1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「就寝前の追い保湿🍼☁️一気に寒くなり、乾燥..」

akira
  • アトピー肌
  • akira

就寝前の追い保湿🍼☁️ 一気に寒くなり、乾燥が気になる今日この頃… 寝る直前に、腕と脚にたっぷり塗っているボディクリームの紹介です✨ 【 L'OCCITANE 】 ・テ・アールグレイ スノーシア ボディクリーム アールグレイの香りのボディクリームです。 空気を含んだふわっとしたホイップのようなテクスチャが特徴。 ただ、ふわっとしすぎていて、肌に馴染ませる前にポロッと落ちることもあります💧 そして、個人的に…ロクシタンのアールグレイの香り、少しエグ味が強く感じました💦 保湿力はとても良かったです。 ★2 【 L'OCCITANE 】 ・アーモンド ディライトフル クリーム 大好きなロクシタンのアーモンド❣️❣️❣️ ココナッツのような、杏仁豆腐のような甘い香りがたまりません🥥✨✨✨ よく伸びるし、保湿力も◎。 ただ、ずっとリピするにはお高いかな💦 香りが好きすぎるので★5 【 ニベア 】 ・ニベアクリーム 大缶 169g コスパを考えるとやはりこちらが1番✨✨✨ パウダリーな香りで、伸びはとっっっても良し。 翌朝までお肌しっっっとり。 特に香りに拘らなければ、こちらでよろしいでしょう💪 ★5 やはり秋〜冬は保湿が大切ですね✨ 翌朝までお肌がしっとりしていると嬉しくなります💪 就寝前の追い保湿、続けます🍼☁️ #ボディクリーム #ニベア缶 #ニベアボディクリーム #ロクシタン #ロクシタン_ボディ #保湿クリーム #使い切りスキンケア #使い切り

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムL'OCCITANE×ボディクリーム

シアバター / L'OCCITANE

シアバター

”無着色で無添加。くちびる以外にも髪や爪など全身オールオッケー!ペタペタ感はないまましっかり保湿♡”

ボディクリーム

アーモンド ミルクコンセントレート / L'OCCITANE

アーモンド ミルクコンセントレート

”テスクチャーは滑らかでのびやすく潤う! 匂いもあま〜い香りですがアロマ的な香りで癒されます♡”

ボディクリーム

アーモンド ディライトフル クリーム / L'OCCITANE

アーモンド ディライトフル クリーム

”しっとり肌に馴染んでる〜!というタイプでしっかり保湿されます◎ アーモンドの香りでリラックス!”

L'OCCITANE×ボディクリームの商品をもっと見る

SABON

リペアボディクリーム

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

”24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに”

MAPUTI

オーガニックフレグランスバストクリーム MAPUTI

”大人っぽい香水のような香り♡バストに今までにないぐらいの保湿ができた感じです!”

UTAU

メロウバーム

”バームって硬いのが多いんですけどUTAUさんのは柔らかくて使いやすい😹”

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

akiraさんの人気クチコミ