• MASUGU シャンプー/トリートメント/STYLEE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MASUGU シャンプー/トリートメント/STYLEE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MASUGU シャンプー/トリートメント/STYLEE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「手に入れよう!天使の輪໒꒱‪✨✨シャンプー..」

akira
  • akira
  • ブルベ 冬

手に入れよう!天使の輪໒꒱‪✨✨ シャンプー&コンディショナー&ドライヤーで完成😉💖 シャラシャラするりん美髪に😳💖 LIPSを通してMASUGUさんよりプレゼント頂きました🎁💝 【 MASUGU シャンプー/トリートメント 】 LIPSスタッフさんのご感想⬇️ ①キメ細かい泡で汚れをおとし、まとまりやすい髪へ ②髪内部に潤いを閉じこめながら、ベール膜でコーティング ③まっすぐ髪を目指すなら、ドライヤーを忘れずに! なるほどなるほど🤔 まず、私の髪質⬇️ ・そんなに癖はない ・毛量少なめ ・細い猫毛 ・ストレートロング ・染めたことない んで、結論は。 シャンプー ★5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ コンディショナー ★3 ⭐️⭐️⭐️ 総合 ★4 ⭐️⭐️⭐️⭐️ シャンプーについて。 週に4日、バレエのお稽古の為に髪をハードジェルでガチガチに固めますが、LIPSスタッフさんの言う通りキメ細かい泡で汚れをしっかり落とせました😉 テクスチャはサラサラ系で、少し手から零れそうになるかも。 洗い上がりに感動😳✨髪からシャラシャラ✨✨✨て音が鳴る😳✨ ドライヤーで乾かしただけで天使の輪完成👏🌟 これは良きかな👏🌟 (ヘアアイロン不使用だと多少ウネりは残りました) コンディショナーは特に可もなく不可もなく? そんなに特性は感じませんでした。 総合で★4 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 私の髪質には結構合ってるかも👏✨ でも癖が元々強めな方や、太くてしっかりした髪質の方にはどうかなー? と言うのが正直な感想です。 素敵なプレゼントをありがとうございました😌🙏💝 #PR_MASUGU #正直レビュー #シャンプー #コンディショナー #ヘアケア #STYLEE #MASUGU シャンプー/トリートメント #提供

シャンプー・コンディショナーランキング

MEDULLA

シャンプー/リペア

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

• クリップ数:1965件

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

akiraさんの人気クチコミ

商品詳細情報STYLEE MASUGU シャンプー/トリートメント

STYLEE(スタイリー)
  • サシェ セット: 141円
  • 詰め替え: 1,078円
  • 本体: 1,600円
  • サシェ(シャンプー/トリートメント)10g
  • シャンプー つめかえ用 320g
  • シャンプー ポンプ440g
  • トリートメント つめかえ用 320g
  • トリートメント ポンプ440g
「MASUGU」は、うねり髪に悩んでいる女性へ向けて「まっすぐ髪」を追求し、開発されたヘアケアブランド。 うねりの原因が髪内部の水分量の偏りにあることに着目。植物由来のうねり補整オイル*¹を配合した独自処方が、髪内部のうるおいを保ちながら外側をコートし、髪の外側と内側の水分の行き来をコントロールすることで、使うたびうねりのないまっすぐな髪へと導きます。 シャンプー、トリートメント、ヘアマスク、ヘアオイルの4種のヘアケアを展開します。 2021年3月15日 バラエティストア一部店舗先行販売 2021年4月 5日 一部ドラッグストア販売 *1 γ-ドコサラクトン(毛髪補修成分)
ユニリーバ・ジャパン
2021/4/5
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2022年12月01日(Thu)