• パーフェクトホイップu/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップu/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップu/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップu/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【SENKA(専科)の洗顔フォームを徹底比較】パーフェクトホイップu他、3商品を比べてみました!「今更ながら…洗顔専科パ..」

akira
  • アトピー肌
  • akira

今更ながら…洗顔専科パーフェクトホイップ比較! 全種類使い切りの後、気に入ってリピした3本をご紹介します✨ 【パーフェクトホイップu】 1番オーソドックスな物ですね。 保湿感があって、洗い上がりはしっとりふんわり肌☁️ 何かに特化した印象は無いものの、季節を選ばず使用出来ると思います。 【パーフェクトホワイトクレイ】 汚れ・くすみの吸着力が凄い😳 肌がワントーン明るくなります。 ただ、洗浄力が高い分、洗い上がりのつっぱり感が気になる人も居るかもしれません。 私は美白に特化したこちらの商品、大変気に入っております✨ 【パーフェクトホイップ コラーゲンin】 洗い上がりのハリ・弾力😳 びっくりするぐらいぷっくりふっくら肌になります。 アンチエイジングに特化したこちらの商品も、大変気に入っております✨ 他にも、ニキビ特化のアクネケアを使い切りましたが、そちらは残念ながらあまり効果を感じられなかったのでリピ無しです💦 パーフェクトホイップ凄く良いですね! 私は敢えて洗顔ネットを使わず、ペースト状で使用して少しずつお湯を加え、肌の上で泡立てているのですが、泡もふっくらふわふわになるので、摩擦も感じません。 ニベアも良かったですが、しばらくはパーフェクトホイップ使用したいと思います。 #使い切りスキンケア #パーフェクトホイップ #洗顔専科 #洗顔_保湿 #アンチエイジング #美白_洗顔

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / SENKA(専科)

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

”つっぱらずに優しく洗えます!洗い上がりの肌は、つるんとなめらか ⁡ 炭酸洗顔で、明るく透明感✨ ⁡”

B.A

パーフェクトホイップn

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

akiraさんの人気クチコミ