1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Abound Abound(アバンド)(ボディサプリメント)の口コミ「この度、アボットジャパン様よりアバンド(オ..」

ちほ
  • その他・わからない
  • ちほ

この度、アボットジャパン様よりアバンド(オレンジ味)をいただき、お試しさせていただきました。 こちらの商品は今注目の成分カルシウムHMB1,500mg、アミノ酸14,000mgを配合した栄養補助食品です。 人工的な味かな、と心配したのですが自然なオレンジ味で飲みやすく続けられそうです! アバンドを飲み続けて活力のある毎日を過ごしていきたいです! 10月1日より無料サンプリングキャンペーン実施中です! 是非体験してみてはいかがでしょうか。 この度は素敵なお品物をお試しさせていただきありがとうございました。 #アバンド #Abound #アンバサダー

ボディサプリメントランキング

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

ちほさんの人気クチコミ

商品詳細情報Abound Abound(アバンド)

Abound(アバンド)
    アボットジャパン
    サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント