• アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル|ALBIONを使った口コミ 「ALBION始めました!肌トラブルが絶えず..」

akira
  • akira
  • ブルベ 冬

ALBION始めました! 肌トラブルが絶えずほとほと困り果てていて、アルビオンに辿り着きました。 【⠀経緯⠀】 マスクニキビが治らず、肌断食をしたところ、ニキビに加えて地肌が凸凹のボロになりました。 慌ててオイル系で保湿をしたところ、ニキビが悪化。 これはオイル断ちしなけりゃならんと、オイルフリーで自然由来のアルビオンに辿り着きました。 【⠀ALBION⠀】 ・エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク III 洗顔後すぐ使用する先行乳液です。有名ですね。 実は購入までに悩みに悩み、サンプルをアホほど貰いました。 結局、アルビオンの化粧水を使用する上で先行乳液は必須という結論を出し、購入。 この先行乳液を使用しないと、この後のアルビオンの化粧水達は威力を発揮しません。 BAさんの言う通り、大きめなふわふわコットンに3プッシュして使っています。 肌のトーンアップとモッチリ感が凄まじいです。 人によってはモロモロが出るらしいので、そういう人はピンクのボトルの方が合ってるみたいです。 私は特にモロモロは出ませんでした。 【⠀ALBION⠀】 ・薬用スキンコンディショナー エッセンシャル 最近よく広告を見かけるので気になっていました。 夏向けなんですね。確かにひんやりさっぱりしています。 ハトムギと相性悪いので少し不安はありましたが、ニキビに悩んでいたので「薬用」「敏感肌用」に釣られて購入。 結論、これだけだとめちゃめちゃ乾燥する。 けど、 先行乳液と併用すると驚くほど透明感が出る。 ということで、乳液と抱き合わせで朝使用しています。 【⠀ALBION⠀】 ・フローラドリップ 化粧液という、化粧水と美容液どちらの役割も果たすとのことですが、化粧水として使用することをオススメします。 美容液は美容液としてちゃんと使用した方がお肌に栄養行きますしね。 こちらも先行乳液と併用しないといまいち効果がわからないです。 でも乳液と併用して、BAさんの言う通り 2滴ハンドプレス⇒浸透したら⇒追加で2滴ハンドプレス したことにより、ニキビや地肌の凸凹等の肌トラブルが激減しました。 スキコンよりモッチリしているので夜に使用しています。 人それぞれ自分に合わせたスキンケアはあると思いますが、アルビオンに関してはちゃんと正しい使用法でないと効果が出ないと感じました。 ただ、ちゃんと言う通りにすると… 効果が凄い👏👏👏✨✨✨ 別人のようなお肌になりました。 今までこんなに肌整ってた時ある??ってくらい調子良いです。 アルビオン使うなら、BAさんの言う事聞いた方が良いですよ💪 #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムALBION×化粧水

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N / ALBION

薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N

”しっかりなじませるともちもちな肌へ。 スっーとひんやりして気持ち良い!”

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”肌がしっとり潤うのと、こちらの香りが好き♡肌がうるうる、もっちりする♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液

ALBION×乳液の商品をもっと見る

• msm32

msm32おはようございます。 私もお肌が荒れていた頃はアルビオンの乳液にお世話になっていました。 が友達に今からアルビオンを使っていたら歳を重ねたら使える商品がなくなるよ。と言われドラッグストアで売っているスキンケア用品に戻りました。 まだ新しくなった乳液は、試していないのでサンプルもらって試してみます。

• donchan

donchan@msm3218576978アルビオンを使っていると歳を重ねたら使える商品がなくなるとはどういうことでしょうか?? 肌がもっといいものを求めてしまうということですか? よかったら詳しく教えていただきたいです🙇🏻‍♀️💧

• akira

akira@msm3218576978こんにちは。コメントありがとうございます。 アルビオン良いですよね! 確かに、歳を重ねてから更にハイブランドになるのかと思うと恐ろしいです… 私も様々なブランドのサンプルをいつも楽しんでいます。 サンプルが貰えるのはありがたいです。

化粧水ランキング

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー )

IOPE

フィックス メイクアップ

イドラクラリティ トリートメント エッセンス ウォーター

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!”

B.A

B.A ミルク

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20752件

”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!”

メラノCC

しみ対策 美白乳液

”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻”

N organic

モイスチュア&バランシング セラム

”これ一つで美容液・乳液・パックなどになる美容液。自然な柑橘系の香りに癒される!”

AESTURA

アトバリア365ローション

”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌になります。”

IHADA

薬用エマルジョン

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションプロテクトゥリスn

”乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

akiraさんの人気クチコミ

2022年11月26日(Sat)