• ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「濃厚アロマシャンプー💐✨LIPSを通してラ..」

akira
  • akira
  • ブルベ 冬

濃厚アロマシャンプー💐✨ LIPSを通してラックスさんより「ラックス ルミニーク ハピネスブルーム」をいただきました💝 毛質の違う私と母とで使用しまして、正直な感想をレビューしたいと思います💖 【 LUX 】 LUX ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント LIPSスタッフさんのご感想↓↓↓ ①うねる髪も、さらさらまとまる髪へ ②天然エッセンシャルオイル配合 ③濃厚アロマシャンプー それではレビューします✨ まずは毛質と普段のヘアケアから↓↓↓ 🌸私🌸 黒ロング 細く柔らかい猫毛 毛量少ない 元はストレートで、今は毛先にパーマ ヘアケア⇒ヘアオイル/ドライヤー/洗い流さないトリートメント 🌺母🌺 黒セミロング 太くハリのある艶髪 毛量多い どストレート ヘアケア⇒ドライヤー 感想↓↓↓ 🌸私🌸 〈シャンプー〉 プッシュしたての香りは良い。フローラルアロマ。 でも時間が経つと薬っぽい香りに変化したように感じた。 泡立ちや泡切れは良い。 キシキシもしない。 サラサラになる。 〈コンディショナー〉 香りはシャンプーと同じく、時間が経つと薬っぽい香りに変化したように感じた。 軽いつけ心地。 ベタつき感は無いが、ちょっと物足りない。 🌺母🌺 〈シャンプー〉 香り良し。 泡立ちや泡切れも良し。 キシキシもしない。 軽やかな仕上がり。 〈コンディショナー〉 香り良し。 伸ばしやすいつけ心地。 乾くのは速いが、静電気が起きる。 ということで、私は★2/母は★3と感じたので、★3の評価をつけました⭐️⭐️⭐️ 悪くは無いけど、わざわざは買わないかなーと言うのが正直な感想です。 プレゼントありがとうございました💝✨ #PR_ラックスルミニーク #ガチレビュー #シャンプー #コンディショナー #ヘアケア

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよくほんのり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント / LUX

バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント

”キシキシ感もなく指通りなめらかで、つるんとした髪に👼”

シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント / LUX

ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント

”オイル配合✨指通りさらさら、軽やかな髪に仕上げてくれます😌”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:2090件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

akiraさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント

LUX(ラックス)