• Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Abound Abound(アバンド)(ボディサプリメント)の口コミ「アバンドのオレンジ味をモニターとして飲ませ..」

sergio姫
  • sergio姫

アバンドのオレンジ味をモニターとして飲ませていただきました。 アバンドは、必須アミノ酸であるロイシンから生成されるカルシウムHMBが1,500mgと 非必須アミノ酸L-グルタミン7,000mg・L-アルギニン7,000mgが含まれています。 トレーニング時のケア、運動中のパフォーマンスアップ、美容、術後ケアや回復でも注目されているそう。 粉末を飲用直前に、シェイカーに入れて水とフリフリするだけで、すぐに溶け、ダマが残らないので簡単に作れます。 さっぱりとしたオレンジ味で、サラサラの液体なので飲みやすくて美味しいです。 これだけの成分を自分で摂るのは大変なので、手軽に飲めるって嬉しいです。 アボットジャパン様から商品をいただきました。 #アバンド #Abound #アンバサダー

ボディサプリメントランキング

ソイプロテイン100

お嬢様酵素

お嬢様酵素Jewel

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

”いつもの異物感というか、重たさがかなり軽減されてて本当にびっくり♪”

grn+

アフターグリーンライト

grn+

ビフォーグリーンライト

ウエスト気になる

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

sergio姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報Abound Abound(アバンド)

ボディサプリメント
    Abound(アバンド)
    アボットジャパン