口の割には辛くはありませんでした。 ❤100kcalアラビアータ 辛口 99kcal、脂質6.6g、糖質7.4g てっきりパスタが入っていると思っていましたが、これはパスタソースのみです😅 パスタなしで食べました← とろみのある、スパイシーなトマトスープという感じで、それはそれで美味しかったです(笑) これも、辛口と言う割に、スパイスがきいているという程度の辛みでした。 マイサイズシリーズは、カロリーが低いのに美味しくて優秀でした! 他にも沢山種類があったので、色々試してみたいです✨ #ゆかいのダイエット #ダイエット #ダイエット飯 #マイサイズ

おすすめアイテムマイサイズ×食品

マイサイズ 100kcal シリーズ / マイサイズ

マイサイズ 100kcal シリーズ

欧風カレー / マイサイズ

欧風カレー

バターチキンカレー / マイサイズ

バターチキンカレー

食品

マイサイズ×食品の商品をもっと見る

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸コメント失礼します😊 ちょうど今そちらのグリーンカレー ビビンバを食べました(笑)箱のままレンジOK 珍しいですよね(*´ω`*)🍴😋🥄

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@shiny_glow_tpbコメントありがとうございます😆 箱のままなので、ラップをかけたりしなくていいのが便利で嬉しいです😂

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

豆乳

ざくろ

キッコーマン

豆乳飲料

もも

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

マスカット

カルビー

フルグラ

食品

サプリメントのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)