1. コスメクーポンガチャ
  • ロイヤルブルーボディミルク 美容ケア/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤルブルーボディミルク 美容ケア/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロイヤルブルーボディミルク 美容ケア/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロイヤルブルーボディミルク 美容ケア/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニベア ロイヤルブルーボディミルク 美容ケア(ボディミルク)の口コミ「ハリを与えて透明感のある豊潤な肌に導いてく..」

sergio姫
  • sergio姫

ハリを与えて透明感のある豊潤な肌に導いてくれるボディミルク。 美白成分ビタミンC誘導体配合で、メラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防いでくれるそう。 また、コエンザイムQ10*(*ユビデカレノン)・ヒアルロン酸・PG配合(湿潤剤)。 ブルーのボトルが高級感を感じます。 持ち運びにも便利なサイズ。 ワンタッチオープンタイプなので、片手で取り出しやすいです。 ボディミルクは、濃厚でとろけるようなテクスチャー。 すーっと伸び広がり、肌なじみがいい。 しっとりしたつけ心地なのに、べたつかないのが嬉しいです。 ふわりと広がるロイヤルブルーガーデンの香りが好き。 少量でも伸びがいいので、コストパフォーマンスも高いのではないでしょうか。 ついボディケアってさぼってしまいがちなので、乾燥によってくすみがちな肌のケアに合っているな、と思いました。 ニベア花王様からいただきました。 #ニベア #ニベア最高の保湿力 #現ニベアボディケア内 #翌朝までうるおい続く #ニベアロイヤルブルー #ボディミルク #PR

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング / ニベア

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ファンケル

ボディミルク 美白&エイジングケア

”黒大豆エキスが、保湿効果を発揮🔥 ハリと弾でモチモチボディに(°▽°)”

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

sergio姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ロイヤルブルーボディミルク 美容ケア

ニベア(Nivea)